*Ganti alamat blogmu dari www.namablog.blogspot.com menjadi www.namablog.co.cc (GRATIS)...

Senin, Mei 17, 2010

(64) Comments

Pasang Alert di Blog

rhee dhie

Saya pikir temen2 dah ga terlalu asing lagi sama yang namanya alert di blog ini, karena sudah sering sekali dan banyak juga dari temen kita yang di blognya itu memakai alert ini. buat yang masih kurang jelas alertnya seperti apa, bisa diliat gambarnya di bawah :

alertJujur aja, klo sy pribadi sih kurang begitu suka pake alert ini karna dirasa aga sedikit ribet
(kasian yang dateng ke blog jadi harus banyak ngeklik.. hehe), tapi barangkali ada temen2 yang pengen pasang fasilitas alert kaya begitu buat dipasang di blognya, ya monggo wae.. hihi. Langsung ni caranya..

  • 1. Login di blogger

  • 2. Pilih menu "Tata Letak"

  • 3. Lalu pilih sub menu "Edit HTML"

  • 4. Cari kode </head>

  • 5. Copy paste kode di bawah ini diatas kode </head>


  • <SCRIPT language='JavaScript'>alert("Selamat menikmati sajian trik yuwie");</SCRIPT>

    Ket : "Untuk kalimat yang berwarna merah bisa temen2 ganti sesuai keinginan temen2"

  • 6. Jangan lupa "Simpan Template"

  • 7. "Mission Complete"

Sekarang temen2 bisa liat blognya..

Nah, mungkin sekarang temen2 ada yang pengen pasang alertnya lebih dari satu, caranya cukup tambahin aja kode yang sama dibawahnya.. misal :

<SCRIPT language='JavaScript'>alert("Selamat menikmati sajian trik yuwie");</SCRIPT>
<SCRIPT language='JavaScript'>alert("Semoga blog trik yuwie ini dapat bermanfaat");</SCRIPT>

Oke, tugasnya selesai.. selamat mencoba..!!!!

Suka dengan artikel TRIK Yuwie,.? Masukin aja email kamu di kotak di bawah ini untuk berlangganan trik terbaru secara GRATIS langsung ke email kamu.


Makasih y dah mu baca, jangan lupa baca yang lainnya juga y di bawah ini :



64 Yang Kasih Semangat Ke Artikel "Pasang Alert di Blog"
7 Juni 2010 03.41
makasih ya mas info nya..klo sempat mampir ke website ane ya..tapi harap maklum website ane msh amburadul...wkwkwk
Fadel I-om said :
5 Juli 2010 11.26
wah info menraik sobat berkunjung juga di blogku ya www.i-om.co.cc aku udah follow blog kamu follow balik ya :)
Bramasta said :
18 Juli 2010 15.02
Nice info
kalau bisa kunjungi blog baru saya ya mas
http://t3-blogger.blogspot.com

Saya sudah pasang link blog anda ke blog saya. pasang punya saya juga ya mas :)
JOHAN JM said :
1 Agustus 2010 19.20
http://johan-jm.blogspot.com/
JOHAN JM said :
1 Agustus 2010 19.21
link balik y bro........
http://johan-jm.blogspot.com/

Salam Blogger
11 Agustus 2010 15.32
http://www.mirzaazrim.co.cc/2010/06/link-teman.html

