*Ganti alamat blogmu dari www.namablog.blogspot.com menjadi www.namablog.co.cc (GRATIS)...

Minggu, April 26, 2009

(58) Comments

Bisnis Online : "Browsing Dibayar Dolar"

Seneng banget dengan program pencari $$$ dari internet, oke deh.. kali ini trik yuwie bakalan kasih tau program baru tentang cara "Browsing Dibayar dolar" . program ini sama sih intinya seperti program yang dulu pernah trik yuwie kasih yaitu yang "Search Dapet Duit", cuma untuk program yang satu ini, duitnya lumayan gede, dan cara kerjanya pun gampang banget... kita cukup diemin aja, udah deh $$$ ngalir.. gampang banget kan..!!!!

Nama programnya kali ini yaitu Interadmedia.com , di program yang atu ini kita akan dibayar per menitnya $0.01. gede banget kan.. bayangin aja klo sehari kamu online satu jam aja, kamu bisa dapetin $0.6 / jam, klo online sehari full, $15 lebih tuh. mantep kan..

Enaknya program yang atu ini, km cukup diemin aja.. artinya kamu tinggal aktifin browsernya, udah deh tinggalin.. lalu tiap 1 menitnya kamu bisa dapet $0.01. Buat cara aktifin browsernya, yuk ikuti langkahnya :

1. Masuk ke www.interadmedia.com , Lalu pastinya kamu harus daftar dulu caranya pilih "Join and Start Browsing"

2. Isi form pendaftaran, setelah sukses maka nanti kamu cek email yang didaftarin lalu nanti bakalan ada message dari interadmedia utk mengaktifkan link accountnya via email

3. Log in dengan email dan password kamu

4. Sekarang kan kamu dah ada di bagian member area, lalu lihat di ujung bawah kanan ada pilihan "Start Browsing", kamu klik itu :

browsing dapet duit5. Setelah itu kamu bakalan masuk ke "Terms and Conditions", lalu liat di bagian akhir, centang aja "I Agree Term and Condition" kemudian klik "Start Browsing"

6. Udah deh, tinggal kamu diemin aja.. 1 menit = $0.01 , 1 jam = $0.6 , 1 hari = $15

7. Mission complete..

Pembayarannya via paypal minimal $25, dan klo ditanya program ini scam atau ngga, klo dianalisis sepertinya ngga, karna sy liat ini yg dipakai produknya YAHOO..

Oke deh, selamat mencoba dan mulai dapetin $$$ ya... :)

Suka dengan artikel TRIK Yuwie,.? Masukin aja email kamu di kotak di bawah ini untuk berlangganan trik terbaru secara GRATIS langsung ke email kamu.


Makasih y dah mu baca, jangan lupa baca yang lainnya juga y di bawah ini :



58 Yang Kasih Semangat Ke Artikel "Bisnis Online : "Browsing Dibayar Dolar""
Hilal said :
27 April 2009 08.25
Thanks bro... infonya.. hm.. maksudnya browsing seperti biasa googling ato gimana nih ?...
mampiir ya,,
27 April 2009 14.52
Bagus sih..tapi sayang,y aku ga pnx k0mpi sndiri...
N juga paypal qw blum d verifikasi..
Keep share ya mas..

Source : http://www.eryu3.co.cc
fery said :
27 April 2009 16.48
ini kayak program autosurf yang namanya surfjunky dulu itu yak? yang scam itu.
rhee_dhie said :
27 April 2009 17.31
@Hilal : "Iya, seperti buka www.google.com.."

@Riedha : "y gpp donk, di warnet pun kan bisa.. he he"

@Fery : "Klo surfjungky emang scam.. tp mudah2an yang ini ngga, karna klo di liat kan dari yahoo...
Rinto said :
27 April 2009 23.29
blh jg neh...blh jg neh...aku cek dl ah
28 April 2009 07.07
sok atuh di coba dulu ntar di bagi2 ilmu nya dan pengalamnnya...siap boz...
Anonim said :
28 April 2009 08.17
Kayaknya scam tuh :D gw dah nyampek 25$ tapi lum bisa payout :D
28 April 2009 09.55
Wah pengen banget nich ikut tapi gak ada paypal, gimana dunk? hhuhuuhuh

