*Ganti alamat blogmu dari www.namablog.blogspot.com menjadi www.namablog.co.cc (GRATIS)...

Sabtu, Agustus 16, 2008

(8) Comments

Dibayar Untuk Menyembunyikan Link

rhee dhie

Sudah tau linkbucks, linkbucks adalah program penghasil dolar di internet yang cara kerjanya hanya menyembunyikan link. Program ini sangat cocok buat kita yang mempunyai banyak bisnis di internet yang khususnya memakai referral link sebagai media untuk promosinya.

Adakalanya jika kita sedang promosi bisnis internet kita, sudah cape-cape jelasin..eh ketika orang yg kita jelasin daftar, dia dengan sengaja memotong ID REFERRAL LINK KITA….

Oleh karena itu, linkbucks diciptakan. Dengan menggunakan linkbucks, ini akan menghindari terjadinya pemotongan URL itu…

BELUM JOIN LINKBUCKS…KLIK DISINI

Gimana cara kerjanya,.

  • Login dulu, klo belum daftar…KLIK DISINI
  • setelah login, km liat menu CREATE LINK.
  • Masukan URL yang akan kita convert DI MENU “LINK TO CONVERT”, misalnya http://abcdfg.com/ref=1234 .
  • Utk “LANDING PAGE CONTENT” isi ja “Clean (All Ages)”
  • utk “ADD TYPE” isi ja “TOP BANNER”.
  • Terakhir utk “ALIAS URL” kamu tinggal pilih mana yang kamu suka..
  • Kemudian, linkbuck akan memunculkan alamat URL baru yang sudah diconvert.
  • sekarang km tinggal gunakan aja alamat URL yang telah diconvert oleh linkbucks itu, walaupun hasilnya aga panjang dan alamatnya jadi berubah, tapi tujuannya tetep sama, akan tetep menuju ke alamat URL yang kita masukan sebelum diconvert.
  • linkbucks selain memberi manfaat buat kita dalam menghindari pemotongan REFERRAL LINK linkbucks juga membayar kita. Linkbucks akan membayar kita jika ada orang yang mengklik URL yang telah kita convert itu. Y lumayan buat nambah dolar kita di internet..he3

    Suka dengan artikel TRIK Yuwie,.? Masukin aja email kamu di kotak di bawah ini untuk berlangganan trik terbaru secara GRATIS langsung ke email kamu.


    Makasih y dah mu baca, jangan lupa baca yang lainnya juga y di bawah ini :



    8 Yang Kasih Semangat Ke Artikel "Dibayar Untuk Menyembunyikan Link"
    mang said :
    14 September 2008 13.05
    dah daftar di linkbuck,nggak bisa langsung join atau creatlink nya kok, harus nunggu feedback nya ya??
    sETiawAn said :
    7 Oktober 2008 15.58
    hmmm menarik juga, tapi kres ndak ama GA?
    17 November 2008 20.46
    weit... cukup menarik bro.. kayanya saya banyak yng motongin
    irvan said :
    15 Desember 2008 08.31
    Ada syaratnya ga ya, misalnya PR
    6 Februari 2009 23.11
    hehehehe, Boleh juga tu.
    imam muzni said :
    2 Juli 2009 14.43
    cocok pokoknya yang dapat duit end gratis... hua hua
    Free films said :
    16 Juli 2011 18.03
    Terima kasih atas infonya sob. Baru mau daftar jg nih di linkbuck setelah tau gambaran potensi penghasilannya dari tutor Anda.
    Anonim said :
    21 September 2014 20.45
    nice info gan

    http://gag.buzz/250661/funny-titanic

    Posting Komentar

    Setiap komentarmu akan sangat berarti sekali buat trik yuwie agar bisa menjadi lebih baik untuk kedepannya. Thanks a lot..

    Gabung donk di followers