*Ganti alamat blogmu dari www.namablog.blogspot.com menjadi www.namablog.co.cc (GRATIS)...

Kamis, April 16, 2009

(64) Comments

Pasang Iklan di Atas Posting Setelah Read More di Klik

Kebanyakan dari blogger pasti pernah merasakan keadaan dimana iklan dari ppc yang dia tampilkan di blog ngga kunjung juga memberikan hasil (alias gda yg klik). Begitu pun dengan sy tentunya, dulu waktu masih bau kencur (hehe) di dunia blogging, yang penting asalkan iklannya muncul di blog.. udah deh seneng, tapi setelah di cek berhari2 bahkan berbulan2.. kq gda yang ngeklik ya iklannya.. :) , capeee deh..!!!!! nah, Apa kamu juga ngalamin hal yang sama..?

Sempet terpikir dibenak, sebenernya ppc ini tu iklannya yang salah atau blognya yang salah... hmmmmmmhh
Dan akhirnya setelah melakukan penelitian yang sangat panjang dengan segala didorongkan oleh kenginan yang luhur supaya berkehidupan yang bebas (lah..kq jadi ke uud..hihi), ketemu deh jawabannya.. yaitu "Penempatan Posisi Iklan"

Kamu boleh percaya ataupun ngga itu hak kamu, tp yang pasti.. yang dialamin oleh sy y kaya gini. Penempatan posisi iklan yang menurut sy muantapp yaitu "Dipasang di bawah setelah read more di klik" (ini sudah pernah dibahas disini) dan satu lagi yaitu yang akan trik yuwie bahas kali ini "Dipasang diatas posting setelah read more di klik"

Tampilan "Iklan Dipasang diatas posting setelah read more di klik" kamu bisa liat di bawah ini :


Kebetulan trik ini juga yang sedang sy pasang di blog trik yuwie ini, coba kamu buka salah satu posting dari artikel trik yuwie, pasti deh muncul iklan diatasnya.. iya g..

Dan ternyata posisi inilah yang saat ini banyak memberikan keuntungan pundi2 $ dari ppc buat sy.. hehe, barangkali kamu juga mau nyoba, oke deh langsung aja :

1. Log in di blog kamu

2. Masuk "LAYOUT / Tata Letak" ------- > "Edit HTML"

3. Jangan lupa seperti biasa "Back Up dulu templatenya" , cara memback up template liat disini

4. Centang kotak "Expand Template Widget"

5. Cari kode Read Morenya , biasanya kaya di bawah ini :


<b:if cond='data:blog.pageType == "item"'> <style>.fullpost{display:inline;}</style> <p><data:post.body/></p>
<b:else/>

<style>.fullpost{display:none;}</style>
<p><data:post.body/></p>

<a expr:href='data:post.url'>.:. Read More..</a>


</b:if>


(Buat yang belum tau caranya pasang read more, liat dulu disini bos..)

6. Klo udah ketemu, untuk menampilkan iklan diatas posting tadi maka kamu tinggal menambahkan aja kode ini

<div style='float:up;'>

Kode Iklannya simpan disini


</div>


Dan selanjutnya simpan tepat di bawah kode

<b:if cond='data:blog.pageType == "item"'>

7. Nanti hasilnya seperti ini :


<b:if cond='data:blog.pageType == "item"'>

<div style='float:
up;'>

Kode Iklannya simpan disini


</div>


<style>.fullpost{display:inline;}</style>
<p><data:post.body/></p>
<b:else/>
<style>.fullpost{display:none;}</style>
<p><data:post.body/></p>

<a expr:href='data:post.url'>.:. Read More..</a>


</b:if>


Keterangan :

  • Jangan lupa kode iklan yang mau dipasang harus merupakan kode iklan yang sudah di "PARSE", apa itu parse.. baca infonya disini..

  • Untuk warna merah (UP) bisa kamu ganti misalnya dengan kata LEFT (maka iklan tampil di bagian kiri posting.. cek disini utk melihat, buka blognya lalu lihat salah satu postingnya), atau bisa kamu ganti dengan RIGHT.. terserah deh cocoknya yang mana , hehe


8. Terakhir " Simpan Template"

Liat deh salah satu posting blog kamu, iklannya dah muncul kan..

Suka dengan artikel TRIK Yuwie,.? Masukin aja email kamu di kotak di bawah ini untuk berlangganan trik terbaru secara GRATIS langsung ke email kamu.