Regards,
Ghustie Samosir
www.hanyainfo.blogspot.com
blogngeblog said :
29 April 2009 08.50
Bikin Paypal tuh mudah aja teman-teman, verifikasi pake debit card payoneer aja. Coba baca di sini http://www.blogngeblog.com/blogging/tips-mendapatkan-debit-card-payoneer/ dan untuk Yuwie...thanks ya atas info ini. Kalau aku lihat dari FAQ pembayaran masih pending karena harus masuk 60 hari dulu baru masuk ke balance.
ardianz said :
30 April 2009 14.45
bos., gw coba., langsung ke tkp dengan referral anda
rusakparah said :
1 Mei 2009 12.26
Boleh juga tuh dicobain... menuju lokasi dulu deh boss.
Nadi29 said :
1 Mei 2009 19.57
waduh nambah lagi program cari $$$, apa gak rugi tu perushaan.

klo ambil di PayPal gmana sih....
Nadi29 said :
1 Mei 2009 21.39
aduhh mass bener nih produk dari yahoo jadi gak mungkin ni program gak jelas scam

tadi dah daftar "allhamdulilah" udah punya dolar walu masih 0,06 - gak kaya Caio yang udah gak bisa login. jujur deh blog manfaat banget..
maudonk tukeran link????....
mau dech....?//
Haady said :
3 Mei 2009 07.30
KEren, ke TKP..
4 Mei 2009 01.31
wah kayaknya aku dah kapok deh ikutan kayak gituan, soalnya dulu pernah ikut ga ada yang bayar..... APESSS
4 Mei 2009 19.26
barusan daftar, mudah2an bukan scam. mksh infonya, untuk Ciao sampe skrg sy msh bs login...
6 Mei 2009 20.04
maaf ya, tapi yakin nih bkn scam??
trs saya mw tny lg, klo msalnya webnya ini scam efek ke qt ap aj??

mksih. :) sukses ya!!
Irvan Wijaya said :
8 Mei 2009 13.53
siapa yang udah pernah dapet dolarnya, ada gak
ayla said :
12 Mei 2009 15.34
wah, interadmedia payah! awalnya di FAQ janjinya mau kasih $0.01 tapi setelah aq coba n aq dapet $14.... eh ternyata di FAQnya diubah jadi $0.001. gmana nich! udah capek2 browsing everyday tuk dapetin $$$, eh malah kayak gini....apes tenan! Oh yach, trik yuwie dah coba belum browsing di interadmedia? salam kenal dari ku....

Ayla
che said :
12 Mei 2009 21.19
salam kenal teman,mengenai interadmedia nanti jika saudara blogngeblog sudah payout dan ternyata berhasil maka beritahukan ya dipostingin diblog ini, supaya kita bisa bener2 yakin dengan situs interadmedia!
gausarts said :
13 Mei 2009 08.27
Berharap saja bukan scam. Tapi kalo sedikit saja mau itung2an, sekian sen kali sekian hari kali sekian ribu mungkin juta users tambah aturan yang gak jelas dan berubah2, wah, easy money model begini biasanya menghasilkan ... siap2 saja kecewa :) Semoga sukses!
Anonim said :
27 Mei 2009 18.29
hi yuwie
sy bru 3 bln ni terjn di candradimuka internet
bgtu byak infmsi yg sy dapt, tpi blog yumie lbih gila lagi informasiny...! btul2 sgdang ilmu yg yahut utk dipljari, sy brtung bnget tahu
& "byak tahu dari situs anda" sy rasa blog anda
pling keren. Dari blog anda sy byak bljar buat blog sendiri(boolehaze.blogspot.com)...
mkasih yoo......

seukses selalu

Angga mawis
30 Mei 2009 13.24
interadmedia.com masih kurang cepat mengahsilakan mas, soalnya tiap 5 mnt off jd perlu dikontrol and klo mocoba ada yang agak cepat menghasilkan ya lumayan cepat ketimbang interadmedia ni refferal aq http://www.surfjunky.com/?r=arbain003
salam kenal & salam sukses
sukses said :
7 Juni 2009 17.42
Pengen juga sih, tapi gimana ya...
donireborn said :
8 Juni 2009 20.58
Wah sepertinya lumayan tuh... boleh deh di coba. thanks ya infonya.. n sukses deh buat yuwie..
donireborn said :
13 Juni 2009 20.10
mas salam kenal,, saya dah gabung di interADmedia.com.
saya dah gabung di frindfinder tp blm bisa bikin payoner card tlng dibantu..
doni
donireborn@gmail.com
http://donireborn.blogspot.com
13 Juni 2009 21.49
tararnkyuuuuuuu.

