*Ganti alamat blogmu dari www.namablog.blogspot.com menjadi www.namablog.co.cc (GRATIS)...

Selasa, Juli 22, 2008

(7) Comments

Tanya Jawab Yuwie

rhee dhie

Gimana sih caranya biar kita bisa dapet penghasilan di yuwie..?

Begini caranya..

Jadi, yuwie tuh akan membayar kita sesuai dengan view yang kita lakukan. Apa itu view, view itu sama seperti klik..misal kita upload foto, maka diitung 1 view. Lakuin aktivitas di control panel..tiap kliknya diitung 1 view juga. Nah, enaknya…klo misalnya ada orang lain yg liat profil, liat blog kita, liat foto kita..itu nanti diitung 1 view juga.

“trus viewnya nanti diapain..?”

Jawab :

Nanti viewnya tiap akhir bulan bakalan direkap sama perusahaan yuwie, trus bakalan dikaliin ma dolar, yg gw tau..tiap 200 view yg kita lakuin, itu sama dengan $0.01. nanti jumlah penghasilannya bisa kita liat setiap tanggal 15 nya di kotak EARNING.

“ko kecil ya duitnya..?”

Jawab :

Iya kecil klo lu lakuin sendiri…di yuwie kan kita dikasih kesempatan buat dapetin referral, missal lu punya referral 100 orang, nah..tiap view yg dilakuin ma 100 orang referral itu, kita juga kebagian untungnya.

Y ambil ja..misal tiap bulan 100 referral itu tiap orangnya lakuin 1000 view..itung-itungannya :

100 referral x 1000 view = 100.000 view

Klo dikaliin ma dolar jadi :

100.000 view dibagi 200 = 500 dikali 0.01 = $5

Lumayan kan dapet $5. Daripada di friendster…g dapet apa2..iya g.

“Apa…lu bilang penghasilannya masih kecil..?”

Jawab:

Ok…gw kasih yg lebih keren..

Diatas kan gw Cuma ngitung dari 100 referral atau dari level 1 ja..

Nah, kira2..100 referral yg kita ajak itu kira2 menurut lu mereka pengen punya penghasilan juga g..?

Y iyalah pasti pengen…

Klo gtu, mereka juga pasti nyari referral lagi kan..

Missal..100 referral tadi, misalnya masing-masing orangnya Cuma ngajak 10 orang ja..

100 referral dikali 10 = 1000 orang referral di level kedua lu..

Jadi duitnya..misal 1000 referral di level kedua tu masing2 tiap bulannya lakuin 1000 view juga..

1000 referral x 1000 view = 1.000.000 view..

Klo dikaliin ma dolarnya :

1000000 view dibagi 200 = 5000 dikali 0.01 = $50

Eit…$50 itu penghasilan lu dari level kedua, belum ditambah ma yg $5 dari level 1.

Jadi totalnya tiap bulan klo masing2 referral lakuin 1000 view lu bisa dapet $55. Lumayan kan…itu pun belum ditambah ma view yg kita lakuin. key

“Apa…..Bener-bener gila lu, $55 masih kecil..?”

Jawab :

Oke…di yuwie kan jumlah penghasilan kita dihitungnya nyampe level 10..yang diatas gw Cuma ngitung nyampe level 2..

Klo lu mau tau berapa penghasilan lu klo yuwie lu dah nyampe level 10…ITUNG JA SENDIRI YAH, GW TAKUT STRESS NGITUNG DUITNYA…

“ yg dimaksud level apa tuh..?”

Jawab :

Yg dimaksud level yaitu :

Level 1 = adalah orang yg kita ajak. Missal lu ngajak 100 orang..berarti 100 orang tu level 1 lu.

Level 2 = adalah semua orang yg diajak level 1 kita.

Level 3 = adalah semua orang yg diajak level 2 kita.

……

……

……

Level 10 = adalah semua orang yg diajak level 9 kita.