link back bos saye tunggu bos.....!
Anak SMP said :
25 Agustus 2010 15.39
makasih neh alertnya muwantabbbb...
anak smp said :
25 Agustus 2010 15.39
tukeran link?
27 Agustus 2010 14.35
Salam Kenal dariku, nice artikel :D Sekalian mau bilang Met Puasa bagi yang puasa. Met sejahtera bagi yang gak njalanin. Semoga selamat & damai dimuka Bumi. Amin :D
15 September 2010 22.30
wah baru masuk di blog dah bisa Pasang Alert. makasih ya atas artikel yang di posting di atas. sebab artikel diatas aku jadi tau bagaimana cara masangnya.
baru hari ini aku yang buat ne linkku
http://cholilsmart.blogspot.com/
KID 53 said :
28 Januari 2011 15.35
LEH GA' KLO SYA COPY??
diNnYrYu said :
7 Maret 2011 09.19
makasih yy kk atas pemberitahuan nya
diNnYrYu said :
7 Maret 2011 09.19
http://wisnu-ryu.blogspot.com/
29 April 2011 17.45
bos dah di pasang lum link ku?
link yuwie dah di pasang di blogku
http://www.quickey.co.cc/p/friends-blog.html
Sidki Usu said :
3 Juni 2011 23.46
http://ususidki.blogspot.com/2010/12/tuker-banner-link.html

tukeran Link?
technotheory said :
6 Juni 2011 06.52
tutorial yg bagus..
walau terkadang kurang nyaman juga kalau mengunjungi blog dipasang-pasangi gituan hehehe
6 Juni 2011 06.53
nich banyak yg pasang alert ginian, saya juga sama seperti penulis yg kurang suka ada tampilan begitu..tapi kalau alert utk mencegah klik kanan boleh juga tuh :D
Anonim said :
18 Juni 2011 11.18
thx infonya. salam
waspbook
damm11 said :
11 Juli 2011 03.17
wah trims neh gan atas infonya
sangat bermanfaat..
AREMA said :
15 September 2011 16.46
Makasi Om
20 Oktober 2011 19.47
oh ternyata memakai java skrip
mampir ke blog baruku yach di http://www.duniahp.tk
rudyjohan21 said :
10 November 2011 17.40
Makasih infox,mau nanya cara cari kodex gmna?dikode template yah?klo dah nemu headx trs yang didlm kolom dihapus yah?masih bingung nih.....!
beni said :
22 November 2011 10.47
fungsinya apa nih...??
16 Januari 2012 20.13
Tambah keren aza nich posting2nya...

Lama tak berkunjung sobat...
muhaiminabd said :
31 Januari 2012 11.53
Info yang menarik... Sebenarnya ini kreatif sekali namun saya memutuskan tidak akan memasang script ini ke blog saya karena saya merasa terganggu setiap saya membuka blog yang memasang script ini... kunjungi juga blog saya di http://muhaiminabd.blogspot.com
20 Februari 2012 16.01
Link terpasang di blog ane gan
silahkan cek http://zhw-downloadcenter.blogspot.com/

ditunggu exchange nya :)
25 Maret 2012 13.27
http://ngasar.blogspot.com/ numpang
denmas said :
28 Maret 2012 15.49
sip-sip saudara
Newhope said :
17 April 2012 20.42
Nice blog gan...tmplateny bgus..ntip link ya gan..
http://www.sepuluhribu.com/?id=dapetduit
k-moes said :
18 April 2012 20.39
Blog walking...
Artikel yang bagus sekali sob...., sangat membantu..
Script sobat telah terpajang di:
http://k-moes.blogspot.com/
silahkan dipasang balik ya gan scrip ane...
Stasiun Blog said :
20 April 2012 23.32
Awalnya sih ane mikir mau pake alert untuk blog : http://stasiun-blog.blogspot.com

Tapi setelah ane tau emang nantinya alert ini bikin ribet, akhirnya ane batalin deh pasang alertnya...

