*Ganti alamat blogmu dari www.namablog.blogspot.com menjadi www.namablog.co.cc (GRATIS)...

Jumat, Januari 02, 2009

(66) Comments

Trik Membuat Akun Google Adsense

rhee dhie

Seiring makin terkenalnya google adsense, makin ketat dan susah juga untuk mempunyai akun disana. Banyak dari temen sy kesulitan untuk membuat akun di google adsense, apalagi yang masih newbie..pusing2 tuh, karna akunnya g di aprove2 sama pihak adminnya, he3. Klo mereka beruntung dan akunnya di approve, paling yang bisa dipake hanya “Adsense For Search” nya saja…iya g(ada yang pernah ngalamin),.sedangkan untuk yang lainnya seperti “Adsense For Content” dan “Adsense For Feed” g kan bisa dinikmati..

Nah, agar akun kita mudah dan cepat diapprove oleh pihak admin google adsense. Tentunya kita harus tau triknya dulu..karna seperti prinsip yg sy anut “Selagi Masih Ada Kerja Cerdas, Ngapain Juga Harus Kerja Keras”..he3..keren g..

Oke deh langsung aja ke triknya..

Hal yang harus kalian lakukan intinya cuma mendaftar google adsense dengan memakai blog berbahasa inggris jangan pernah pake blog b.indonesia. karna google adsense sekarang tidak menerima blog yang berbahasa Indonesia.

Intinya Cuma itu kq..simple kan..he3..

Buat km yang emang blognya pake b.inggris mungkin dah g jadi masalah karna tinggal langsung ja daftar di google adsense, tapi sekarang masalahnya gimana buat km yang ngga punya blog b.inggris, gw kan g bisa b.inggris (boro-boro b.inggris, b.indonesia aja sewaktu sekolah masih sering dapet nilai 6 di raport, apalagi b.inggris..hihi).

Sebelumnya, perlu diperhatikan dulu nih 3 Kondisi yang harus diperhatikan sebelum kita mendaftar google adsense(persepsi sy lho..!!) :

1. Harus punya blog b.inggris
2. Desainnya templatenya bagus (minimal ganti dari template default)
3. Minimal ada 10 posting di blognya

Untuk mengatasi syarat yang pertama yaitu tentang blog b.inggris, ikuti langkah ini :

1. Buat blog baru yang isi khusus postingan b.inggris.
2. Klo bingung mau posting apa, tinggal copy paste artikel aja. Copy paste disini bukan berarti copy paste secara illegal, tapi kita copy paste di situs yang menyediakan artikel gratis alias legal dan tentunya pake b.inggris.
3. Caranya copy paste nih di situs www.articlesbase.com
4. Ambil minimal 10 artikel disitu lalu copy paste ke blog km.
5. “Mission Complete”

Klo dah beres, jangan lupa edit dulu blognya. Buat semenarik mungkin agar pihak adsense bisa tau keseriusan kita. klo udah, langsung ja deh daftar google adsense..gampang kan…

Semoga bisa bermanfaat..

Suka dengan artikel TRIK Yuwie,.? Masukin aja email kamu di kotak di bawah ini untuk berlangganan trik terbaru secara GRATIS langsung ke email kamu.


Makasih y dah mu baca, jangan lupa baca yang lainnya juga y di bawah ini :



66 Yang Kasih Semangat Ke Artikel "Trik Membuat Akun Google Adsense"
2 Januari 2009 22.57
sblm nya met tahun baru fren...
buat kwn2 yg ngincer google...moga sukses...
3 Januari 2009 03.04
Mengumpulkan receh dollar dari Adsense!
hmmm...boleh juga tuh!
Tapi, harus pakai bahasa Inggris ya!
lha ini yang repot. Guru Bahasa Indonesia je! hehehe...


Selamat Tahun Baru 2009, pren!
Semoga Sukses menyertaimu!

