*Ganti alamat blogmu dari www.namablog.blogspot.com menjadi www.namablog.co.cc (GRATIS)...

Sabtu, Januari 03, 2009

(47) Comments

Membuat Google Adsense

rhee dhie

Hari gini belum punya google adsense, kemana ja kawan..he3.
Google adsense merupakan situs PPC yang sangat menggiurkan dan patut untuk dicoba. Ini merupakan salah satu layanan atau produk dari situs google yang bisa kita nikmati secara gratis tapi bisa menghasilkan uang. PPC ini bisa dibilang merupakan PPC terbaik di dunia saat ini, karna selain sudah benar-benar terbukti membayar anggotanya ppc ini juga memiliki iklan yang sangat banyak dan format iklan yang lengkap sehingga kemungkinan utk mendapatkan klik iklannya besar.

Banyak para master blogger yang mendapatkan ratusan bahkan ribuan dolar dari situs ini per bulannya. Contohnya master blogger yang dah g asing lagi “bang cosa”, denger punya denger katanya sih beliau bisa menghasilkan ribuan dolar per bulannya dari situs ini..dahsyat abis,
Cuma dari internet bro.

Cara kerja google adsense sama seperti misalnya ppcindo, kumpulblogger dll. yaitu kita menyediakan space atau ruang kosong di blog kita lalu memasukkan iklan google adsense di dalamnya. Dan nantinya kita akan dibayar setiap ada orang yang mengklik iklan google adsense itu(dilarang klik sendiri, karna nantinya akun kita akan di banned).

Komisi yang akan kita dapet dari google adsense ini sangat menggiurkan, sy pernah dapet 1 dolar hanya dari 2 klik iklan, bayangkan..klo sehari ada 20 klik aja, 10 dolar deh dapet(Rp. 100rb coy, he3)..dibandingkan dengan PPC lokal sangat jauh komisinya y.

Tertarik juga pengen memanfaatkan situs ini, oke deh..langsung aja menuju TKP..

1. Sebelum mendaftar, ada baiknya utk membaca dulu “Trik Membuat Akun Google Adsense Ini” sebagai referensi agar lancar..
2. Klo dah siap, langsung masuk ke www.google.com/adsense
3. Lalu pilih “SIGN UP”
4. Isi form pendaftarannya dengan benar dan harus valid
5. Mission Complete

Klo udah, km tinggal tunggu aja 2-3 hari ke depan..nanti klo akunnya di approve bakalan ada pemberitahuan via email. Dan jangan lupa selama 2-3 hari itu kalian harus banyak berdoa, karna agar akun kita diterima sekarang prosesnya lama dan susah banget…he3..oke coy..

Suka dengan artikel TRIK Yuwie,.? Masukin aja email kamu di kotak di bawah ini untuk berlangganan trik terbaru secara GRATIS langsung ke email kamu.


Makasih y dah mu baca, jangan lupa baca yang lainnya juga y di bawah ini :



47 Yang Kasih Semangat Ke Artikel "Membuat Google Adsense"
4 Januari 2009 08.51
wah ternyata berita ini cepat merambatya.....jadi pgn cb2 nih
Johanas said :
4 Januari 2009 09.15
kak yuwie , kalau adsense syaratnya postingan kita harus bahasa inggris gak?
Fitriansyah said :
4 Januari 2009 10.20
sippp..
my blog said :
4 Januari 2009 11.52
btw google adsense bisa dipasang di blog apa web sih sbnrnya?? kl di blog bagaimana contohnya, kl diweb gmn??
fieto said :
4 Januari 2009 13.15
@johanas:iya postingan harus bahasa inggris. setelah dapat akun google adsense bisa posting bahasa indonesia. Cara mudah diterima google adsense bisa dilihat di blogku.
@my_blog:google adsense bisa dipasang di blog atau web.
samuel said :
4 Januari 2009 21.36
pantesan gak keterima,,ternyata harus 10 postingan mnimal toh,hehehe..thx infonya :)
ROMERO said :
4 Januari 2009 22.35
mo nanya nih bro,,, kira2 ada trik gk gimana cara supaya google for conten bisa di letakkan di blog yg berbahasa indonesia?? apa bisa google for conten yang kita dapat di blog berbahasa inggris terus kode scripnya di taruh di blog kita yang satunya lagi (yang berbahasa indonesia)? di tunggu jawabannya ya bro?? thank's
rhee dhie said :
4 Januari 2009 22.41
@Fieto : "Makasih buat bantuin ngejawab..he3"

