*Ganti alamat blogmu dari www.namablog.blogspot.com menjadi www.namablog.co.cc (GRATIS)...

Selasa, Maret 31, 2009

(81) Comments

Cara Membuat Flash Banner

rhee dhie

bannerMembuat blog lebih expressive dengan adanya flash-flash banner yg menarik untuk dilihat bisa jadi merupakan sesuatu yg selalu diidamkan oleh blogger. dengan adanya banner2 ini , y minimal pengunjung bisa dimanjakan matanya dengan adanya banner2 yg bergerak yang enak untuk dilihat, hehe..

Biasanya buat orang awam kaya sy yg katrok banget tentang cara buat yg begituan(buat flash maksudnya), pasti bingung buat bikin gimana caranya.. karna buat flash kan harus ada software n harus juga ngerti gimana cara pakenya..

Nah, sekarang buat kamu yang senasib sepenanggungan ma saya (hehe) artinya katrok banget ma hal yang begituan, mulai sekarang g usah khawatir lagi.. karna untuk membuat flash, sekarang ini semudah membalikkan telapak tangan.. hiks.. kamu tinggal manfaatin aja situs online pembuat flash banner, dan yg sy suka tu ini www.FlashVortex.com

Untuk contoh kamu bisa liat di blog trik yuwie ini, yg tentang "Pasang Iklan Banner" atau bisa juga diliat disini..

Buat gunain FlashVortex.com caranya gampang banget, kamu tinggal masuk ke webnya di www.FlashVortex.com trus pilih "Banners" bisa diliat di bawah ini :


Klo udah, tinggal pilih deh banner mana yg kamu suka..

Klo dah ketemu banner yg disuka, trus selanjutnya buat masukin kata-katanya.. kamu klik dibawahnya "CLICK HERE TO EDIT THIS"..

Buat dapetin kodenya, terakhir kamu pilih "GENERATE ANIMATION"..

Selesai deh.. dah dapet kan kodenya..

Cara pasang di blognya, tinggal :

" LAYOUT " ---------> " ADD A GADGET " ---------> " HTML / Java Script "

Paste deh kodenya disitu..

"Mission Complete.."

Selain menggunakan FlashVortex, kamu juga bisa gunain situs " ADDESIGNER" ini, cuma klo disitu aga ribet bikinnya.. hehe, y barangkali kamu mau nyoba.. key..

Suka dengan artikel TRIK Yuwie,.? Masukin aja email kamu di kotak di bawah ini untuk berlangganan trik terbaru secara GRATIS langsung ke email kamu.


Makasih y dah mu baca, jangan lupa baca yang lainnya juga y di bawah ini :



81 Yang Kasih Semangat Ke Artikel "Cara Membuat Flash Banner"
riedha said :
1 April 2009 03.25
Waw..boLEh d c0ba nih,tapi meNUrutku sih lebih baGUsan pake software aja...bisa pKE gimp,flash,etc..
1 April 2009 06.23
Ini dia artikel/tutorial yang kucari.

Ternyata sahabat baikku ini akhirnya share juga di sini.Hmmmm...langsung meluncur aahhhh... untuk paktekin.

eeeiiiitttt....ups, sampai lupa. Sory bro!
Terrrrimakasih banyak ya!
Ente memang butul-butul baik hati, dermawan, bijaksana dan tidak sombong, hehehe...
Semoga, blog-blog barunya sukses besar.Amiiin...

Salam Istimewa!
KLIK BISNIS GURU : Referensi Bisnis Online dan Informasi Pendidikan
IbinKuzz said :
1 April 2009 21.27
Salam kenal..,
Thanks... infonya...., sangat bermanfaat sekali untuk orang-orang yang sedang berjuang (ACTION)dalam rangka menggapai sukses. Hebat!!
1 April 2009 22.46
ikutan belajar buat Flash Banner yak.... :thumbsup:
mundir said :
1 April 2009 23.06
langsung coba bos....
rusakparah said :
2 April 2009 15.35
Tapi denger2 Flash Banner ga bagus buat SEO ya? karena ga dibasa ama search engine? apa benar boss??
Rinto said :
3 April 2009 23.24
ga tau ah...blum ngeh neh
rhee dhie said :
9 April 2009 22.16
@Riedha : "Y kan trik ni buat orang yg katrok pake software flash kaya sy.. hehe"

@Umar : " Hatur nuhun mas.. "

@Ibinkuss : "Sama2..

@Indra, mundir : "Oke deh..

