*Ganti alamat blogmu dari www.namablog.blogspot.com menjadi www.namablog.co.cc (GRATIS)...

Senin, November 24, 2008

(20) Comments

Meraup Dollar Lewat Twitter

rhee dhie

Wah, baru kali ini nih ngerasan yang namanya posting ngedadak di warnet, he3. lumayan bingung juga y ternyata. posting ngedadak kali ini bukan tanpa alasan, tapi karna darurat...darurat karna mungkin info ini masih baru(masih baru menurut sy, gtw deh klo menurut km.. :)), jadinya takut keburu ma orang, y mending sy yang duluan...

dah pada tau twitter kan, masa sih belum tau...klo yang belum tau, mending baca dulu deh artikel ini tentang twitter..
Buat yang dah tau twitter..ada info bagus nih, selama ini kan kita tau klo twitter itu cuma buat pemanis blog aja atau kasih informasi tentang diri kita. nah sekarang, ada info baru nih tentang cara meraup dolar dari twitter,..baru tau y, hihihihi..

Cara meraup dolar lewat twitter yaitu
dengan cara gabung di situs twittad ini, Twittad adalah situs yang menyediakan iklan yang berupa background profile Twitter untuk pengguna Twitter. dari iklan-iklan itulah nanti kita bakalan dapet duitnya..di Twittad, baik advertiser maupun pengguna twitter bakalan bertemu..pengguna twitter yang punya banyak followers, bakalan mempunyai kesempatan yang gede buat dapetin dolar lebih banyak karna nilai iklan yang masuk sangat tergantung dari jumlah followers yang dia punya, jadi semakin banyak y semakin bagus.

Sekali lagi nih, buat yang pake twitter trus profile twitternya pengen dipasangin iklan, sok aja registrasi dulu disini. pembayaran bakalan dikasih klo account kita di twittad dah nyampe $20. lumayan lah buat nambahin dolar...hi.

yang g kalah asik, tentunya yang namanya referral program..twittad sekarang dah ngeluarin referral program, jadi buat km yang seneng banget ma bisnis kaya gini, lumayan jug lah buat nambahin dolar kita di internet..he3..

oke..intinya, klo mau dapet dolar lewat twitter..

GABUNG DI DISINI DI TWITTAD.COM (KLIK AJA)...

klo dah masuk situsnya, langsung aja SIGN UP...

G USAH TAKUT...100 % GRATIS KQ...

Suka dengan artikel TRIK Yuwie,.? Masukin aja email kamu di kotak di bawah ini untuk berlangganan trik terbaru secara GRATIS langsung ke email kamu.


Makasih y dah mu baca, jangan lupa baca yang lainnya juga y di bawah ini :



20 Yang Kasih Semangat Ke Artikel "Meraup Dollar Lewat Twitter"
rusakparah said :
24 November 2008 21.26
wah pantas dicoba nih. soalnya saya jarang pake layanan2 blog kayak gitu.. itupun cuman mybloglog doang.. BTW mengenai yuwie yang saya tanyakan, soanya baca postingan anda yg takut kalo Yuwie dipadamkan.. kan saya jadi ikut2an takut tuh.. hehehe.. leh minta konfirmasi lebih lanjut gak mengenai keadaan kesehata Yuwie saat ini???
rhee dhie said :
24 November 2008 22.02
Oke, tenang aja fren...
coba baca Yang Ini biar yakin mengenai yuwie..key..

santai ja..
25 November 2008 18.11
wah, terima kasih atas infonya mas ...
kebetulan kami telah memiliki accountnya

~peace
Junifarn said :
25 November 2008 21.06
Boleh bertanya?

kapan dan melalui apa kita bisa ngambil dolar nya?
:)