@samuel : "Sebenernya g harus 10 postingan, 10 postingan itu dimaksuk biar pihak google bisa ngeliat keseriusan kita..gtu"

@Romero : "Lah..bukannya dah ada trik menampilkan google adsense di blog b .indonesia, Disini..key "
andre said :
23 Januari 2009 14.02
akh jadi pengen coba,, boleh nanya ngak giman cih cara buat link bergambar??maklum pemula nih..
thanks yah..
hnd said :
23 Februari 2009 12.15
makasih infonya
eka said :
23 Februari 2009 12.16
thnks broo
sandi_sukma said :
26 Februari 2009 20.23
bingung n ribet
denysmaco0l said :
1 Juli 2009 16.38
klo dah masuk atau dah diterima,, google ada ngasih kabar gag???

truzz ada gag contoh gamabr blog yang misalnya udah diterima google adsense,,??
4 Juli 2009 19.35
bro gw dah daftar tuh d google ech malah ada tulisan yang kaya gini "Account Not Active
An AdSense account does not exist for this login, as it is associated with an unapproved application. For more information about your application, please review the message we sent to the email address you provided with your application.

Return to AdSense home."
musti bayar katanya 100 ribu gimana tuh bro solusinya?
Anonim said :
12 Juli 2009 16.49
Mas/mbak...
aku baru ni tertarik dengan ni adsense
apa aja sih sarat2nya...
Mohon pencerahannya
nora said :
22 Juli 2009 16.54
wah, blog kamu ini bagus bangat deh... i like it... thanks kerana ianya amat membantu...
apikorek09 said :
13 Oktober 2009 11.40
duh...ribetnya....berkali2 aki coba gagal mane...
Anonim said :
8 Maret 2010 00.36
sis.. maksudny klik iklan google adsense gmn??
ane gak ngerti neh.. klo di blog sis yuwie yg mana tuh iklan google adsenseny??

kykny menarik sis.. jd pengen nyoba..
ProdukCasio said :
24 April 2010 20.48
Udah dicoba mas tapi tetap ngak bisa knapa ya? pusing dah dengn google. sayangkan web siteku http://casioproduk.blogspot.com/ kagak bisa optimal.Soalnya banyak orang yang kagak tau info produk casio. Bagi pelangganku yth jangan deket deket ya dengan aku di prj hall d untuk stand casio. Ntar bos ogut marah tu.Nelpon aja cata tu nomer kode jamnya ya
Anonim said :
7 Mei 2010 07.34
sis, gimana kalau x ada company yg jd payee'name tau payee'name nma kita aja?
15 Mei 2010 22.21
bagus...perlu dicoba???
chrisbom said :
18 Mei 2010 08.06
nice info gan
18 Mei 2010 11.44
udah coba dan saya salah langkah karena memasukkan indonesia sebagai bahasa utamanya. Adsense saya jadi gak bisa adsense for content deh
Leo DoankerS said :
2 Juni 2010 15.10
mudah2an bisa... doain ane...
radzhani said :
20 Juli 2010 01.00
kalo masi 17 bisa ga ya?
abis dibacaannya minimal 18??
acek prakasa said :
3 Agustus 2010 15.11
oke deh saya coba yah bos
prakasasion.blogspot.com
Bang Ichal said :
5 September 2010 09.34
saya sdh coba sebanyak 3x, dan sebanyak 3x itu jg google menolaknya...permasalahannya adalah blog saya http://pakarinfo.blogspot.com berbahasa indoesia...mohon petunjuk dan masukan dr para master..
dani said :
6 September 2010 21.10
ok dech, di tunggu 2-3 hari....:)
maswardi said :
13 Oktober 2010 23.33
ada yang lebih gampan gak ya?
16 November 2010 21.31
TOP