@Rusak parah : "Iya g ramah SEO, karna kan g pake alt juga.. klo g salah gtu alasannya"

@Rinto : "Yg sabar y.. hehe"
ANXOIN said :
10 April 2009 06.58
CARI TRICK-TRICK, LINK-LINK
libra said :
19 April 2009 01.50
oke mas akan saya coba.........
21 April 2009 08.59
Saya coba kodenya ya, thanks sudah berbagi.
hasi said :
18 Mei 2009 06.39
tutorial nya saya coba dulu ya mas,,,
mkasih ni tutor nya..
dodi said :
8 Juni 2009 09.06
Thx Tips dan Infonya.

www.daftariklan.my-php.net
25 Juni 2009 15.02
keren...
machfud14 said :
25 Juni 2009 19.07
udah pilih banner tp kok tdk muncul, gmn sih caranya spy mncul
imaduddien said :
4 Agustus 2009 09.30
Mohon maaf tutorialnya gak lengkap
1 Oktober 2009 23.51
mantap....
DeeA Spa said :
3 November 2009 12.16
wah bagus nih postingannya..membantu banget..langsung dicoba langsung bisa. Mantap deh. main ke tempatku ya...
Anonim said :
3 November 2009 19.09
Thx tutorial nya..

Numpang Promosi web ya , yang mau buat web masuk sini Jasa Web
J4h4r said :
25 November 2009 10.08
thanksSSS............
mantepp
christine said :
30 November 2009 13.21
wuaaah mantappp...lagsung bs....cek deh di blogku...tankyu so much bro
willy weblog said :
21 Januari 2010 09.03
thx infonya
23 Januari 2010 22.45
Yang lamanya Flash Mah Gak bisa dibaca SEO/google,.....kan berbentuk tampilan doank,...Bukan text,...Klo text baru kebaca ma om google,...
enoz said :
3 Februari 2010 10.37
ini artikel yg sngt berharga. keren bngt artikelnya. terima kasih atas infonya mas.
agus said :
8 April 2010 16.23
ok bro, lo udah banyak beramal dengan shearing ilmu..
agus said :
13 April 2010 15.11
ok jg sih, tp sayang tulisan vortex.com nya tetap melekat..klo sy lebih prefer pake flash aj, buat sendiri...
heri said :
4 Mei 2010 16.10
makasih bos...gmn ngerubah jadi ukuran 125x125?
Dimas Gandhi said :
8 Juni 2010 11.27
info yang bagus mas... langsung dicoba...
21 Juni 2010 08.32
Kalo ukurannya ga bisa di rubah ya?... dan yang ADDDESIGNER tutornya dilengkapi dong... thanx
akanx said :
13 Juli 2010 08.41
postingannya bagus uuy, btw linknya dah saya masukin ke blog saya, ditunggu backlinknya.. trim's dan salam kenal
29 Juli 2010 15.31
Infonya sangat berguna ..
mesakhdotcom said :
25 Oktober 2010 14.07
info bagus
18 November 2010 16.32
Very useful post. Bookmarked. Thanks for it!
x-vore said :
27 Desember 2010 16.11
kok sya gk bsa ya ?? mlah ad atulisan "URL contains illegal characters"
Blog Dasista said :
25 Januari 2011 08.00
saya butuh tutor pake macromedia flash 8, kira-2 spa yang punya ya...??

Salam kenal ja dari Blog Dasista :: Blog Berbagi Ilmu dan Pengalaman | Blog Pencarian Makna Kehidupan..::
UdaRusdi Cs said :
25 Januari 2011 15.27
terimaksih sekali ilmunya sangat membantu...sukses ya mas dan saling berkunjung
Rahasia Mengumpulkan Kekayaan Lewat Internet
Dengan MUDAH dan CEPAT Akhirnya Ditemukan...!!

Tanpa perlu melakukan instalasi script/software,
membuat website, ebook bahkan TANPA Menyewa Hosting
& Membeli Domain, Anda TETAP bisa menghasilkan uang
ratusan ribu bahkan jutaan rupiah dari Internet!
Sangat direkomendasikan bagi PEMULA/NEWBIE
atau GAPTEK sekalipun

Kunjungi : http://infodahsyat.com/kuncisukses

Info Dahsyat Menambah Saldo Rekening Bank Anda..!!

Mungkin anda adalah orang
yang memiliki masalah :

- Stres
- Butuh Uang
- Terancam PHK
- Memiliki Banyak Hutang
- Penghasilan Tidak Cukup
- Kesulitan Cari Kerja, dll

Temukan Solusi Masalah Hidup Anda
Dengan MengeKLIK Link Dibawah Ini:

http://infodahsyat.com/kuncisukses
x-vore said :
16 Februari 2011 19.54
ooh.. saya udah ngerti.. maaf newbie.. gw pngen tau kalo caranya dari widgeo.. pliz yah...
28 Maret 2011 02.02
bro yg buat banners n buat hujan salju gag bisa ya... pokonnya yg di flas fortek gag bsa smua di pkek kode salah katanya
lahar mahdi said :
10 April 2011 17.40
makasih boz informasinya, kunjungi www.majuberkah.com
Srikandi 80 said :
24 April 2011 09.26
trima kasih sx, ya..... ,sangat .........bermanfaat, masih belajar...
om onny said :
29 Mei 2011 21.14
terima kasih atas ilmunya. ijin praktek
11 Juni 2011 13.50
langsung tak coba nih.bagus banget brooo
zann said :
13 Juni 2011 21.04
thnkz sob.. membantu sekali artikelnya... :)
shop-ipad said :
17 Juni 2011 12.59
thanks infonya
Ferdinand said :
23 Juni 2011 10.18
thanks gan infonya.. ane coba dulu deh..
fahmieL said :
6 Juli 2011 14.41
nais inpoh gan!!!

