*Ganti alamat blogmu dari www.namablog.blogspot.com menjadi www.namablog.co.cc (GRATIS)...

Sabtu, Februari 07, 2009

(34) Comments

Cek Harga Blogmu "Mahal Ngga Y"

Apa pernah terlintas di pikiran km buat ngejual blog yg kamu punya..?
Sy sempet kepikiran kemaren buat ngejual blog trik yuwie ini klo seandainya sy keterima kerja waktu itu di salah satu perusahaan konstruksi... Tapi y berhubung g keterima.. jadinya difokusin lagi deh ngeblognya...He3..

Btw masalah ngejual blog, pasti yang jadi pertanyaan yaitu berapa sih harganya..?

Sekarang coba liat dulu gambar di sebelah kiri, "My site is worth" , ternyata setelah sy cek harga blog ini, bussseeett... harganya g tanggung-tanggung $41.661.40, klo di rupiahin jadi berapa tuh y... Ratusan juta kayanya... klo ada yang
mu beli, tak kasih deh... hihihii

Buat kamu yang pengen coba cek harga blognya, sok ja langsung liat dan cek di www.webvaluer.org , y barangkali km berniat buat ngejual blognya... iya ngga, nanti klo dah masuk, langsung aja masukin alamat blogmu di kotak yg disediain... kaya gambar di bawah ini :


Klo udah, nanti bakalan keliatan deh harganya.. klo harganya pengen ditampilin di blog km, km tinggal copy aja kodenya lalu paste di blog kamu.. oke..

Suka dengan artikel TRIK Yuwie,.? Masukin aja email kamu di kotak di bawah ini untuk berlangganan trik terbaru secara GRATIS langsung ke email kamu.


Makasih y dah mu baca, jangan lupa baca yang lainnya juga y di bawah ini :



34 Yang Kasih Semangat Ke Artikel "Cek Harga Blogmu "Mahal Ngga Y""
7 Februari 2009 10.36
saya beli blogmu boleh???? seharga 41.661.40, dan saya ada uang 50.000, jadi kembaliannya 8338,6 . mana kembaliannya??? huehehehehe
Latuminggi said :
7 Februari 2009 11.17
halo bro.. salam kenal... nice blog :D
7 Februari 2009 15.40
Harga blog saya cuma $91,604.70
rusakparah said :
7 Februari 2009 17.01
hihihihi... selaut boss dah dapet 40an dollar... kalau saya baru 6 dollar.. hihihi tapi tetep semangat dah..
madhysta said :
8 Februari 2009 00.41
selamat bos... bisa buat beli kijang... lalu sembelih bikin sate... hehehehe... salam kenal...
CeriTa qU said :
8 Februari 2009 06.27
sblum na tq bgt buat infonyak,
tp bos, q baru 2 hari bikin blog harganya udah 235dolar, n ranking blog q di alexa juga 9 apa ga salah tuh???

promosinya cuma sebatas temen fs bos...
RiP666 said :
8 Februari 2009 12.05
hihihihi blog ku mah cuma $24,963.70 USD
Zamahsari se said :
8 Februari 2009 16.07
klo dijadikan rupiah ya langsung kaya mendadak ya mas.. Smoga ada yang beli. trus bikin blog lagi. he..he
Kalimaya said :
13 Februari 2009 17.26
Bagus Blognya pingin ah...
Mas @ndry said :
23 Februari 2009 22.21
mampir bang
NYoMaN said :
24 Februari 2009 10.31
blogku hanya $7000 hehe paling kecil nilainya :P
-3- said :
25 Februari 2009 17.00
waduhh...dikit banget harga blog gw.
kusnadi said :
14 Maret 2009 12.17
good lah...blo saya aja baru 300 DOl euy
baru kenal neh
doell said :
7 April 2009 12.50
harga blog gue $344.30
lumayan.....
dari pada ga ada harganya....
ya ga...????
bunga raya said :
18 Juni 2009 17.58
wah harga blog aku nol
humor bisnis said :
3 Agustus 2009 16.23
wah blognya mahal2 yah...blog gw cm ratusan doang
IMAM MAKSUM said :
10 Agustus 2009 15.05
sip mantap,,, cek balik harga blog gw donk...
key salam sukses zaaaaaaaaaaaaaaaaaaa.......!!!
GEMINI said :
6 September 2009 11.06
Harga blog gw $0 org br berumur 2 hr.we.ke.ke
suharmoko said :
22 November 2009 13.45
blog saya haarganya masih murah sih jadi malu. he... he...
eka aja said :
11 Desember 2009 04.14
blogger newbie nih ane bro!!..
tak coba2 aja blog baru ane...belum seminggu online..
ayo sapa yang maw beli??..heheheh
nyenengin ati nih ngliatnya

Valuation $81,544.2
crestec said :
22 Desember 2009 10.17
wah... bisa dijual bneran ga ya??? he..he..
22 Desember 2009 10.19
blog saya masih murah ni... gmn cara bisa mahal ya??
Blog-O-Trick said :
26 Desember 2009 16.39
Kalo punya saya $3,6192 kira2 mahal gak ya bos?
3 Mei 2010 14.19
kok sekarang blank putih site-nya ya? what's wrong?
hanumuslem said :
7 Mei 2010 08.02
wah thanks infona.......
rudi said :
20 Mei 2010 18.36
wuzz buat beli rokok dapat brapa tuh..
rudi said :
20 Mei 2010 18.46
cuma gw cuma $569
Yah dikit amat
15 Februari 2011 22.10
boleh juga...gan...
Fajri said :
9 April 2011 23.21
Aduh...... kok ga ada isi dari www.webvaluer.org
padahal tadi dah semangat .. gimana tuh
Reza Alsefi said :
8 Oktober 2011 03.46
iya nih gk bisa kebuka link ininya www.webvaluer.org
20 Oktober 2011 19.42
wah saya akan cek harga blog saya yang beralamatkan http://www.ewot.tk
jack said :
12 Desember 2011 22.37
nice infonya broww ,gw coba dulu ya
Albab said :
3 Maret 2012 20.57
ngga bisa sob webnya, buat iseng-iseng aja sih :D
manggamuda said :
26 September 2013 16.30
mantap sekali blognya. mudah-mudahan laku ya dijual blognya

Poskan Komentar

Setiap komentarmu akan sangat berarti sekali buat trik yuwie agar bisa menjadi lebih baik untuk kedepannya. Thanks a lot..

Gabung donk di followers