*Ganti alamat blogmu dari www.namablog.blogspot.com menjadi www.namablog.co.cc (GRATIS)...

Kamis, November 26, 2009

(32) Comments

Cara Download Youtube

rhee dhie

Siapa sih yang saat ini ga tau situs youtube..?

Youtube merupakan sebuah situs yang dapat memberikan kita informasi dalam berbagai hal, yang dikemas dalam kemasan yang menarik yaitu dalam bentuk video. Dengan youtube, kita bisa mencari informasi yang kita inginkan, entah itu musik, artis favorit, film, dll.

Sy sendiri termasuk salah satu penggemar dari youtube, maklumlah sebagai MILANISTI, taun ini agaknya taun yg begitu berat karna jarang sekali pertandingan-pertandingan milan yang ditayangin, jadinya mau ga mau harus cari alternatif lain biar bisa liat langsung pertandingannya. Dan alternatif itu adalah biasanya saya langsung download dari youtube ini.

Permasalahannya,

Klo kita liat, saat ini youtube sendiri belum kasih fasilitas buat download video tersebut secara
langsung. Kurang afdol kan klo video yg kita suka ga bisa disimpan (apalagi klo buat pengoleksi video), mending klo pas liat di youtube tampilannya cepet, klo tersendat-sendat kan biasanya bikin es-mo-si juga.. hehe..

Langsung ke triknya, Buat download video dari youtube ini salah satunya kita bisa memanfaatkan layanan dari keepvid.com. caranya cukup simple koq, kita cukup memasukkan link videonya dan setelah itu akan ada link untuk mendownload video tersebut dan kemudian tinggal klik aja deh (promosi PTC klik aja deh)..

Klo belum jelas, bisa liat gambar di bawah ini :

1. Masuk www.youTube.com

2. Buka video yang mau di download, lalu tengok ke sebelah kanan ada gambar kurang lebih kaya gambar di bawah

3. Copy link tersebut di atas, lalu buka www.keepVid.com dan kemudian PASTE kan link yang tadi di URL, kemudian klik "DOWNLOAD".


4. Setelah itu maka akan muncul pilihan seperti di bawah ini,


5. Terakhir, kamu tinggal pilih aja mana yg bakalan km download, ingin video dengan kualitas rendah atau tinggikah. Kemudian klik download kembali... lalu tunggu sampai proses download selesai.

Setelah selesai, silahkan menikmati dan mengoleksi video yang kamu suka.. hehe..


Suka dengan artikel TRIK Yuwie,.? Masukin aja email kamu di kotak di bawah ini untuk berlangganan trik terbaru secara GRATIS langsung ke email kamu.


Makasih y dah mu baca, jangan lupa baca yang lainnya juga y di bawah ini :



32 Yang Kasih Semangat Ke Artikel "Cara Download Youtube"
27 November 2009 13.59
wahhh sep nehh
makasih ya infonyaaa
4 Desember 2009 00.40
bener tuh sob, koneksi indonesia belum secepat diluar masih putus2 nontonnya
apa khabar?
suroz said :
13 Juni 2010 17.29
Wah asyik bener, bisa download video di YT. Thanks infonya mas.
11 Juli 2010 10.06
baru tau ane, thank infonya
11 Juli 2010 10.07
baru tau ane, thank infonya
tonerange said :
18 September 2010 13.36
bro,kalau keepvid.com untuk video lain selain di you tube bs ga?
29 Oktober 2010 15.54
Nice Article, inspiring. Aku juga suka nulis artikel bidang bisnis di blogku :
http://www.yohanwibisono.com, silahkan kunjungi, mudah-mudahan bermanfaat. thx
militan said :
6 Januari 2011 17.28
Hebronk nih artikel. Aku sdh muter2 tau2 dapatnya disini.
Thanks, Boss.
Anonim said :
23 Januari 2011 01.17
ehmm pakai idm uda ke embed
AcerNoval said :
14 Februari 2011 19.42
nice info..
Romans said :
15 September 2011 16.45
thengkyu
Ahmad Yunus said :
13 Mei 2012 21.57
Sekarang sudah banyak aplikasi yang bisa buat download video dari youtube.. tinggal search aja di google.
24 Juli 2012 20.13
nitip link ya
Download Lagu Korea Terbaru
28 November 2012 14.33
pake idm aja gimana ? :D nice post
27 Mei 2013 12.15
siippp...work sob...thx atas ats sharringnya..
17 April 2014 12.00
i like your post !
Anonim said :
21 September 2014 20.43
nice info gan

http://gag.buzz/250661/funny-titanic
10 November 2014 08.28
terimakasih untk informasi yang bermanfaat ini.



penyakit akut
1 Desember 2014 13.12
informasi yang menarik, terimakasih telah berbagi.

obat lupus
thanks for information obat alami gejala darah tinggi
24 Desember 2014 12.40
Very interesting blog. A lot of blogs that I see these days don't really provide anything that interesting. But I'm definitely interested in this one more than any other blog. Just thought to share my views on this to let you know how useful these articles are. Thanks.
30 Desember 2014 08.31
Pasti ada pelajaran dari setiap peristiwa.
Obat Hipertensi
24 Februari 2015 13.55
Langkah terbaik untuk meramalkan masa depan adalah dengan cara menciptakan sendiri masa depan tersebut.
ramuan obat herbal kista ovarium
obat radang sendi untuk ibu hamil
24 Februari 2015 14.10
Jika engkau gagal pada hari ini, janganlah engkau berputus asa, karena masih ada hari besok dan seterusnya yang akan mengajakmu menjadi lebih sukses.
obat menyembuhkan insomnia
jual obat penghancur batu ginjal
9 Oktober 2015 14.26
This is the precise weblog for anybody who needs to seek out out about this topic. You notice so much its almost arduous to argue with you. You positively put a brand new spin on a subject that's been written about for years. Nice stuff, simply nice!
10 Februari 2016 17.10
Hi, Really great effort. Everyone must read this article. Thanks for sharing.
21 Desember 2016 14.10
Reading this article was an experience. I enjoyed all the information you provided and appreciated the work you did in getting it written. You really did a lot of research.

Poskan Komentar

Setiap komentarmu akan sangat berarti sekali buat trik yuwie agar bisa menjadi lebih baik untuk kedepannya. Thanks a lot..

Gabung donk di followers