Salam Istimewa dari BISNIS GURU
oPa said :
3 Januari 2009 11.03
wah-wah..bahasa inggris.
ampun dah angkat tangaN...
:D
fieto said :
4 Januari 2009 13.36
Jangan takut untuk berbahasa inggris. Kita memang harus belajar banyak lho:) Internet memang dunia yang mengasikkan.
Kemal said :
4 Januari 2009 19.32
Woy...keren tuh artikelnya.Thanx boy...tp ada juga saran nih. Kalo ada yang mau posting pake bahasa Inggris, tp gak bisa bahasa inggris, posting aja dulu pake bahasa Indonesia BAKU. Terus translate pake Google Translate. Cobain deh...
5 Januari 2009 03.26
salam kenal.
pa guru ada disini juga
radenmas said :
7 Januari 2009 14.13
keren juga tipsnya, tapi btw2 saya coba buka www.articlesbase.com tapi koq muncul "not found
error 404" ? apa ada yg salah ya?
Didin said :
7 Januari 2009 20.12
Makasih atas infonya.
langsung cobain ah....
22 Januari 2009 11.58
blog yang bagus penuh info bro
htttp://www.goto58.blogspot.com
Kurniawan said :
6 Mei 2009 08.52
kira2 kalo kunjugannya masih dikit bisa di terima engga mas?
admin said :
18 Mei 2009 20.59
maksi infonya bos...kapan 2 berkunjng ke web saya
Latif said :
10 Juni 2009 19.38
klo udah di terima kita buat artikel dengan bahasa indonesia boleh gk?
trus klo kita udh di terima,kita buat artikel baru,apakah artikel itu udah langsung terdaftar di google adsense?
Latif said :
11 Juni 2009 10.02
hai temand-temand para blogger,tolong comment artikel-artikel gw donk di muhamadnurlatifsaputra18.blogspot.com
arief said :
17 Juni 2009 00.38
halo teman2...buat yang mau belajar belajar bisnis dan bahsa inggris yang sederhana marketingboy.wordpress.com
Anonim said :
13 Juli 2009 18.55
untuk meningkatkan penghasilan adsensenya dateng aja ke sini. http://rahasiagoogleadsense.blogspot.com
di jamin puas dan kamu bisa dapet $$$ gratis buat trial dulu.
selamat mencoba
21 Juli 2009 21.32
Makasih mas infonya,. :)
PUGUH said :
28 Agustus 2009 02.44
Denger-denger daftarnya hrus punya TLD ya.Tpp gpp ak udah punya TLD. Tp sayang TLD ku baru berumur 1 bulan.We.ke.ke
Glossy said :
29 Agustus 2009 23.12
wah blognya rame banget neh? aku dapet antrian yang keberapa neh??? coz aku bawa info penting!

cara gampang di approve adsense mungkin dengan membeli domain dan hosting sendiri coz sekarang google adsense udah selektif banget dalam menerima lamaran adsense dan usahakan web memilliki pengunjung di atas 100/hari dan yang paling wajib adalah menggunakan bahasa yang di suport adsense seperti bahasa ingggris dll.

untuk yang kesulitan di approve adsense/belum pernah bisa di approve adsense silahkan gunakan jasa saya bisa kontak via email: sugiarth1@gmail.com

maksimal di approve 7X24 jam...
belum ada yang gagal menggnunakan jasa saya loch!!!

untuk trik-yuwie.blogspot.com salam kenal dan sukses meraup pundi-pundi uang di blog hehehe....

lam kenal dari http://costinfo.blogspot.com........
6 September 2009 22.07
siap mencoba gan..
tama said :
12 Oktober 2009 11.49
boz..thanks tutor adsensenya.. nice to try..
o,iya. ane uda add link ente, buat ngeramein blog ane.. plisss backlink yaa.. maklum baru coba2 nggacor di blog..
apikorek09 said :
13 Oktober 2009 11.33
Sampeyan sendiri di blognya kok gak ada adsense google nya?
ads said :
11 November 2009 11.44
brow.saya udah nyaba daftar tapi kok g ketrima alasannya [[[Jenis halaman]]]. emangnya blog saya kurang gimana brow.mohon pencerahan.........