http://wellywahyudi.blogspot.com/
9 Desember 2010 05.25
Mantep juga ni di coba ya......
missaci said :
27 Januari 2011 00.00
emang susah ngebuat adsense skr mesti banyak-banyak pahala

www.missaci.com
www.missaci.co.cc
nino said :
30 Maret 2011 23.16
hehehe, salam blogger.
saya mau tanya
1. alamat rumah pada pembuatan GA boleh menggunakan alamat rumah orang lain tidak?
2. nama orang penerima pembayaran boleh diganti ke orang lain tidak?
3. boleh digunakan untuk 2 blog tidak?
terimakasih

konten menarik
11 Mei 2011 17.05
Numpang promo. Jika ingin punya akun google adsense, tak perlu lama untuk mendaftar di google adsense dan di approval/disetujui
saya bisa membuatkan paling lama 3 hari paling cepat 4 jam. Mau pesen silahkan kunjungi blog saya. Jasa bikin
akun Adsense.
Dalam pengajuan aplikasi ke Google Adsense, Saya memakai blogspot.
Harga Murah Meriah.
29 Mei 2011 21.24
http://alexbucely.blogspot.com/

msih gag bsa gan
14 Juli 2011 13.58
kk ko' aku gk dapet kBar"a Sich ??
Michael Js said :
19 Juli 2011 11.37
saya mau tanya... ? kalau sudah daftar di google adsense apa hanya harus pasang iklan aja baru google mau membayarnya (jika ada yg klik ?

kalau orang lain mengunjungi blog kita bgmn ?

terima kasih
23 Agustus 2011 02.54
sip banget
nangsa said :
5 September 2011 22.27
Saya menawarkan Jasa Cepat Pembuatan Akun Google Adsense.

Pengerjaan Max 1-2 hari. Pembayaraan dilakukan setelah akun

Google Adsense jadi. Jika berminat silahkan kirimkan

data-data anda via SMS ke nomor 085729006098 untuk bisa kami

proses.Terima Kasih http://adsensecepat.blogspot.com/
Ratna said :
2 Oktober 2011 19.45
Bisa gak membuat account tanpa mempunyai website????
Ajeng dewi said :
2 Oktober 2011 19.46
Tukar link yuk disini ya...
25 Oktober 2011 06.44
mantab memang GA ini
pethok_jogja said :
21 Januari 2012 15.42
oke mas.....mksh,ntar ak kucoba...!
sri's blog said :
1 Juni 2012 05.19
oku coba., thx infonya :D
film horor said :
2 Desember 2012 07.39
artikel yg cukup bagus dan juga ulasannya cukup bagus dan detail bro karena itu aku suka sekali loe, dan salam kenal dari mico mas, dan juga sekalian bagi teman2 yg suka dengan film terbaru box office,horor,romantis,action,dan anime silakan kunjungi situs nya loe, karena itu gue dapat dari google dan menariknya di update tiap hari filmnya. dan makasi juga untuk admin disini bro sudah berkenan memberikan saya berkomentar loe, keep blogging bro, dan juga makasi ya,thanks gbu
25 Desember 2012 20.36
unk mencari info property bali klik di www.balipropertyinvestama.com
info tanah ,villa,hotel house bali being on sale right now sms +6281008010094
7 Oktober 2013 21.13
akhirnya pembuatan blog bahasa indonesia dalam 4 jam sudah diterima google adsense.

Poskan Komentar

Setiap komentarmu akan sangat berarti sekali buat trik yuwie agar bisa menjadi lebih baik untuk kedepannya. Thanks a lot..

Gabung donk di followers