*Ganti alamat blogmu dari www.namablog.blogspot.com menjadi www.namablog.co.cc (GRATIS)...

Sabtu, September 13, 2008

(0) Comments

Koq Masih Belum Percaya

Aneh bin ajaib, ternyata masih ada y yang masih belum percaya ma yuwie. Seringkali sy dapet pertanyaan dari orang-orang yg dateng ke blog ini trus nanya..”Kq Bisa Y..?”

Y iyalah bisa om…ini kan yuwie, jangan samakan yuwie ma friendster atau yg lainnya atuh..

Buat km yg masih keukeuh(keras kepala) belum percaya ma yuwie…sok silahkan baca :

1. Cara Kerja Yuwie
2. Bukti pembayaran Exe
3. Bukti pembayaran QQ
4. Bukti Pembayaran Orica
5. Bukti Pembayaran Oldbuddy

Bener kan klo yuwie itu asli dan pastinya g scam. Yuwie itu membayar kita berdasarkan view yg
kita lakuin, macam-macam view yang diitungnya bisa liat disini. Nah, jumlah view itulah yang nantinya bakalan kita jadiin dolar, semakin banyak viewnya..maka dolarnya pun semakin besar. Y klo sedikit, sedikit juga dah dolarnya.

Tenang aja om, klo km baru tau yuwie sekarang. Beruntunglah km(buat yg langsung join), karna yuwie ini memang masih baru..umurnya ja baru mau 1 taun, jadi y emang wajar klo masih ada yg belum percaya..tapi klo km dah liat buktinya sekarang ini nih, masa sih masih belum percaya. dan jangan ampe nyesel klo nanti taun depan yuwie dah nyebar kaya virus,.key

Tunggu apalagi, bukti udah ada…

Suka dengan artikel TRIK Yuwie,.? Masukin aja email kamu di kotak di bawah ini untuk berlangganan trik terbaru secara GRATIS langsung ke email kamu.


Makasih y dah mu baca, jangan lupa baca yang lainnya juga y di bawah ini :



0 Yang Kasih Semangat Ke Artikel "Koq Masih Belum Percaya"

Poskan Komentar

Setiap komentarmu akan sangat berarti sekali buat trik yuwie agar bisa menjadi lebih baik untuk kedepannya. Thanks a lot..

Gabung donk di followers