“ohh…Bos, gimana caranya biar orang yg kita ajak jadi referral kita..?”

Jawab :

Y lu tinggal daftarin orang yg lu ajak pake ID REFERRAL lu aja. Nanti itu bakal otomatis jadi referral lu.

Nah, khusus kalian yg gabung yuwienya lewat jaringan gw..nanti bakalan gw bikini BLOG REPLIKA seperti ini. Jadi lu tinggal promosiin aja alamat blog yg nanti gw kasih, nanti klo ada orang yg join yuwie lewat alamat blog lu..itu bakalan otomatis juga jadi referral lu.

“Kira-kira…siapa y bos yg bisa gw ajak yuwie..?"

Jawab :

SEMUA ORANG….

Tapi klo lu masih bingung…klo lu punya FRIENDSTER, temen lu di friendster ada berapa orang..klo ada 200, berarti 200 orang itu yg bisa lu ajak buat ikut yuwie..

Klo masih g bisa, lu tinggal pasang iklan ja..pasanng iklan gratis di situs yg nyediain buat pasang iklan.

SIMPLE KAN..

“ bos lupa neh, nanti duitnya dikirim pake apa..?”

Jawab :

Ada dua pilihan…lu mau pake check atau pake paypal..

Lu tinggal pilih ja, klo gw sih lewat check..cuz klo pake paypal gw masih kurang ngerti..

Nanti dikirimnya otomatis klo misalnya duit lu di yuwie minimal dah ada $5.

Nb : kasih tau gw donk cara pake paypal gimana, he.gw masih kurang ngerti..

200 orang itu yg bisa lu ajak buat ikut y

“wah, asyik juga y jalanin yuwie..?”

Jawab :

Iya donk...

Suka dengan artikel TRIK Yuwie,.? Masukin aja email kamu di kotak di bawah ini untuk berlangganan trik terbaru secara GRATIS langsung ke email kamu.


Makasih y dah mu baca, jangan lupa baca yang lainnya juga y di bawah ini :



7 Yang Kasih Semangat Ke Artikel "Tanya Jawab Yuwie"
13 September 2008 22.12
okay, saya mw bikin blog baru bwt ngebahas yuwie,. n saya minta izin ya mas blog ini buat referensi..boleh kan? (buat promosi referral..hehehe). makasih atas ilmunya,. semoga sukses selalu...
Anonim said :
16 September 2008 20.08
Hallow...
Qbru ja daftar. N shd bwt blog.
Tapi Qbngung ngisi blognya.
Gmn donk?? Bantuin donk....
rhee_dhie said :
16 September 2008 23.52
hallo juga..
oke, blognya mana..biar tak liat, n kalo bisa..tak sekalian bantu..he3
Anonim said :
20 September 2008 04.06
-klo cara ketahui kita dilevel brp gitu gmna ya
mas??
-musti dapat brp referal biar bisa naik level??(misal dari referal 1 naik ke 2)

saya ada info ttg witdraw paypal dgn rek. BCA
googling aja dulu..ada kok


balas ke email yah...
aidit_666@yahoo.co.id ato
YM aidit_666
27 November 2008 03.22
Karena Artikel ini aku jadi bener2 paham semuanya tentang Yuwie...(basicnya aja lho)
moga2 selanjutnya dikasih trik2 laen yang lebih Expert byar bisa menghasilkan $$$$ yang lebih banyak
Thanks
kristo said :
28 Februari 2009 06.31
mantap bro..
25 April 2009 15.23
Assalamu'alaikum wr wb. Terima kasih mas rhie_dhie, saya baru daftar ke yuwie nih, jadi ya masih byar pet byar pet ( belum memahami seluruhnya), tolong saya dibimbing yaa...

Poskan Komentar

Setiap komentarmu akan sangat berarti sekali buat trik yuwie agar bisa menjadi lebih baik untuk kedepannya. Thanks a lot..

Gabung donk di followers