See in my blog http://lkmidgart.blogspot.com
: FREE TEMPLATE BLOG ( anime, movie, artist) , syair, Info Pengetahuan about cyber, IRC, dll
Junifarn said :
25 November 2008 21.11
mas,
bole saling tuker link nya?
:D
tejo said :
26 November 2008 10.20
wew,twitter ada adsnya juga yah?!
26 November 2008 20.45
Trik Simple tapi cukup membantu banget ne :D
oh iya mas redi
aku mo tanya
Disebelah sidebar kanan itu kan ada Gambar Banner "Ucoment IFollow" tapi ko aku liat relationnya ko masi "nofollow" ya?
Oh iya...
Ngomong2 gimana sie jadii blog itu doFolow... Request ne saya
Hihihhihi
makasie
rhee dhie said :
26 November 2008 21.51
Buat Junnifarn : "kita bisa ambil dolarnya minimal 20 dolar melalui paypal, yuk kita tukeran link"

buat andri :"aduh..iya lupa, baru ganti template soalnya, jadi nofollownya belum diilangin, sekarang udah.., klo g salah sih klo dofollow itu klo ada yang komentar, linknya dia bakalan keindeks di google, klo g salah..jadinya bantu buat cepet keindeks di google..istilahnya dapet back link"

thanks..
27 November 2008 00.59
Hmm gini2 mas redi
aku masi bingung soal do folow ma nofolow
kan aku baca2 beberapa tips blog
nah katanya disuruh hapus Rel=Nofolow
masalahnya itu rel=Nofolow di script itu byasanya ada 2..
nha yang diapus yang mana coba
uda aku coba tapi aku check "RELATIONnya malah ilang semua"...

pengen nangis rasanya T_T
jadinya blokku nda berstatus....ngga dofolow...juga ngga nofolow
weleh
Makanya dibuat aja artikel and panduan lengkapnya tentang itu ya :D
itu kan penting buat trafik and poplarity
:D (ya meski resikonya spamer)
Mohon dipenuhi Requestnya
27 November 2008 15.03
waduh mas masih ada ya cara nyari duit di inet
tapi mesti sabar dan rajin posting yang baru hehehehhe
NYoMaN said :
30 November 2008 01.51
lumayan nih menambah ilmu makasih ya :)
Zebhi said :
5 Desember 2008 19.35
Thank'z Mas. butuh banget nich info...
Nyoba ah ntar.

oh iya, apa butuh persyaratan khusus Mas???

semisal, hrs berbahasa inggris atau punya Page Rank/Traffic yg tinggi???

Tlg jawabannya.

Cerita Zebhi
NdesO said :
10 Desember 2008 06.41
Twitter ada adsnya? Kok baru tahu ya saya?

Maklum wonk NdesO... :))
lizz said :
1 Januari 2009 09.48
hmm...im from malaysia:P
aku masih baru ama twitter. nnga pernah cuba sich. tapi, nanti akan aku cubaain ya.hehehe
kazejapan said :
10 Januari 2009 19.17
mas
sudi bertukar link dengan saya ga? :D
http://kazejapan.blogspot.com

Oh ya info twitter nya sgt membantu,
walaupun untuk mengerti mesti di baca berkali-kali
bolak balik heee.....
Dhyarga said :
23 Januari 2009 02.17
gampang banget dapat dollar dari inetnya...kalau boleh tau udah dapet berapa $$$ ya?
andhika said :
25 Januari 2009 00.02
bro ajarin verifikasi paypal pake kartu payoneer donk please kirimin cara-caranya yang detail ke email saya ibnuandhika@yahoo.com

TERIMA KASIH ATAS PERHATIANNYA AKHIRNYA KARTU PAYONEER DATANG KARENA ANDA.
Jazila Ahmad said :
4 Februari 2009 18.27
bro aku juga mau ikutan.ajarin yachhhhhhh...thanks bro
chodirin said :
5 Februari 2009 17.22
kamu sendiri udah pernah dapat duit dari twittad belum?
maskuncoro said :
21 April 2009 22.27
ada juga layanan yang sejenis. klik saja di http://maskuncoro.net/mencari-recehan-di-twitter

Posting Komentar

Setiap komentarmu akan sangat berarti sekali buat trik yuwie agar bisa menjadi lebih baik untuk kedepannya. Thanks a lot..

Gabung donk di followers