*Ganti alamat blogmu dari www.namablog.blogspot.com menjadi www.namablog.co.cc (GRATIS)...

Selasa, Januari 06, 2009

(36) Comments

Adspeedy : “PPC Lokal Yg Mudah dapet Duitnya”

Perkembangan PPC local saat ini semakin marak ja. Akhir-akhir ini banyak sekali bermunculan ppc2 baru yang menawarkan fasilitas-fasilitas yang berbeda. sehingga mau g mau persaingan antar sesama PPC semakin ketat. Nah sebelumnya, buat kamu yang belum tau apa itu PPC, mending baca dulu deh infonya disini tentang PPC..biar enak nanti ngelanjutin bacanya, he3.

Sy sendiri disini mungkin bisa dibilang sebagai salah satu penggemar dari PPC, karna dengan PPC sy hanya cukup nyediain ruang iklan di blog sy..habis itu tinggal duduk santai, lalu selanjutnya nunggu deh ada yang klik iklannya, dapet duit kan. Tapi seiring berjalannya waktu(ciee,,ciee), gtw kenapa sekarang ini kayanya susah banget buat dapetin yang namanya klik iklan, gtw kenapa…mungkin pada males kali y ngasih duit ke yang punya blog, he3. Pokonya terakhir kali sy ngerasain duit dari ppc itu sy dapet dari
kumpulblogger (Cuma 35rb, lumayan dah..amin).

Nah, Setelah malang melintang ikutin ppc, akhirnya ketemu deh sama ppc adspeedy ini. Pertamanya sih sy hanya manfaatin yang namanya zona individunya aja, tapi kemaren sewaktu iseng2 pake zona globalnya..asik juga y ternyata. Karna di adspeedy ini, selain kita dapet duit dari klik iklannya, dari impression nya pun kita dapet lho…impression ini ibaratnya kita dapet duit dari pengunjung yang dateng, entah sewaktu dia dateng ke blog kita dia klik iklannya atau ngga pun..kita bisa dapet duit.. enak banget kan..

Makanya buat kamu yang udah punya blog lalu trafficnya dah lumayan banyak, adspeedy ni patut banget buat dicoba..y lumayan lah buat nambah penghasilan. Dan kita g harus takut klo iklannya gda yang ngeklik..toh dari impressionnya pun kita bisa dapet..

Sy baru coba iklan dari adspeedy kemaren, dan ini bukti penghasilannya :


Yah, walaupun sedikit..yang penting blog kita bisa ngehasilin..iya ngga..

"Klo kita punya 100 impression, maka penghasilannya Rp. 50 atau setengah dari impression blog kita, klo traffic pengunjung kita sehari ada 500 page view dan misalnya bisa menghasilkan500 impression, maka penghasilan di adspeedy tanpa klik iklan adalah Rp. 250."


Sekedar informasi aja,

Zona individu di adspeedy digunain buat kamu yang pengen ngesetting sendiri harga iklannya, mulai dari per kliknya berapa, per harinya berapa, per bulan..pokonya intinya kita sendiri yang nentuin harganya. Dan klo di zona individu ini, kita baru bisa dapet duit klo ada orang yang pasang iklan sesuai dengan harga yang kita pengen.

Zona global di adspeedy sama seperti iklan lainnya, yaitu iklannya udah ada alias udah disediain oleh adspeedynya dan kita tinggal pasang aja iklannya di blog kita. uniknya, di adspeedy ini..seperti yang udah sy bilang..kita bakalan dapet duit dari klik iklan dan juga impressionnya.

Segitu dulu mungkin…

So, tunggu apalagi..tertarik buat pake adspeedy juga..klik ja disini, atau klik banner di bawah ini untuk gabung (sok atuh klik bannernya biar langsung mulai dapeting duitnya, he):

Jaringan Iklan Online

Semangat y dapetin duitnya…hihiihi

Suka dengan artikel TRIK Yuwie,.? Masukin aja email kamu di kotak di bawah ini untuk berlangganan trik terbaru secara GRATIS langsung ke email kamu.


Makasih y dah mu baca, jangan lupa baca yang lainnya juga y di bawah ini :



36 Yang Kasih Semangat Ke Artikel "Adspeedy : “PPC Lokal Yg Mudah dapet Duitnya”"
7 Januari 2009 01.41
Yg penting pertamaxx dulu ah :D


Saya pernah daftar jg di adspeedy, cuma karena ga ngerti cara pakainya, berpaling deh ke ppcindo.. terus beralih lagi ke kliksaya, hehehe....
7 Januari 2009 06.49
Wah, informasi penting nih. Boleh juga dicoba. langsung meluncur aahhh....



Eeiiitt...ampek lupa, makasih ya pren inponya!

