*Ganti alamat blogmu dari www.namablog.blogspot.com menjadi www.namablog.co.cc (GRATIS)...

Jumat, April 03, 2009

(17) Comments

Make Money From Blog

Posting yang mengawali bulan april ini trik yuwie aga sedikit berbeda, bedanya karna judul postingnya aga sedikit gaya yaitu pake b.inggris (gaya dikit gpp kan),.. lumayan kan buat ngambil ip pengunjung unik dari luar negri..(hehe.. buat naikin ranking alexa juga)

Klo diliat dari judul kali ini, pasti km sudah ngga asing lagi dengan kata "Money".. yups bener banget, posting kali ini trik yuwie bakalan ngasih tau buat gmn caranya nyari duit lewat blog via "Ask2Link"..

Trik yuwie rekomendasiin buat nyari tambahan $$$ via ask2link karna di ask2link cara kerjanya gampang banget, jadi kita g usah bingung2 mikirin tempat yang strategis buat nyimpen iklan dari PPC, atau malah bingung bikin artikel buat ngerjain Job Review. karna di ask2link, kerjanya hanya mendaftar, memasang widget Iklan dan mengumpulkan uang setelah Iklan
ditampilkan.. gampang kan..!!

Widget dan iklannya kaya gimana...? nih coba liat di bawah..
Gambar diatas adalah widget ask2link yang dipasang di blog trik yuwie ini, jadi sebelum ada iklan yang masuk.. maka widgetnya bakalan nampilin kurang lebih kaya gambar diatas, tapi klo udah ada iklan yang masuk, maka widgetnya nanti akan berubah sesuai dengan iklannya..

Hasil yang bisa kita dapatkan dengan memakai jasa ask2link ini klo diliat dari "Page Rank", maka kurang lebih kita bisa mendapatkan..

PR 0 - $1
PR 1 - $2
PR 2 - $4
PR 3 - $5
PR 4 - $10
PR 5 - $15
PR 6 - $30
PR 7 - $80
PR 8 - $160

Wah, lumayan kan.. apalagi klo kita punya blog yang mempunyai Page Rank yang tinggi, tiap bulan paypal kita kebanjiran $ tuh dari ask2link..

Gimana, tertarik buat ikut ask2link juga. caranya tinggal :

1. Daftar dulu di www.ask2link.com

2. Submit blog yang bakalan kamu masukin di ask2link

3. Pasang widgetnya di blog kamu

4. Terakhir, dapetin deh dolarnya tiap bulan... key

Sok atuh dimulai dapetin $$$ ... hehehehehe

Suka dengan artikel TRIK Yuwie,.? Masukin aja email kamu di kotak di bawah ini untuk berlangganan trik terbaru secara GRATIS langsung ke email kamu.


Makasih y dah mu baca, jangan lupa baca yang lainnya juga y di bawah ini :



17 Yang Kasih Semangat Ke Artikel "Make Money From Blog"
3 April 2009 23.33
Weww, udah jauh yaa,?? ya saya juga ikut tapi untuk sekarang linknya sudah dihapus dulu ntar pasang lagi,hehe..
exelinca said :
4 April 2009 00.08
Lowongan yang bagus untuk berburu dollar. Bagus sekali.
Li said :
4 April 2009 00.50
cobain ahhhh....
makasih infonya...
indo-trans said :
4 April 2009 01.16
ane ud daftar tapi earning cm $2.5/bln gimana ningkatinnya ya??
omjun said :
4 April 2009 09.54
harus punya paypal dunk mas... kalo gak punya gimana...
oPa said :
4 April 2009 21.21
wew...mau dunk duit...
:D
afik-w said :
5 April 2009 01.19
Wah artikel menarik neeh
Saya jadi pengen ikutan! neeh
Eh makasih atas kunjungannya ya
di blog aku
www.afik-w.co.cc
saya tunggu kunjungannya lagi
salam sukses
munfaridon said :
5 April 2009 16.05
jualan link melalui blog merupakan cara termudah menghasilkan uang melalui blog, cukup pasang dan lupakan, akan tetapi harus terus di tingkatkan link popularity dari blog yang di gunakan.
30 Juni 2010 06.23
itu harga perklik atau bukan mas?
8 Agustus 2010 19.42
lowongan baru nih... hehe
Kadek Ari said :
22 Agustus 2010 16.11
mas nanti ambil uangnya d mana????
Rial said :
25 Desember 2010 09.40
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
Rial said :
25 Desember 2010 09.42
uangnya dikasihnya tiap bulan atau gimana gan?
Komputer Untuk Pemula
11 Mei 2011 10.02
Kalau yang gratisan ada ga?? tolong di share yah.. thanks
14 Juni 2011 15.14
bisa di coba tuh
Apif Fuloh said :
16 September 2011 22.59
good info
Simpel Life said :
14 November 2011 03.23
nice info moga blog pr blog ane cepet naek biar makin gede dapetnya

Poskan Komentar

Setiap komentarmu akan sangat berarti sekali buat trik yuwie agar bisa menjadi lebih baik untuk kedepannya. Thanks a lot..

Gabung donk di followers