Makasih y dah mu baca, jangan lupa baca yang lainnya juga y di bawah ini :



64 Yang Kasih Semangat Ke Artikel "Pasang Iklan di Atas Posting Setelah Read More di Klik"
16 April 2009 00.55
Triknya boleh dicoba nih, Mas. Mantaps deh kayaknya. Oya, penempatan iklan di bagian mana saja yang konversi kliknya sedikit?

Salam Istimewa!
gunaputra said :
16 April 2009 01.05
Wah trik yang dicari2, maskasih mas infonya,, Sebuah trik pemasangan iklan yang jitu nih.. thanks banget nih mas..
16 April 2009 03.01
wah.. kapan-kapan nyoba ah..
masih bingung mau pake ppc apa..
hehe.. :)
Blog Anak IT said :
16 April 2009 03.09
@Semuanya:Wah dapet ilmu baru niech. . . Semoga makin Sukses ya. . .
exelinca said :
16 April 2009 05.17
Ini dia yang saya cari2.
Ali said :
16 April 2009 09.13
Keren-keren... Thanks bro.. sedikitnya menambah wawasan kita ini.. :D
16 April 2009 10.58
KEREN TIPSNYA.....DICOBA YA...
rusakparah said :
17 April 2009 14.39
Bener juga ya.. kalau ditaruh di atas postingan, kemungkin ter klik lebih gede... ide bagus...
anak nelayan said :
18 April 2009 19.16
muantab sob thanks yaaa
rhee_dhie said :
18 April 2009 23.27
@bang Umar : "y intinya simpen ja bang di posisi yg sering diliat. kaya di bagian atas, header.. asal jangan di bawah ja, orang males ngeliatnya.."

@semuanya : "Hatur nuhun.. he he"
oPa said :
18 April 2009 23.45
duit...duit...duit!
Hehehee...
sukses yah Dhie...
KangJoko said :
20 April 2009 11.58
blog ini ga ada matinya kalo ngebahas tentang duit, i love this blog :D
Fetra said :
22 April 2009 03.59
wah artikelnya keren juga nih....tapi kalo mo cari tau tentang Blog tentang ilmu komputer, tips online, dunia selebritis,
belajar internet marketing, belajar seo, dapat penghasilan dari blog, cari duit yang halal buat beli susu anak cuma ada di
http://blogfetra.blogspot.com
dian said :
3 Juni 2009 18.52
oke bos, mau tak coba dah
10 Juni 2009 11.41
langsung praktek ahh...

NS:
U comment I follow
iman said :
21 Juni 2009 20.23
thx ya
ega.excel said :
13 Agustus 2009 11.22
Thanks sharing ilmunya. Mau aku praktekin
mbah alit said :
4 Desember 2009 23.52
sip lah,mau langsung praktek nih,sekalian ngasih tau link akang atos di pasang di blog simkuring,mangga atuh ah enjing deui.
blog sedekah said :
21 Desember 2009 20.28
ada cara untuk pasang iklan dibawah posting tp dg read more otomatis gak sob...
aq pakae read more otomatis..jd rujukannya g pernah ketemu..
tr kasih
andriyawan said :
23 Desember 2009 18.50
terima kasih,,,,
hockey said :
4 Januari 2010 10.08
info menarik, tapi sy coba mau pake.. tapi blm ngerti hehehe.

sy dah buka di edit html... tp mau disisip dimana iklannya g ketemu..
bank firdaus said :
6 Januari 2010 12.05
infonya sudah saya praktekan, tapi kalau pengen tahu caranya gimana bos, katranya kalau denger2 kan tidak boleh dibuka halamannya. mohon menjelasannnya
11 Januari 2010 08.36
mantap ..... langsung aku coba
iyan1982 said :
4 Februari 2010 13.38
thanks
fajri alhadi said :
20 Maret 2010 16.01
mas bagaimana dong kalau yang pake autoreadmore ?
otto maggot said :
22 April 2010 09.41
iya, nih.

ayas pake auto readmore.

binggung???
wardi said :
30 Mei 2010 17.23
kalo pake auto readmore bgmn neh, kok belum ada petunjuknya
27 Juni 2010 12.23
thanks untuk tutorialnya