emang nantinya dabyar melaui apaan. check ar apa.

http://jalinanteman.blogspot.com/
28 Juli 2009 10.18
Tolong Bantuanya mass giana caranya titel mas yang Bisnis Online : "Judul posting" di blog saya seperti itu?? sy udah coba tp kk dak bisa kasi info yahhh saya pake template baru.. e-mail ke jaya_muda_1@yahoo.co.id, saya tunggu yah mas.. makasi
Ka-G said :
31 Juli 2009 10.13
Makasih... jadi mau coba2 nih...
15 Agustus 2009 21.29
Koreksi saja mas, Bisnis Online : "Browsing Dibayar Dolar" "Interadmedia.com , di program yang atu ini kita akan dibayar per menitnya $0.01. gede banget kan.. bayangin aja klo sehari kamu online satu jam aja, kamu bisa dapetin $0.6 / jam, klo online sehari full, $15 lebih tuh. mantep kan.." SEBENARNYA TIDAK MANTEP KARENA SAYA KIRA MUNGKIN ITU SALAH INFORMASINYA COBA LIHAT sumber asli dari http://interadmedia.com/how_it_works.php

KITA dibayar cuma $0,001 "Users signup and get paid to search the internet via our partner site Yahoo! Browsers can sign up for a free account, simply perform genuine searches in our system as you would with any search provider and get paid $0.001 for every minute you search online."

Join for free today!
badboy said :
23 Agustus 2009 12.23
Baguuusss...!!!Mnuju k TKP bos, n mhon ptunjukny mncri pundi2 dollar...!!!
Anonim said :
23 Agustus 2009 21.09
aku dah join
tolong panduanya via sms
08985569374
adzim
alenyuli said :
24 Agustus 2009 13.35
hitungannya 0,001 dollar bukan 0,01
interadmedia udah menukar peraturannya
http://nyamukbisnis.blogspot.com/
Otta said :
14 September 2009 11.18
kalo bisa bikin bot nya... :devil:
fery said :
29 September 2009 14.47
Interadmedia skg SCAM!!!! Bro>..
Anonim said :
18 Oktober 2009 12.37
sekedar info nih bro klo u mau gw bisa tingkatin account interad 1jam=1,8 usd klo minat bro email gw lukaman_hakim@yahoo.com

berlaku bagi yang minat aaj ok thanks

gratis ? tergantung,klo situ punya penawaran yang lebih baik,tukeran bot misalnya,btw janga MTB ,hati2 bagi yang pake MTB,soalnya spyware pada masuk ke pc,gw aja pake MTB PC gw dihack,unutung paypal gw gak dikuras thanks.
joe said :
23 Oktober 2009 23.03
apakah di sini bayarnya lewat transfer dari bank atau gimana saya kurang paham hehe
Yoga said :
4 November 2009 15.09
ya, kalo 0.01$ permenit mah enak dapetnya gede. Tapi yang bener aku liat dapetnya 0,001$. kecuali kita dapetin banyak referal..bisa dapet lebih. emang inimah ga usah dihitung2. browsing aja terus, ntar ga kerasa setahun bisa kok dapet 1 jt mah...asal rajin tiap hari browsing. Coba aja 0.001$ x 60 x 5 x 30 x 12 = $108 = Rp 1080.000
22 November 2009 22.27
Wah, bisnis yang bagus nich. Lumayan buat tambah2 dollar...

Salam Kenal, Bos... Bersyukur bertemu blog ini, banyak ilmu bermanfaat. Saya langsung follow, berlangganan via email, dan pasang linknya. Ditunggu action baliknya, ya...

Salam YAKIN SUKSES !!!

