*Ganti alamat blogmu dari www.namablog.blogspot.com menjadi www.namablog.co.cc (GRATIS)...

Senin, November 03, 2008

(5) Comments

Tempat Hosting File Download Gratis

rhee dhie

Apa sih ziddu.com itu? Ziddu.com adalah sebuah situs file hosting gratis yang memberikan komisi apabila file yang kita upload ada yang mendownload. Kenapa ziddu.com bisa membayar anggotanya? dari mana ziddu.com mendapatkan biaya untuk membayar para anggotanya? logika nya seperti ini (halah.. pake logika segala kaya dosen-dosen lagi nerangin pelajaran azza), semakin banyak file yang kita upload, maka tentunya semakin besar kesempatan situs ziddu di kunjungi oleh pengunjung yang mau mendownload file tersebut, secara tak sadar kita adalah pengunjung situs tersebut. Apabila suatu situs mempunyai traffic yang tinggi misal puluhan ribu atau bahkan jutaan perhari, maka tentu saja menarik minat para pebisnis untuk memasang iklan di situs tersebut dalam hal ini ziddu.com. Jadi dana untuk membayar para anggotanya adalah hasil dari para pemasang iklan (pasang iklan di ziddu tentu harus bayar lho).

Bagaimana hitung-hitungannya?
anda akan di bayar sebesar $0.001 dari setiap file yang di download dan komisi akan di bayarkan melalui paypal atau money bookers apabila pendapatan minimal sudah mencapai $10. Masih mau ngitung :

10000 Unique Downloads: $10 USD

50000 Unique Downloads: $50 USD

100000 Unique Downloads: $100 USD

500000 Unique Downloads: $500 USD

1000000 Unique Downloads: $1000 USD

Selain dari file yang di download, kesempatan mendapatkan dollar bisa juga melalui affiliasi atau mengajak orang lain untuk bergabung di ziddu.com. Besarnya komisi dari setiap refferal yang berhasil kita ajak adalah sebesar $0.10. Bagaimana cara mengajak orang lain supaya gabung di ziddu.com? caranya tentu banyak, bisa melalui email ke teman-teman anda (tapi jangan jadi spam dhenk) atau yang lebih efektif ya melalui blog, salah satu contohnya adalah seperti gw ini sedang mengajak anda untuk bergabung di ziddu ( dasar otak bisnis, apa-apa di jadiin duit! iya donk, kita harus bisa mengambil kesempatan dari setiap celah sumber pendapatan ). Jadi intinya bagi yang suka sharing file sama teman-teman atau bagi yang mencoba cari dollar, segera bergabung dech jangan pake lama-lama mikir (gabungnya gratis bho!)

Klik Disini KLo Mau Gabung di Ziddu.Com

Klo udah masuk, langsung isi ja form pendaftarannya..beres kan..

Saya tidak punya account paypal...??? Y bikin dulu donk accountnya, coba klik disini utk liat tentang paypal, Lumayan Kan buat nambah penghasilan..he3

Suka dengan artikel TRIK Yuwie,.? Masukin aja email kamu di kotak di bawah ini untuk berlangganan trik terbaru secara GRATIS langsung ke email kamu.


Makasih y dah mu baca, jangan lupa baca yang lainnya juga y di bawah ini :



5 Yang Kasih Semangat Ke Artikel "Tempat Hosting File Download Gratis"
Fitriansyah said :
5 November 2008 10.13
petromaxxx,, ud bisa kan?
rhee dhie said :
5 November 2008 13.10
Iya nih dah bisa...
makasih banyak, he3.
8 Januari 2009 21.44
Wah pake ziddu juga ya, saya juga, cara makenya saya juga buat di sini

Semoga bermanfaat
FraNGky said :
21 Oktober 2012 19.44
thanks infonya

f-rank1.blogpsot.com
Blogger said :
6 Oktober 2016 16.15
Are you making money from your exclusive file uploads?
Did you know Mgcash will pay you an average of $500 per 1,000 file downloads?

Poskan Komentar

Setiap komentarmu akan sangat berarti sekali buat trik yuwie agar bisa menjadi lebih baik untuk kedepannya. Thanks a lot..

Gabung donk di followers