*Ganti alamat blogmu dari www.namablog.blogspot.com menjadi www.namablog.co.cc (GRATIS)...

Rabu, November 26, 2008

(15) Comments

Kelap-Kelipkan Kata atau Kalimat

rhee dhie

Klo kita sering liat web atau blog yang ditampilannya terdapat kata atau kalimat yg berkelap kelip misalnya seperti kata ini yg sedang kelap kelip, mungkin buat yang belum tau, pasti kita sedikit heran..gimana y caranya..?

dulu juga sy kaya gtu, bingung banget, kq bisa y...tp ternyata setelah ditelusuri lebih lanjut..gampang banget, kita cuma tinggal sisipkan aja kode HTML di dalam kata atau kalimat yang mau kita kelap kelipkan..

kode HTML nya seperti ini.....



contoh kalimat yg mau kita kelap kelipkan :

"ternyata gampang sekali y untuk mengkelap kelipkan kata itu"

caranya kita tinggal sisipkan aja kode HTML diantara kalimat tersebut menjadi :



maka hasilnya akan seperti ini :

"ternyata gampang sekali y untuk mengkelap kelipkan kata itu"

Mudah Kan..
Jangan lupa, trik ini cuma bisa kita pake buat yang mendukung HTML aja, contohnya klo di blogger, masuk ke "ADD GADGET"---->"HTML/ Java Script". klo yang ngga ngedukung HTML sih jangan dipake, karna g bakalan ngaruh...hihihi
Selamat Mencoba y....




Suka dengan artikel TRIK Yuwie,.? Masukin aja email kamu di kotak di bawah ini untuk berlangganan trik terbaru secara GRATIS langsung ke email kamu.


Makasih y dah mu baca, jangan lupa baca yang lainnya juga y di bawah ini :



15 Yang Kasih Semangat Ke Artikel "Kelap-Kelipkan Kata atau Kalimat"
Ang1n said :
26 November 2008 17.43
Hahahhaha
itu ilmu JS yah mas :)

bahasa lainnya marquee kali yah ^^

bener bgt bisa di colok di blog, friendster, dan page2 naungan HTML lain.

singkat tapi berguna
rhee_dhie said :
26 November 2008 17.54
Yups bener banget...he3..

soalnya kemaren ada yang nanya, ywdh..mending posting di blog aja...iya g..

thanks sob..
Berita Aneh said :
26 November 2008 22.23
o gtu yah... btw siapa tuh yg nanya?

untung dah dikasih tw langsung.. hehehehe

thanks sob..
rhee dhie said :
26 November 2008 22.29
gtw tuh siapa yang nanya...he3..

kena deh..!!!!!!!
NYoMaN said :
28 November 2008 03.02
ok deh makasih infonya :)
28 November 2008 08.09
good terusin deh bagi2 ilmunye
Nia said :
28 November 2008 10.35
mksh infonya..ntar dicoba ahhh....
info kita said :
28 November 2008 11.43
lumayan nambah ilmu ...

salam kenal semua dari http://web-infokita.blogspot.com
mas izzat said :
3 Desember 2008 21.34
Sip Boz..
Kalau inget kode ini aku jadi inget FS ku yang aku terkhir aku buka 8 bulan yang lalu (Lha ko jadi curhat)..
Hehe
Bagi-bagi ilmu lagi boz..
Wah.. kayak nya yang ahli HTML banyak nie..
Bagi-bagi dunk..
Jangan di peruntukkan sendiri ilmunya..
Syukur-syukur ada yang ajari php, ajax, dll..
Hehe
baburinix! said :
17 Desember 2008 00.00
wah sip tuh mas....boleh belajar ya
LILI said :
23 Desember 2008 16.16
bagus kan....?
ERIC said :
31 Januari 2009 11.04
thanks atas informasi tentang buat blog dan yuwie,,sungguh membantu saya membuat blog,,karena saya baru mengenal blog. oh ya isi blog kamu hampir sama dengan gue,,maaf yach kalo ada kata2 yg sm,,soalnya cm kamu yang lengkap infonya..dan mudah dimengerti. sukses aja bro..atas pekerjaannya..dan tambah terus info-info lainnya agar gue bs memperbaiki isi blog gue..

mIRC: chanel : loph( SOP LOPH palembang)
http://yuwie-mirclub.blogspot.com
pulsamurah said :
28 Februari 2009 13.57
terima kasih banyak atas infonya.
sangat bermanfaat bagi kami.
28 Mei 2010 17.39
kok ngga bisa yuw???
Anonim said :
14 Februari 2011 19.20
(Kata yang ingin anda kelap kelipkan)

Poskan Komentar

Setiap komentarmu akan sangat berarti sekali buat trik yuwie agar bisa menjadi lebih baik untuk kedepannya. Thanks a lot..

Gabung donk di followers