*Ganti alamat blogmu dari www.namablog.blogspot.com menjadi www.namablog.co.cc (GRATIS)...

Sabtu, Desember 20, 2008

(17) Comments

Pasang Iklan Setelah Read More di Klik

Masih berlanjut seputar read more, pembahasan read more kali ini trik yuwie bakalan kasih info gimana caranya buat “Pasang Iklan Setelah Read More di Klik” karna postingan sebelumnya yaitu tentang “Pasang Iklan di Bawah Read More” dah trik yuwie kasih tau infonya duluan.

Seperti yang dah kita tau, klo peluang iklan yg kita pasang bisa di klik pengunjung itu bukan selalu tergantung dari iklannya, tapi adalah tergantung dari penempatan iklan yang kita pasang di blog kita. Nah, penempatan iklan setelah read more diklik merupakan posisi penempatan yg selalu sy gunakan di semua blog yg sy buat. Y contohnya di blog trik yuwie ini, klo kalian klik read more dalam hal ini “Terusin Bacanya Ah” di akhir posting pasti keluar iklan..entah itu iklan dari kumpulblogger, adsensecamp, atau ppcindo.

Sy suka penempatan posisi ini karna persentase
klik iklannya lebih tinggi daripada sy pasang di posisi lain. Jadi buat kalian yang jarang dapet klik iklan dari pengunjung, coba deh pake trik ini..lumayan manjur kq, he3..

Langsung aja, cara pasangnya :


  • 1. Kalian kudu pake dulu trik read more yang atu ini

  • 2. Klo udah, nanti kan kodenya kaya gini :


  • <b:if cond='data:blog.pageType == "item"'>
    <style>.fullpost{display:inline;}</style>
    <p><data:post.body/></p>

    <b:else/>
    <style>.fullpost{display:none;}</style>

    <p><data:post.body/></p>

    <a expr:href='data:post.url'>.:. Terusin Bacanya Ah...</a>
    </b:if>

  • 3. Siapkan kode iklan yang mau dipasang, dan jangan lupa..kode iklannya harus yang udah di “PARSE”..klo belum tau apa itu parse, baca dulu infonya disini.


  • 4. Simpan kode iklan(yang udah di parse tadi) tepat di bawah kode :

  • <b:if cond='data:blog.pageType == "item"'>
    <style>.fullpost{display:inline;}</style>
    <p><data:post.body/></p>


  • 5. Maka Nanti kodenya bakalan kaya gini :

    <b:if cond='data:blog.pageType == "item"'>
    <style>.fullpost{display:inline;}</style>
    <p><data:post.body/></p>

    &amp;lt;script src=&amp;quot;http://kumpulblogger.com/scahor.php?b=5580&amp;quot; type=&amp;quot;text/javascript&amp;quot;&amp;gt;&amp;lt;/script&amp;gt;

    <b:else/>
    <style>.fullpost{display:none;}</style>

    <p><data:post.body/></p>

    <a expr:href='data:post.url'>.:. Terusin Bacanya Ah...</a>
    </b:if>


  • 6. Kode yang berwarna merah merupakan kode iklan yg sy ambil dari kumpulblogger yang tentunya sudah di "PARSE"..

  • 7. Terakhir “Simpan Template”


  • 8. "Mission Complete"

Note :

“Selain iklan, kamu juga bisa ganti pake misalnya form berlangganan artikel, banner atau yang lainnya, Selamat mencoba..”

Suka dengan artikel TRIK Yuwie,.? Masukin aja email kamu di kotak di bawah ini untuk berlangganan trik terbaru secara GRATIS langsung ke email kamu.


Makasih y dah mu baca, jangan lupa baca yang lainnya juga y di bawah ini :



17 Yang Kasih Semangat Ke Artikel "Pasang Iklan Setelah Read More di Klik"
opa said :
20 Desember 2008 18.54
Siip
keren bro...ini yang opa cari..
matep!!
tak coba yah!!!
Junifarn said :
20 Desember 2008 21.55
ini pop up yah mas redi?
:)
NdesO said :
21 Desember 2008 06.36
Keren sih, tapi kayaknya kurang cocok untuk blog saya :D Jadi g usah deh buat saya :D
Astawama said :
21 Desember 2008 23.41
jadinya kok kayak gini yak????
astawam's blog
gmn neh??? help me...
ferrey said :
23 Desember 2008 12.56
oke bagus ramuannya! btw..anyway..busway..blogway... trik yuwienya mana ya.. :}
torik said :
26 Desember 2008 15.00
makasih tas infonya ya...
Rumah Sakit said :
26 Desember 2008 21.02
Makasih banyak infonya, semoga sukses selalu
IHSAN said :
26 Januari 2009 07.14
thanks ya infonya
MANTAP
17 April 2009 04.39
huh akhirnya bisa juga.....

hehehe.......

makasih infonya...........
Agung said :
20 Mei 2009 22.50
thanks ilmunya, semoga selalu diberkahi :)
Tutoral Blog said :
8 November 2009 14.22
bagus sech infonya ,tapi saya sudah pake read more yang terbaru jadi gmana nech ..............
kenapa sama said :
25 Juni 2012 07.44
ketika di klik read more ,, bererrti iklan otomatis di klik juga ya gan ...?
13 Juli 2012 20.56
script nya beda2 gan,,, jadi gak sempurna punya ane :D http://www.madhi.web.id
rio said :
7 Agustus 2012 04.11
wah punya ane kebanyakan muncul cuma 1 padahal di priviewada 2
2 Agustus 2014 08.14
punya ane muncul di halaman home, tepatnya di bawah read more dan di dalam postingan...mohon pencerahanya
30 April 2015 10.07
Begitu ya sob, makasih buat infonya nih..
Mr Hang said :
3 Agustus 2015 12.48
makasi penjelasnnya

Poskan Komentar

Setiap komentarmu akan sangat berarti sekali buat trik yuwie agar bisa menjadi lebih baik untuk kedepannya. Thanks a lot..

Gabung donk di followers