*Ganti alamat blogmu dari www.namablog.blogspot.com menjadi www.namablog.co.cc (GRATIS)...

Selasa, Februari 10, 2009

(45) Comments

Apa Itu Adbrite...?

Adbrite ini sebenernya dah lama banget ada dan menjadi sahabat setia para blogger untuk mencari penghasilan di internet melalui ppc. Hal ini bisa kita lihat dari jumlah sites dan zona iklan yang dah mencapai jutaan di situsnya. tapi walaupun dah lama ada, gpp kan disharingkan juga di blog ini.

Adbrite yaitu situs ppc dimana kita akan dibayar apabila kita menyediakan ruang kosong (utk iklan tentunya) di blog kita lalu ada advertiser yang mau memasang iklan di ruang kosong tersebut sesuai dengan tarif yang kita pasang. Jadi klo ada yg mau pasang iklan, maka kita akan dapet bayaran.. tapi klo gda yg mau pasang iklan, y tunggu aja ampe ada yg mau.. he3..

Nah, pada saat menunggu advertiser yang mau pasang iklan, adbrite biasanya akan
memunculkan iklan global di ruang kosong tersebut yang jika ada pengunjung yang mengklik iklan global tersebut, kita akan dibayar per kliknya. Seperti layaknya sebuah ppc. Jadi kita g perlu khawatir, walaupun gda advertiser yang mau pasang iklan.. toh kita bisa manfaatkan iklan global ini..

Untuk mencerna lebih mudah dan dalam tentang adbrite ini, kita bisa liat di salah satu ppc lokal yang cara kerjanya mirip seperti adbrite yaitu adspeedy (tau kan klo yg ini). Kurang lebih cara kerja adbrite seperti itu (adspeedy maksudnya)..

Minimum pembayaran payment adbrite ini adalah $5, dan untuk pengiriman komisinya bisa lewat cek ataupun paypal. Kamu bisa pilih dari 2 cara itu..

Buat kamu yang pengen juga mencoba peruntungan lewat adbrite ini, langsung aja daftar dengan cara klik banner di bawah ini :



Oia.. dan perlu diperhatikan juga klo :

"Adbrite ini akan memberikan hasil yang maksimal apabila kita memasangnya di blog dalam b.inggris, dan tentunya tidak menutup kemungkinan juga klo kamu pengen pasang di blog b.indonesia"

Semoga sharing tentang adbrite ini bisa bermanfaat..

Suka dengan artikel TRIK Yuwie,.? Masukin aja email kamu di kotak di bawah ini untuk berlangganan trik terbaru secara GRATIS langsung ke email kamu.


Makasih y dah mu baca, jangan lupa baca yang lainnya juga y di bawah ini :



45 Yang Kasih Semangat Ke Artikel "Apa Itu Adbrite...?"
Oncom said :
10 Februari 2009 07.52
gak perlu persyaratan seperti google adsense yo mas...... siiiiplah.... kita coba......
10 Februari 2009 08.43
Kayaknya aku sudah daftar, siplah infonya....
Tetap semangat Mas...
10 Februari 2009 11.46
apa yak adbrite!!!!!
langsung ke tkp akh....
Saidi said :
12 Februari 2009 22.19
Wah kebetulan nich baru bikin blog,ikut ah....
Kalo bingung tar q nanya yaa...He.He.He..
alief said :
13 Februari 2009 12.35
langsung ke tkp ah..., monyobain...
Arif.Ust said :
13 Februari 2009 14.27
btw saya habis posting nih boleh minta komentarnya kan ini alamat blog saya http://regedit.blog.telkomspeedy.com/2009/02/13/merubah-logo-google-bergaya-coca-cola/
aaLiL said :
15 Februari 2009 07.55
walaahh aku gak ngerti bisnis e...asli..
hehe..

nice info bos..keep share

belajar dan berbagi
Zamahsari said :
15 Februari 2009 11.36
info yang bermanfaat mas. Coba dipelajari dulu..Blog Bisnis Online
Brigadista said :
16 Februari 2009 12.17
bagus brooo......
NYoMaN said :
24 Februari 2009 10.35
alternatif adsense, kumpulblogger dll nih :)
DUNIA KITA said :
16 April 2009 01.32
aneh nih, ngomongin adbrite, tp kq blog ini sendiri ga pakai adbrite
Your bro said :
6 Mei 2009 12.37
Bagaimana cara setting pembayaran Adbrite ke Paypal bro, soalnya gw ga lihat ada menu paypal disana, please reply me (all.share56@gmail.com)
Anonim said :
30 Juni 2009 12.38
Beneran ga nih???lalu kenapa anda ga pakai adbrite???
free money said :
3 Juli 2009 21.50
bingung nech kayaknya gak ada tuch yang bisa ngalahan google adsense tapi sayang ya...belum support bahasa indoesia...kunjungi www.e-hots.blogspot.com
yuya indou said :
8 September 2009 11.44
q jg bingung nih..klo dsuruh milih ,pasti gw pilih google adsense.. tp gw jg gk da salahna coba adbrite .. :D
PK said :
16 November 2009 17.08
Gimana cara setting payment adbrite ke paypal bos?
31 Januari 2010 02.53
di ada brid apa kayak adsense.satu code bisa buat beberapa blog atau tiap blog daftar seperti di ppc local
elogirls.com said :
3 Maret 2010 14.18
salam kenal blogger
29 Maret 2010 04.19
makasih ya infonya....nah kawan yang ingin lihat contoh blok yang ada iklan Adbritenya bisa mengunjungi www.infowisataindonesia.com
igoblog said :
29 Maret 2010 19.55
Cara setting payment via paypal di menu apa ndan? kok ane lum ktemu? pa perlu contact support adbrite dl y?
mixmax said :
30 April 2010 05.18
hi lam kenal
saya baru gabung dengan adbrite emang mantep tuh banyak fiturnya,. tapi utuk PO nya gw cari2 gak ada settingan buat paypal :(
gimana cara setting untuk pembayaran paypalnya??
forumom said :
13 Juni 2010 13.18
pembayaran dari adbrite mang bisa via paypal .. ??
gimana caranya ?