BISNIS GURU : Your Partner Success
PPC said :
7 Januari 2009 10.49
wah sip infonya. aku dah punya acc di adspeedy, tapi dah lama ga aktif ne.
ROMERO said :
7 Januari 2009 10.58
keren juga infonya bos,,, btw boleh minta id ym nya gk bos? biasalah biar lebih ennak sharingnya
exelinca said :
7 Januari 2009 16.11
Lumayan juga. Ini seperti Adbrite yang membayar oer impression.
Astawama said :
7 Januari 2009 18.59
wah keren nih txs txs infonya bro.....bermanfaat banget
oPa said :
7 Januari 2009 22.14
mantep...buat nambahin dollar..
:D
edisamsuri said :
8 Januari 2009 03.25
thanks bro belum daftar juga nih jadi tertarik
xander said :
8 Januari 2009 06.10
tertarik jg nihh. gw jg dah banyak ikutan ppc tp cuma kumpulblogger yang dah pernah bayar gw walaupun cuma 45rb
BSC said :
8 Januari 2009 11.38
ok bgt ni info thanks informasinya juii
alief said :
9 Januari 2009 15.01
wah..., gampang nyari duit gimana boz?????/

dari kemarin duit gue dari soni gak nambah nambah???
Kumpulnet said :
11 Januari 2009 07.51
baru tahu nih klo ada impresinya..thanks ya
samuel said :
12 Januari 2009 09.03
bos sy dah masuk di adspeedy,tp gak ngerti harus ngapaen,,tolong dipandu donk bro,,mau yah?hehehe
EXELINCA said :
13 Januari 2009 22.03
Oh ya, saya juga mau nulis tentang ini juga. Nyintek dikit boleh ya.
ahmadx said :
15 Januari 2009 09.14
saat ini PPC Indonesia sekitar 10,adspeedy kah yang terbaik?
17 Januari 2009 07.56
Wah infonya bleh jg. Tp itu per klik yang global dpet brapa y?
rhee_dhie said :
25 Januari 2009 20.19
Klo yang global..perkliknya kita dapet Rp. 100..
Ikutan Ahhhh said :
20 Februari 2009 14.08
Pengen join juga ahh... tapi masih bingung naruh nya dimana.. hehehhe
Hardinoer said :
8 Maret 2009 11.13
kira-kira bagaimana pendapatnya nih kalo misalnya bakal muncul lagi PPC indonesia yang nampilin iklan sesuai dengan content web, kaya mbah google adsense gitu
iskandaria said :
11 Maret 2009 12.30
Udah daftar sih, tapi sekarang kok situsnya suka down ya? Masalah server di hostingannya tuh :-(
yudex said :
14 April 2009 11.57
makasih bos infonya...
D-viz said :
10 Juni 2009 02.32
maksih ya atas informasinya.... gua pengen nyoba juga ah...!!!!
eddyyansen said :
19 Juni 2009 13.49
Silahkan mencoba "www.biindit.com"

Apabila anda mencari solusi periklanan Online di Indonesia yang benar - benar sudah dilengkapi dengan sistem Smart Targeting yang mencocokan isi website dengan iklan,dan bukan hanya itu Biindit juga dilengkapi dengan convertion tracking, contextual inline text ads dan lain sebagainya.

Bentuk iklan dari text, gambar hingga video.

Silahkan kunjungi website kami. Terima kasih
cahill said :
19 Juli 2009 09.04
beneran nih ??? payout-nya brapa???
thanks!!
ditunggu link baliknya di www.techno-kom.blogspot.com!!!!
ballwell said :
24 Juli 2009 23.11
sama banget ma adbrite
8 Agustus 2010 19.29
Yuhuiii... langsung ke tekape...
30 Oktober 2010 09.23
bisa gak ya disandingkan dg kumpulblogger atau ppc lainnya?
bopfive5 said :
30 Mei 2011 21.02
ak nyoba ndaftar dulu maksih infonya thanks
11 Juni 2011 11.43
oke dicoba.entar kalau daftar sebagai rasa terima kasih untuk infonya ane masuk dengan link affiliate nya yuwie dah>>>>>.
26 Mei 2012 15.09
soalnya kan saya gaptek ya, and baru kenal yang namanya AdSen juga PPC, kalau saya ubek2 yang namanya ruang klik2an rada2 mengkeret juga ni ati; kira nanti kalau saya sudah masuk ada yang klik g ya? Tapi kapi kalau ada banyak yang mau bantu, agak lega juga kayanya nih; kelihatannya lebih dipermudah gitu lho. Soalnya saya daftar Adsen musti bkin postingan dulu di blogger, tapi alhamdulillah sih, email saya dah bisa diterima sama Google and kru2nya.......
26 Mei 2012 15.21
soalnya kan saya gaptek ya, and baru kenal yang namanya AdSen juga PPC, kalau saya ubek2 yang namanya ruang klik2an rada2 mengkeret juga ni ati; kira nanti kalau saya sudah masuk ada yang klik g ya? Tapi kapi kalau ada banyak yang mau bantu, agak lega juga kayanya nih; kelihatannya lebih dipermudah gitu lho. Soalnya saya daftar Adsen musti bkin postingan dulu di blogger, tapi alhamdulillah sih, email saya dah bisa diterima sama Google and kru2nya.......
deny_a said :
22 Oktober 2012 00.31
wah info bagus kang, pengalamannya bermanfaat nih. Jadi mau ikutan
28 April 2013 23.43
MAAF,,, MAU NDAFTAR KO NDAK ADA KOLOM PENDAFTARANYA C,,, JDI BINGUNG NIH CARA NDAFTARNYA GIMANA,,,???
24 Mei 2013 16.06
Keren juga nih..coba aahhh!!
2 Juni 2013 21.32
bisa juga di coba nih mas... keep spirit selalu???
File of User said :
24 November 2014 11.43
makasih atas infonya :)

Poskan Komentar

Setiap komentarmu akan sangat berarti sekali buat trik yuwie agar bisa menjadi lebih baik untuk kedepannya. Thanks a lot..

Gabung donk di followers