Mbah Kuncen - BisnisTuyul.com
http://bisnistuyul.com/?id=tuyul-online
Anonim said :
3 Desember 2009 09.40
tolong diralat yg bener $ 0.001 tiap 1 menitnya jangan bohong dong
AnakStick said :
25 Desember 2009 19.55
interadmedia ini SCAM BANGET gituloh !!

earnings gw udh sampe $117,,gk prnh di bayar sama sekali.....

bener2 boong
29 Desember 2009 09.36
tau mana yang bener mana yang ga..setidak nya ada info nya....tha"
24 Februari 2010 16.52
maaf hanya sekedar klarifikasi bayaran nya bukan.0.01 but 0.001 thanks,http://nughaibthea.blogspot.com/
Anonim said :
29 Maret 2010 19.07
SCAM bos...
tyonug said :
27 Mei 2010 08.17
memang scam tuh, lha bulan Mei tepatnya tanggal 27 aku klik, tp ternyata account suspended...capek deeh...
23 Oktober 2010 14.57
Q belum tau nih bang . . .alias belum paham nih . . . koq dollar yang q dapet masih pending ya???? terus cara wujudin dwetnya gimana tuh????
terus tong dong secara detailnya . . .
share ja di www.adief.co.cc pa kirim di the_blues17@yahoo.co.id sebelumnya terimakasih . .. .
Anonim said :
29 Maret 2011 09.03
puh mengecewakan.nih link dah dicoba langsung dapat 0,15 euro akan bertambah cukup ajak teman sebanyak2nya i http://www.linkstoxx.com/invite-accept.php?profile_id=46701.pertanyaan lebih lanjut email me joni_tenzanpass@yahoo.com
21 April 2011 18.53
klw blum pnya paypal gmna, paypal hrs d buat ap gak, newbie nih...
26 April 2011 15.09
mas kalau browsing di warnet,apa bisa
tina911 said :
26 Mei 2011 14.00
au gabung tapi eror mulu kenapa ya????

visit blog ku ya :D
http://west-borneo-tina911.blogspot.com
Leri Hck said :
24 Juli 2011 08.50
Masuk "join n start browsing" kok erorr 404 not found knapa tu mas????

balez thx
Reza Alsefi said :
8 Oktober 2011 03.54
kok masuknya ke hitsfan.com ??
baguz17 said :
1 Januari 2012 11.36
GRATIS GAK GAN .......??
Uang Gratis said :
1 September 2012 12.48
Alangkah lebih baik, jika memang terbukti menghasilkan... posting ini WAJIB di update dong disertakan bukti2 hasil dan pembayarannya.. Jangan mudah2an BUKAN SCAM! Tapi buktikan kalau ini program BUKAN SCAM!
kingkong said :
17 Oktober 2013 20.18
Keren gan ...!!! Thank's infonya ..

usaha tanpa modal
9 Januari 2014 12.54
‘PELUANG USAHA MODAL SANGAT KECIL’
Bagi agan-agan yang ingin membuka usaha
Tapi bingung ingin membuka usaha apa dan hanya mempunyai modal kecil??
Tak usah bingung,silahkan buka usaha pembayaran online
“ppob /online nasional” Satu deposit bisa melakukan transaksi berikut:
Seperti Pembayaran listrik,tiket pesawat, tiket KAI ,pln,pdam, telepon, speedy, kartu kredit, tv kabel, pulsa, kredit multifinance,voucher game, dll secara mudah, murah,
Hanya bermodal ‘Rp.100.000,’
info lengkap Kunjungi : www.fastpay-nasional.com Hp:081335640101


“Topi sekolah Termurah Se-Indonesia Full Bordir Rp.6000/Pcs”
Jual dan produksi topi sekolah dengan harga 6.000 , BISA Kirim Sample/Contoh.
Pembelian tanpa minim order melayani Seluruh indonesia ,
Menerima Agen DI Seluruh Indonesia
“Kontak Kami Jl.rajawali 26 RT.02 Rw.06 Punggul-gedangan-sidoarjo jawa timur(dekat bandara juanda surabaya)
www.produksitopisekolah.blogspot.com
Tlp.031-8014543 Hp:081335640101 PIN BBM: 73E658A2
17 September 2014 22.37
nice info gan

http://gag.buzz/151355/sude-ukuran-60c
rumah dijual said :
25 Agustus 2015 01.02
jual rumah limasan dan rumah joglo murah harga mulai dari 20 jutaan

Poskan Komentar

Setiap komentarmu akan sangat berarti sekali buat trik yuwie agar bisa menjadi lebih baik untuk kedepannya. Thanks a lot..

Gabung donk di followers