*Ganti alamat blogmu dari www.namablog.blogspot.com menjadi www.namablog.co.cc (GRATIS)...

Jumat, Oktober 24, 2008

(4) Comments

Tantangan 100 Juta Dolar...Mau..!!!

rhee dhie

Hallo semua, saya ingin sharing sedikit info untuk kalian, terutama yang ingin belajar materi-materi tentang internet marketing secara gratis, terutama lagi bagi yang ingin merasakan US$ 1 Anda yang pertama dari dunia internet.

Ingin tahu bagaimana caranya? Baca tulisan ini sampai tuntas >>

Jadi ceritanya, beberapa hari yang lalu saya mendapat sebuah email berisi ajakan untuk ikut kontes bisnis online senilai 100 juta dollar yang diadakan oleh seorang internet marketer kelas dunia yang bermana Russell Brunson. Karena penasaran, akhirnya saya gabung. Toh daftarnya gratis ini.

Setelah saya gabung, ternyata isinya sangat menarik. Ternyata di dalamnya Anda akan diberikan berbagai materi seputar online business, spesifiknya berbagai internet marketing secara gratis, seperti ini :




Di dalamnya materi dibagi menjadi beberapa level dan Anda bisa naik tingkat setelah mengerjakan berbagai soal di setiap level. Semakin tinggi level Anda akan semakin banyak lagi ilmu yang bisa Anda dapatkan dan tentunya semakin banyak lagi uang yang bisa Anda dapatkan dari hasil mempraktekkan ilmu-ilmu yang Anda dapat tersebut.

Nah, di sinilah yang dimaksud tantangan 100 juta dollar itu. Maksudnya adalah Russell Brunson mengharapkan total income para peserta yang sudah join di kontes ini dan mempraktekkan ilmu-ilmu yang diberikan, akan menembus 100 juta dollar. Mantap!

Tapiii… seperti kita ketahui bersama, bahwa salah satu bagian tersulit dari bisnis online adalah mendapatkan dollar / rupiah pertama kita di internet. Betul, kan? Nah sebagai solusinya, si Russell Brunson sebagai penyelenggara kontes akan membantu Anda untuk mendapat US$ 1 Anda yang pertama di internet.

Bagaimana caranya? Caranya, cukup dengan mengajak orang lain untuk ikut kontes ini. Untuk setiap 1 (satu) orang yang Anda ajak bergabung Anda akan dibayar US$ 1. Kalau di dunia internet marketing, ini namanya komisi pay per lead.

Bayangkan saja jika Anda bisa mengajak 10 teman Anda, easy US$ 10 sudah berada di tangan Anda. Lalu gimana kalau Anda bisa mengajak 20-50 orang? Ya.. hitung saja sendiri :-)

Saya sendiri baru bergabung beberapa jam ( belum sampai 1×24 jam) tetapi sudah mendapat komisi US$ 7. Lumayan :-)



So, Anda tertarik kan untuk bergabung?

Ok, begini caranya :

[1] silakan pergi ke http://100million.com untuk mendaftar, atau klik gambar ini >>



[2] isi formulir pendaftaran yang disediakan

[3] klik button “Enter Contest Now”

[4] setelah Anda terdaftar, silakan login untuk masuk ke member area. Di sana Anda akan mendapat berbagai link materi yang bisa dipelajari untuk menghasilkan uang dari internet. Selamat mempelajari.

[5] sebagai tambahan, Anda bisa menghasilkan uang tambahan dengan mengajak orang lain bergabung via URL affiliasi yang diberikan di member area (kotak merah == username Anda),



Sebarkan URL affiliasi yang diberikan (bagian yang ) via blog Anda atau via YM atau via email newsletter (NO SPAMMING) atau yang lainnya, dan dapatkan komisi US$ 1 untuk setiap orang yang bergabung via URL Anda.

DISCLAIMER :: ini pertama kalinya saya mencoba berbisnis dengan Russell Brunson, jadi saya tidak tahu apakah nantinya pembayaran komisinya scam atau tidak. Tapi kalau melihat kredibilitasnya sih, mudah2an membayar. Apapun itu, tidak ada ruginya bergabung, sebab kita bisa dapat ilmu banyak, gratis lagi.

Yang jelas, menurut penjelasan di buku FAQ yang ada, pembayaran akan dilakukan via paypal dan akan dikirimkan tanggal 3 Februari 2009, dan pembayaran hanya akan dilakukan bila Anda mendapat komisi US$ 20 atau lebih (karenanya, ajak minimal 20 orang Anda sebelum 3 Feb 2009).

So, jangan tunggu-tunggu lagi, segera kunjungi http://100million.com, daftar, join, pelajari materinya, dan sebar URL affiliasinya (serta ajak minimal 20 orang lainnya untuk join). Selamat mendaftar!

Suka dengan artikel TRIK Yuwie,.? Masukin aja email kamu di kotak di bawah ini untuk berlangganan trik terbaru secara GRATIS langsung ke email kamu.


Makasih y dah mu baca, jangan lupa baca yang lainnya juga y di bawah ini :



4 Yang Kasih Semangat Ke Artikel "Tantangan 100 Juta Dolar...Mau..!!!"
Magician666 said :
25 Oktober 2008 12.00
ah gw gk punya paypal.....
rhee_dhie said :
26 Oktober 2008 16.57
Y gpp...
dapetin dulu dolarnya, baru bikin paypal...
iya g...
KOPI Sastra said :
24 Desember 2008 12.42
waduhhh.. ada tantangan nihhhh... tapi saya ga punya pay pal...
gimana dong?
NdesO said :
24 Desember 2008 19.47
Wah, beneran nih? Pengen sih, tapi cari referralnya yang susah :(

Poskan Komentar

Setiap komentarmu akan sangat berarti sekali buat trik yuwie agar bisa menjadi lebih baik untuk kedepannya. Thanks a lot..

Gabung donk di followers