*Ganti alamat blogmu dari www.namablog.blogspot.com menjadi www.namablog.co.cc (GRATIS)...

Senin, Januari 19, 2009

(15) Comments

Membuat Tulisan Dicoret

rhee dhie

Untuk mencoret tulisan yang ada di buku kita, mungkin dah g aneh lagi…kita tinggal ambil alat tulis, lalu coret deh..nah, sekarang bagaimana caranya agar kita bisa mencoret tulisan yang ada di blog / website..bingung kan,.

Tulisan dicoret ini banyak juga kegunaannya, salah satunya yg sy suka yaitu untuk promosi pasang iklan..misalnya buat yg mu pasang iklan di blog ini (sekalian promosi dikit, hihi) :

Iklan ukuran 125 x 125 biayanya
Rp. 15.000 / bulan Rp. 10.000 / bulan (Masa promosi)

Iklan ukuran 426 x 60 biayanya
Rp. 25.000 / bulan Rp. 20.000 / bulan (Masa Promosi)

Klo diliat, sedikit menarik perhatian juga kan klo kita
promosi iklannya seperti contoh di atas..dan btw, ada yang mau pasang iklan g nih di blog trik yuwie ni…klo mau, kasih tau aja y lewat form “Kontak Trik Yuwie ini”…hahahaha

Buat bikin tulisan dicoret diatas..caranya gampang banget kq, sama kaya dulu bikin kelap-kelipkan kata / kalimat, caranya :

<strike> Kata / Kalimat Yang Pengen Dicoret </strike>


Yang berwarna merah, itu tinggal kamu ganti ja pake kata / kalimat yang pengen kamu buat efek dicoret ini, efek dicoret ini intinya dibuka oleh kode <strike> lalu ditutup oleh kode </strike>..

Selamat mencoba...

Suka dengan artikel TRIK Yuwie,.? Masukin aja email kamu di kotak di bawah ini untuk berlangganan trik terbaru secara GRATIS langsung ke email kamu.


Makasih y dah mu baca, jangan lupa baca yang lainnya juga y di bawah ini :



15 Yang Kasih Semangat Ke Artikel "Membuat Tulisan Dicoret"
oPa said :
19 Januari 2009 21.48
saya mau pasang, tapi gratis boleh?
;))
ahmadx said :
21 Januari 2009 14.10
dapet ilmu lagi nech, tak cari ke mana2 ech ketemunya di sini..
sip coret2nya
iksan said :
23 Januari 2009 14.38
wah UUD...ujung ujungnya duit
Meutia said :
25 September 2009 19.07
Eh, makasih yah.. Soalnya saya penasaran. Cari di google langsung ketemu. Thanks ya..
23 Maret 2010 10.42
Makacih infonya Yah? :D
18 November 2010 14.04
Makasih infonya. Salam kenal.
22 Maret 2012 19.22
Thanks gan infonyaakkkk :D
salam kenal
10 Oktober 2012 20.13
izin mampang yah
Baguzhandzome46.mywapblog.com
6 Juli 2013 14.13
Thanks Infonya ^^
Maju Terus Blog nya, Salam Blogger ^__^
Jangan Lupa Mampir Gan :

Pengen Cepet Kaya Klik DISINI
EBOOK GRATIS KLIK DISINI
Pakno said :
8 Januari 2014 12.31
tes < strike > coret
Anonim said :
5 November 2016 09.00
<strike>love</strike>
2 Maret 2017 06.09
Ini bisa diaplikasikan di instagram gan? Sy coba kok g bs ya?
Terima kasih ilmunya mas sdh aku praktekkan :)

Kunjungan balik ya -> www.tokoonlinebaru.com
Curut Gaming said :
23 Mei 2017 10.48
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
Curut Gaming said :
23 Mei 2017 10.50
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

Posting Komentar

Setiap komentarmu akan sangat berarti sekali buat trik yuwie agar bisa menjadi lebih baik untuk kedepannya. Thanks a lot..

Gabung donk di followers