hmmh..
ditunggu kunjungan baliknya
==========================================
Free Download Film Games template
http://www.forumom.com/free
15 Juni 2010 01.42
mantep bro infonyaa .
btw kalu dibandingkan clicksor , chitika atau alternatif adsense lainnya mana yaa yg dr segi earningnya lbih mnguntungkan ..
trima kasih ..
Foto Artis Indonesia
lawang said :
4 Agustus 2010 02.10
langsung ke tkp brader
8 Agustus 2010 19.27
Ntar klo ada yg mau pasang iklan apa dibayar lgsung ke kita atau lewat Adbrite yah??
Anonim said :
4 Oktober 2010 17.16
YANG PUNYA BLOG INI PENIPU MANA ADA ADBRITE BISA BAYAR LEWAT PAYPAL BOHONG BESAR............
TUNJUKAN CARA NYA KALAU EMANG BENAR BISA .
gokkri said :
15 Oktober 2010 17.59
sip om...
Erix Muhuck said :
2 Desember 2010 01.06
Siiippppp... www.muhuckpc.co.cc Ilmu Komputer Tips dan Trik !!
14 Desember 2010 01.36
iya nih, masa adbrite pake paypal,
edi said :
12 Januari 2011 02.06
Coba aja cek pake kata kunci adbrite paypal broo..disitu gua liat dalam bahasa inggris emang udah bisa dibayar pakai paypal,bro..
Mau Tahu rahasia Hidup Sukses Selamanya?? Silahkan liat artikel disini www.terobosanhidupsukses.blogspot.com
pojok garasi said :
15 Januari 2011 08.37
wah saya juga pake adbrite dan mau seting payment pake paypal....tapi dimana ya setingan paymentnya?kok cuma ada paye name untuk check aja...mohon pencerahannya para masta...klo berkenan silahkan mampir dan di review www.pojokgarasi.com kritik dan saran membangun allowed...
Anonim said :
25 Maret 2011 19.10
Kalau emang Adbrite pembayarannya bisa lewat paypal ane butuh bukti... Sebab ane dah nyoba contak ama adminnya, pembayaran adbrite gak bisa lewat paypal, kalau ada yg bilang bisa lewat paypal, pembohong namanya, jangan asal share yg gak jelas sumbernya, karena disini kita berbagi teman...
Matur nuwun..
7 Juli 2011 19.18
sips buat infonya? visit me ya?
9 Desember 2011 00.14
lalu seperti GA gak yang super ketat itu..? apakah hanya sebatas pasang2 saja atau gmn detail kerjnya..? thx atas share infonya.
12 Desember 2011 01.28
adbrite bisa pake paypal? wow hebaatt.. makasih infonya.
muhaiminabd said :
31 Januari 2012 11.46
Saya ikutan bergabung yaah... Doakan sukses... hehe... Saat ini saya sedang mencari bisnis online yang pembayarannya bisa dilakukan dengan cek. Soalnya saya tidak punya rekening bank... Apalagi paypal...
20 Februari 2012 09.43
Ane mw dftar bro tp takut kgk bs pake paypal
Radio Online said :
20 Februari 2012 09.44
Wah thx infonya bos, langsung dftar ah :)
Anonim said :
7 April 2012 18.04
yang punya blog pembohong besar semoga cepat mampus dehhhhhhhhhhhhhhh
11 Mei 2012 12.17
Penasaran dengan yang ini. kira kira nilai klinya berapa ya???
11 Mei 2012 12.20
Tapi aq masih ragu soalnya blog ini g' pake iklan adbrite...berarti ada kekurangannya ni...
guguk said :
5 September 2012 13.40
Oke
17 Maret 2013 20.01
nyoba deh,. mudah-mudahan berkah
Blogger said :
6 Oktober 2016 10.02
If you are looking for an excellent contextual ad company, I recommend that you check out ExoClick.

Posting Komentar

Setiap komentarmu akan sangat berarti sekali buat trik yuwie agar bisa menjadi lebih baik untuk kedepannya. Thanks a lot..

Gabung donk di followers