tanks
Adsenblogger said :
11 Desember 2009 16.21
ada yang baru nech PPC dari indonesia yang masih dalam masa promosi. ada bonus paket iklan gratis untuk 1000 member publiser pertama
Mr.XXX said :
21 Januari 2010 23.54
Memang untuk daftar AdSense sekarang makin sulit.Harus inilah,itulah dan lah2 yang lain.Tapipengalaman saya,tanda tanda akan di setujui,kita harus membuat posting Confirmation,yang mana penggalan kalimatnya sudah di tentukan oleh Google AdSense.
Duuuarr said :
23 Januari 2010 10.29
kalo pake google translate gimana???
fikz said :
30 Januari 2010 01.31
jngan pda nyerah dunk prend..aq daftar 2 hari kok lngsung di trima tanpa postingan inggris lg sumpah !! ktrima ads konten lo!!bkan search doank
ibnu said :
14 Februari 2010 20.44
hai teman tolong berkunjung ke blogku dong tolongin nih koment biar ke terima google adsense
http://ibnufajar97-tutorialcomplete.blogspot.com/
Mas TYo said :
20 Februari 2010 02.18
OK Thank Ya atas Infonya .... byponsel.com
Tyo said :
20 Februari 2010 02.27
HTTP://BYPONSEL.COM
wardi said :
27 Februari 2010 23.36
thanks infonya, disini dak perlu pusing2 bikin blog berbahasa inggris, daftar lansung di setujui
soap said :
6 April 2010 11.41
wah...menarik juga,,tapi apa caranya aman?
17 Juli 2010 08.14
Mau buat Akun Google Adsense secara Instan, Mudah dan Legal ? Silakan kunjungi :
http://akungoogleadsense.blogspot.com
24 Agustus 2010 21.08
gabung dong di http://suryalatafifa.blogspot.com/ .... slam prsahabatan....
24 Oktober 2010 21.20
wah,artikelnya bagus. .jd mau coba google adsense nih, ,sukses selalu ya. .slam knal!! ;)
28 Oktober 2010 12.36
mantab bos... ne yang q cari2 dari kmrn2..
lam knal ja ya qiqyshare.blogspot.com
29 Oktober 2010 14.21
tanks ya....http://koranlowongan.com/
27 November 2010 21.49
mau aku buatin???
murdas said :
9 Januari 2011 18.51
aku ketinggalan ni...! mau coba dulu ya..., thanks...
17 Januari 2011 08.08
makasih infonya gan... nih perlu di coba dulu.. mudah mudahan blog ane bis di approve ..
dirga arga said :
25 Januari 2011 00.56
wa..wah...pemburu dolar...dunia maya..
Aq juga mau brbgi penglman.
Aq jg uda 3x di tolak permohonan ku...
Kata adsense sih....cuma alamat rumah ku yang salah...katanya kurang detail...
Aku kn ngk pnya nmr rmh...aku iki wong deso...yg mengaduh nasib ke dumai..
Ya kali ja aq bruntg..tau lah jaman skrg....

Sow...kl mau bkin adsense harus mempunyai almt rmh yg lngkp dn kod pos.
Aq ini hnya org yg lulusan SD.
ngk prcya..?? Cba tnyk ja ma aq...hehehe..
Atau add fb ku facebook.com/dirga.ajakale
twitter,@dirga171

nih websiteku..
Www.dtrexs.co.cc
www.musik1001.co.cc
www.dtr3xs.wordpress.com

aku hnya lulusan SD
aq hnya mengunakan daya ingat dan AQ yg allah brikan pda ku.slm sukses
missaci said :
26 Januari 2011 23.57
emang susah buat adsense skr......mesti banyak - banyak pahala