anw masih niubi nih gan..
ijin titip lapak..
boleh kan gan?

nih lapak ane.
http://www.es-campor.co.cc/2011/07/latih-kecekatan-strategimu-dengan-game.html
sis said :
8 Juli 2011 20.53
gan ada tutorial membuat banner dengan flash 8 step by step gak...kalo ada tolong disher dong.lagi butuh ni
17 Agustus 2011 16.58
ass.
sore kawan, met puasa yaw gan, moga kuat ampek magrib, tinggal dikit kok,,,heheheee
trims dont forget mampir jg low gan????
7 September 2011 05.16
nice info gan,
jangan lupa klik ane
20 September 2011 00.14
Wah lumayan ini buat menambah pengetahuan. Khususnya saya yang lebih katro........
Trims Gan atas pemberitahuannya......
21 September 2011 16.39
Thanks buat infonya Gan.
Kalau pake sofware, nama sofware ya apa ya Gan?
30 September 2011 14.25
Dari tadi aku cari-cari nemunya dari Flashvortex mulu.Kak,ada gak cara buat banner keren tapi gak dari situs Flashvortex atau yang lainya.Atau gak,cara ilangin link flashvortex yang ada di banner kita.Keliatanya gak profesional banget sih!
2 Oktober 2011 08.12
keren, thanks gan
Kahar said :
2 Oktober 2011 08.12
sipp :)
18 Oktober 2011 14.44
bisa dicoba nih, buat web saya makin diminati pengunjung :)
World Trade said :
23 Oktober 2011 03.51
mantap bro...!!!! Informasi yang sangat berguna.

btw permisi numpang lapak.

buat kamu yang pengen serius terjun dibisnis online jangan tanggung2, segera dapatkan Domain & Hosting buat Website atau Blog kamu. Kami adalah penyedia Hosting terbaik sampai saat ini, anda bisa lihat perbandingannya disini http://www.mylifehost.com/perbandingan-mlh-dengan-web-host-lain

kami punya paket Family, 10 rb perbulan. email ke : support@mylifehost.com

no hp : 0857 619 44 927

Thanx ya bro
Radi's Share said :
7 November 2011 13.57
thanks gan..
lidya said :
10 November 2011 03.45
cari flash baner tanpa iklan
Informations said :
6 Desember 2011 14.24
Gan, blog-nya sudah di add ke blog aku :

http://ilmupengetahuan-dunia.blogspot.com

Jangan lupa di add juga blog aku, thanks.
12 Desember 2011 11.26
Makasih gan... tambah2 ilmu nie... :)
28 Desember 2011 16.33
Assalamu'alaikum
Salam kenal,jangan lupa berkunjung juga ke sini Blog Pengawas Sekolah Indonesia.

Wassalam
imuzcorner said :
29 Februari 2012 19.05
Salam kenal gan..artikelnya mantap
leukimia said :
25 April 2012 19.58
salam kenal ya gan....
25 April 2012 20.04
makasih banyak atas infonya berguna sekali nih
Poetra said :
6 Juni 2012 09.11
mantaab... langsung menuju ke TKP gan.... Blgwlkng...
18 Juni 2012 20.38
wah, makasih gan penjelasannya,,,
numz said :
29 Juni 2012 17.05
mksh share infonya
Sinta said :
16 Oktober 2012 08.25
Informasinya bermanfaat sekali... sangat membantu trims
16 Oktober 2012 08.29
Saya lagi ada masalah untuk buat-buat banner nih... kebetulan infonya lagi dicari
10 Juni 2013 23.55
Makasih banyak mas bro infonya
10 Juni 2013 23.56
buat web saya makin diminati pengunjung :)
14 Juni 2013 08.38
terimakasih infonya pak.sangat bermanfaat bagi saya yang masih pemula di dunia blogger
parking said :
14 Juni 2013 08.40
terimakasih sudah berbagi pengalaman nya pak
14 Juni 2013 08.41
terimakasih pak atas infonya salam kenal ya pak
14 Juni 2013 08.41
bisa jadi pelajaran juga buat saya nih pak
14 Juni 2013 08.42
terima kasih pak atas informasi dan sudah mau berbagi. sukses selalu pak
alat berat said :
14 Juni 2013 08.42
baru kali ini saya temuin penjelasan cara riset keyword yang simple tapi mudah di pahami
water filter said :
14 Juni 2013 08.43
terimakasih atas penjelasannya pak,,sangat bermanfaat
14 Juni 2013 08.44
dalam pembuatan konten yang harus di pertimbangkan faktor2 apa saja pak?
14 Juni 2013 08.44
sangat berguna bangat pak

Poskan Komentar

Setiap komentarmu akan sangat berarti sekali buat trik yuwie agar bisa menjadi lebih baik untuk kedepannya. Thanks a lot..

Gabung donk di followers