Thanks sharringnya bro...
nur alim said :
5 Mei 2012 20.07
KONTOLLLLLLLLLLLLLL
Pemuda Paser said :
5 Juni 2012 18.28
Mas,mau tanya kalau buat form pasang iklan gratis di http://pasangiklangratiss.blogspot.com/ itu gimana ya.Tolong PM saya di eno_643@yahoo.co.id . Terima Kasih.
masarkandas said :
7 Juni 2012 12.26
Emang TUTORIAL GAME CASHFLOW pengaruh dari memasang
FAQS CASHFLOW skript diatas apaan bro... Salam kenalnya by VLC Media Player
yoetama said :
12 Juli 2012 09.34
Hehe jadi kayak pop-up iklan dan bisa jadi warning buat yang berkunjung.. thx
firdan said :
4 Agustus 2012 13.15
goog information....
Takasih tahu said :
14 Desember 2012 19.24
terima kasih atas ilmunya sob nice info
8 Februari 2013 15.50
Nice info gan jangan lupa ke blog gw http://adji-rahadian.blogspot.com/
aRiQa FaTiNa said :
14 Mei 2013 23.32
Kunjungi Juga Blog Saya Ya
vidioindozone.blogspot.com
27 Mei 2013 12.13
wah keren sob...thx ya ats sharringnya..
obat pasutri said :
4 September 2013 20.38
Oke Gan.

Obat Kuat atau Obat Kuat Herbal
4 September 2013 20.45
Salam Silaturahmi...
Info Bandung said :
4 September 2013 20.46
Siiip Gan,..
10 Oktober 2013 14.09
Sangat membantu sob, terimakasih infonya
11 Oktober 2013 15.37
Kunjungan pertama saya kesini, salam perkenalan untuk semuanya :-)
miko boci said :
21 Oktober 2013 22.19
nice infooooooooooooooo

Ensiklopedia Harian
16 November 2013 10.09
terimakasih untuk tipsnya, sukses ya untuk postingan selanjutnya
23 Januari 2014 15.38
Sangat bermanfaat, terimakasih atas beritanya
VSI Sukabumi said :
5 Maret 2014 02.33
Mantap gan..

www.vsi-sukabumi.com
1 Mei 2014 08.44

selamat pagi pak admin,mohon ijin untuk ikut corat-coret di kolom komentar ini,ane bangga bisa menemukan website yang super super keren ini.info2-nya sangat menarik penuh manfaat..thanks,,salam kenal untuk semua and sukses selalu..
6 Mei 2014 10.29
Harapan kita terus memberi inovasi yang baru, up to date dalam menyampaikan berita.
15 Mei 2014 10.33
belajarlah dan carilah ilmu dan juga kemampuan sebanyak mungkin. ilmu dan kemampuan akan mengantarkan anda menuju bariisan depan manusia-manusia terbaik..terus semangat sobat semua dan gapai semua mimpimu.
30 Mei 2014 15.51
terima kasih pak admin telah menghadirkan informasi dan berita yg bermanfaat,semoga dengan sering di updated akan menjadikan website ini lebih bermanfaat lagi bagi pengunjung..
7 Juli 2014 09.15
Saya baru tahu tuan kalau seperti itu http://obattradisionalpenyakitmioma888.wordpress.com/
8 Juli 2014 08.34
Menurut saya pribadi cukup bagus http://goo.gl/OjN23G
8 Juli 2014 09.04
Mencoba bertahan sekuat backlink http://goo.gl/yP5zG0
8 Juli 2014 13.30
http://obatherbalkolesterolu.wordpress.com/ http://obatherbalkolesterolu.wordpress.com/ http://obatherbalkolesterolu.wordpress.com/ http://obatherbalkolesterolu.wordpress.com/ http://obatherbalkolesterolu.wordpress.com/
15 Juli 2014 18.49
nice.. makasih gan, mampir ke lapak ane http://etalasedunia.com
21 Oktober 2014 13.21
terima kasih pak admin telah menghadirkan informasi dan berita yg bermanfaat,semoga dengan sering di updated akan menjadikan website ini lebih bermanfaat lagi bagi pengunjung..
10 November 2014 08.30
alert ini fungsinya untuk apa yah gan ? saya kurang tau..:D



penyakit akut
19 November 2014 15.48
artikel yang di berikan sangat bagus dan bermanfaat untuk kita semua

Poskan Komentar

Setiap komentarmu akan sangat berarti sekali buat trik yuwie agar bisa menjadi lebih baik untuk kedepannya. Thanks a lot..

Gabung donk di followers