*Ganti alamat blogmu dari www.namablog.blogspot.com menjadi www.namablog.co.cc (GRATIS)...

Rabu, April 08, 2009

(13) Comments

Membuat Tulisan Terbalik

rhee dhie

"Pikiranku, tak dapat ku mengerti
Kaki di kepala, kepala di kaki.."

Ayo, siapa y bisa tebak sebagian bait lagu siapa diatas..? hehe.. kuis kali..

Nah, kebayang g sih klo kamu pas lagi jalan-jalan malem trus liat orang dengan kaki di kepala dan kepala di kaki. pasti aneh kan.. atau bahkan langsung kabur gara2 ngga yakin ini orang atau bukan.

Ngeliat orang atau mungkin saja bukan orang dengan keadaan kaya diatas, kita pasti aneh. tapi klo misalnya ngeliat "TULISAN TERBALIK DI BLOG" kaya tulisan di bawah ini :

"ǝɥǝɥ ..ɐbnظ ɐɔɐqıp ɥısɐɯ boʞ 'ʞı1ɐqɹǝʇ ɐʎuuɐsı1nʇ nɐʇ ɥɐpn "


Mau coba juga buat tulisan terbalik
buat dipake di blog kamu, caranya :

1. Masuk ke www.techdo.com

2. Lalu tinggal masukin aja kata yang mau kamu bikin TERBALIK , di kotak yang udah disediakan, contohnya ni :


3. Klik "FLIP TEXT"

4. Terakhir copy hasilnyalalu paste di postingan blog

5. "MISSION COMPLETE"


Intinya sih kaya sistem translate, g pusing kan..

Perhatian :

" Tools membuat tulisan terbalik ini jangan sampai di salahgunakan, gunakan dengan bijak dan jangan digunakan untuk keperluan kejahatan. misalnya membalikkan RUMAH TETANGGAN ANDA....hehe"

Suka dengan artikel TRIK Yuwie,.? Masukin aja email kamu di kotak di bawah ini untuk berlangganan trik terbaru secara GRATIS langsung ke email kamu.


Makasih y dah mu baca, jangan lupa baca yang lainnya juga y di bawah ini :



13 Yang Kasih Semangat Ke Artikel "Membuat Tulisan Terbalik"
GONDES said :
8 April 2009 14.37
hehehe ada ada kejhatannya sampek balikin rumah
ngomong2 makasih ya friends
Blog Anak IT said :
8 April 2009 16.45
Mantap nieh tipznya,, kunjungan baru nieh di blog ini. . He. . .He. . .
Kunjung balik ya?
xander said :
9 April 2009 00.24
nice tips bro :)
Li said :
9 April 2009 02.18
wah begini toh...
makasih ya sob....
oPa said :
9 April 2009 14.12
hampir sama kayak yang opa tulis kemarin die..
:D
Antaresa said :
10 April 2009 20.41
waaah gampang banget ya...
Antaresa said :
10 April 2009 20.42
waaah gampang banget ya...
rusakparah said :
13 April 2009 18.14
Aduh... ditulis bener aja tulisan saya masih susah dibaca. Apalagi kalo dibolak-balik. Hahahahaha
ardi33 said :
14 April 2009 17.01
wakakakakak....bener aja sob??masak balik rumah tetangga????
hade said :
15 April 2009 14.15
wah..., langsung nyoba mbolak-mbalik tulisan deh...
15 April 2009 17.35
haha.. boleh juga nih..
belom pernah nyoba... hehe :D :D
gunaputra said :
16 April 2009 03.47
Huayah, monitorku tak balik biar bisa baca tuh tulisan,, Glodaaaakkk hehe
22 September 2009 21.15
baguss bangettt...
mkasihh ats ilmu - ilmu ny yaaa

Posting Komentar

Setiap komentarmu akan sangat berarti sekali buat trik yuwie agar bisa menjadi lebih baik untuk kedepannya. Thanks a lot..

Gabung donk di followers