www.missaci.com
www.missaci.co.cc
13 Februari 2011 06.59
wah mantap nih,,, di coba ah...
26 April 2011 22.58
Bagi temen2 semua yg punya informasi tentang adsense dipersilahkan untuk share disini yah...
adsensecenter.com
nangsa said :
28 April 2011 22.04
Saya menawarkan jasa untuk pembuatan akun Google adsense, Pengerjaan Maksimal 24 jam akun sudah jadi, Biaya Cuma 60 Ribu melalui Rekening Bank Mandiri. Dan pembayaran dilakukan Jika Akun sudah jadi. Jika Berminat Silahkan Sms data Anda Ke 085729006098.
30 April 2011 20.48
ku coba gan thanks
Example said :
16 Mei 2011 09.29
mantap gann
salam kenal http://se-dot.blogspot.com/
Mr.tahj said :
6 Juni 2011 10.16
terimakasih infonya, baru belajar ngblog nih
11 Juni 2011 11.18
wah trik yang mantap nih. dicoba ah....
osserem said :
12 Juni 2011 11.12
Kalau agan2 semua masih juga kesulitan pakai trik di atas .....agan boleh coba pakai jasa kami...Cepat, murah, dan terpercaya.

Jasa pembuatan akun adsense

AKUN BARU / MANTAN BANNED Rp.40.000

ORDER>>>>> http://osserem13.blogspot.com/2011/04/jasa-pembuatan-akun-google-adsense_27.html

THANKS.

THANKS.
12 Juni 2011 22.51
mantap to artikel nya gan ane udh lega jdnya
hehehe
pantesan dri jman nabi adam smpe jman adam jordan ga bia" login ke adsense..huuhhh

thank ya gan
29 Juni 2011 11.14
yang lagi mau jual kebun sengon mau bagi info nich tentang bibit jabon dan kayu jabon bagi yang suka bertani
29 Juni 2011 11.15
mampir nich dari jaksel...
nangsa said :
30 Juli 2011 11.23
Saya menawarkan jasa untuk pembuatan akun Google adsense, Pengerjaan Maksimal 24 jam akun sudah jadi, Biaya Cuma 100 Ribu melalui Rekening Bank Mandiri. Dan pembayaran dilakukan Jika Akun sudah jadi. Jika Berminat Silahkan Sms data Anda Ke 085729006098. Buka 24 Jam Non Stop.
http://adsensecepat.blogspot.com/
26 Agustus 2011 16.46
mantab mas, sy mau mempraktekkan ilmu yg mas berikan ini yooooo.....?????
5 September 2011 15.24
wah bagus tuh infonya visit ya
24 September 2011 11.11
saya dah bosan ma adsens nya google. gak pernah diterima. payah !
Baweb said :
2 Oktober 2011 19.46
Terima kasih atas informasinya...
Point Plus said :
2 Oktober 2011 19.47
Akan saya coba terlebih dahulu...
asrawi said :
17 Oktober 2011 13.12
Kalau blog yang postingannya campuran bahasa inggris dan bahasa indonesia bisa nggak ya..?
zidiyuto said :
24 Oktober 2011 10.26
klo blognya terlanjur udah diisi ma bahasa indonesia gimana??
kalau buat baru, gimana cara pasang di blog yang sebenarnya?
20 Desember 2011 15.20
Maturnuwun... Monggo mampir di warung saya
Ahmad Yunus said :
13 Mei 2012 21.54
Jika google adsense yang pernah di approve tapi gak dipake dalam jangka waktu yang lama. Bakal hangus gak ya??
Ponte Onik said :
22 September 2013 11.42
Thanks gan atas informasinya kebetulan akun ane lagi kena smart pricing... jadi ada rencana pengen bikin tapi gak tau bikinnya dimana...

Masfim dot com | Insurance and Education
15 Juli 2014 13.52
untuk yang self-hosting apa bisa daftar seperti yang dijelaskan diatas ya bro..?
Blogger said :
12 Oktober 2016 04.41
If you're looking for a reputable contextual advertising network, I recommend you check out ExoClick.

Poskan Komentar

Setiap komentarmu akan sangat berarti sekali buat trik yuwie agar bisa menjadi lebih baik untuk kedepannya. Thanks a lot..

Gabung donk di followers