*Ganti alamat blogmu dari www.namablog.blogspot.com menjadi www.namablog.co.cc (GRATIS)...

Minggu, September 14, 2008

(1) Comments

Spiderman Layout

rhee dhie

Buat yang suka spiderman, akhirnya setelah ngutak-atik buat bikin layout yuwie. kelar juga nih layout pertama sy...jangan diketawain y om klo terlalu kebagusan..he3..

klo mau liat layoutnya ini nih..

klo layout yang ini bordernya putih...


Ini Bordernya Hijau, jadi tak kasih nama Spiderman Green...



lumayan nih ngabisin waktu n bikin pusing juga y ternyata bikin layout itu...dah berapa kali bolak-balik trus otak-atik..tapi gpp, klo g belajar kan gimana mau bisa..iya nda..

oia..sebelumnya mau thanks juga nih buat bang salim atas tutorial bikin layoutnya(keren..), trus buat exe juga..hatur nuhun....

Y lumayan lah..walaupun gambar dapet nyuri, tapi klo dan bisa bikin layout buatan sendiri kan kerasa bedanya..hihi. sekedar informasi juga, layout yang spiderman green ini tak pake di layout punya sy sendiri...mu liat, klik disini..

Suka dengan artikel TRIK Yuwie,.? Masukin aja email kamu di kotak di bawah ini untuk berlangganan trik terbaru secara GRATIS langsung ke email kamu.


Makasih y dah mu baca, jangan lupa baca yang lainnya juga y di bawah ini :



1 Response Ke Artikel "Spiderman Layout"
=3= said :
2 Maret 2009 13.15
numpang pake bro...thanks.

Posting Komentar

Setiap komentarmu akan sangat berarti sekali buat trik yuwie agar bisa menjadi lebih baik untuk kedepannya. Thanks a lot..

Gabung donk di followers