salam kenal dan salam sukses

thanks
Mr. ooNd said :
6 Agustus 2010 20.59
makasih info nya .mafaat bgt buat newbie kyk aku...
27 Agustus 2010 04.57
Keren tapi dihalaman depannya tetep muncul gan
Ponsel Area said :
2 September 2010 06.59
maksih gan inpo nya... matur suwun
SULISTIO said :
7 November 2010 17.50
OK-OK... Sama-sama... Hehehe...
halo balita said :
18 November 2010 16.39
mantab.... lanjut Gan... !
awang said :
22 November 2010 20.08
Terimakasih info nya mbak..
IKBAL said :
28 Desember 2010 20.35
Makassih infonya kawan
rey said :
11 Januari 2011 08.46
betul sekali sob posisi iklan di atas posting memang sangat strategis untuk mendapatkan klik
LIQO SOFWARE said :
21 Februari 2011 10.03
jasa pembuatan account google adsense hny 30rb( bisa diblog bhs indonesia) berminat?call/sms 02168936593, stlah ccount jd.. baru trnsfer..
thanks ya
8 Maret 2011 22.10
Setelah mencari-cari kesana kemari cara memasang PPC setelah klik read more, ternyata ini dia blog yang memberikan informasi yang benar dan akurat, setidaknya saya telah mengunjungi 5 blog namun caranya kurang lengkap sehingga hasilnya tidak sesuai yang diinginkan... makasih gan infonya
30 April 2011 20.43
wah bagus juga bang langsung coba nih.,,.,..,!!
TOKO BLOG said :
9 Juni 2011 02.59
oke gan... sukses udah dicoba
9 Juni 2011 03.09
sukses deh mau dicoba dulu...
debisu said :
17 Juni 2011 16.07
oke bgt mas bro
umi said :
17 Juni 2011 16.08
makin ditambah infox y, banyak membantu saya
pratama said :
18 Juni 2011 09.09
Cukup bagus infonya mas...makasih banget, udah mau bagi ilmu...
Ilmuini said :
18 Juni 2011 21.24
maksyh gan,
29 Juni 2011 01.50
maksih gan...
14 Juli 2011 12.52
Siip... sy coba dulu gan, terima kasih.
http://estojaya.blogspot.com/2011/07/penis.html
http://estojaya.com/product/view/1/obat-pembesar-payudara
http://estojaya.com/product/view/2/obat-pembesar-alat-vital-pria
http://estojaya.com/product/view/7/obat-keputihan-herbal-perawatan-vagina-mahkota-dewi
25 Agustus 2011 21.36
Mantap Gan,..
Saya Test Untuk satu bulan,..Klik meningkat pesat samapai 2000%
Luar biasa.
Admin said :
19 Oktober 2011 01.34
wew triknya ribet amir boss
BamZ said :
29 Oktober 2011 17.00
mantab dah infonya
roeyjinrey said :
8 April 2012 03.18
follow mee
ikilaptop said :
29 Mei 2012 10.00
sipp gan
FB said :
8 Juni 2012 16.29
tengkyu mas bro buat tipsnya..langsung saya terapin di blog ane nih,,,
13 Juli 2012 21.13
ane kok sebelum di readmore udah muncul ya gan... kira2 apa yg salah,, padahal udah kaya cara di atas, thanks http://www.madhi.web.id
4 Agustus 2012 17.14
PT. PANDORA ARIESTYA JAYA
JL. RAWAJATI TIMUR 2 No.64B PANCORAN, JAKARTA SELATAN.
PT. PAJ adalah Perusahaan asli putra bangsa yang bergerak dibidang jasa yang dipantau langsung
oleh DEPNAKER Republik Indonesia.
Membutuhkan ABK(Anak Buah Kapal) di kapal Ikan Tujuan: Taiwan, Amerika Latin, Argentina
Syarat Berkas Lamaran :
1. Kartu keluarga
2. Daftar Riwayat Hidup
3. KTP
4. SKCK
5. Pas Photo berwarna Ukuran 4x6= 4 Lembar
Fasilitas :
1. Gaji Pokok U$$ 150- U$$ 170 Non Pengalaman
U$$ 250- U$$ 300 Pengalaman
2. Gaji+ Bonus+Uang trip diatas kapal
3. Masa Kontrak Kerja = 2 - 3 Tahun
4. Ansuransi
5. Mess
Syarat :
1. Pria
2. Usia 18-35 Tahun
3. Pendidikan Min. SD
4. Pengalaman dan Non Pengalaman
5. Mempunyai kemauan dalam kerja
6. Mempunyai pasport dan seamen’s book (jika belum punya bisa dibantu
pembuatanya¬)

Berminat dan Serius Kirimkan CV / Data Diri Ke:Rudi
1. Email :rudiichwanto@gmail.com
2. HP : 085715589147
Note:
15 September 2012 20.10
mantap gan infonya....
15 September 2012 20.11
salam kenal gan..
26 September 2012 12.14
wah ini dia trik yang dicari, makasih mas info nya. Akan sy coba dulu.... salam suksek y blognya.
4 November 2012 18.33
gan kunjungi blog saya ada info menarik untuk anda http://klikbanjar.blogspot.com/2012/11/kerja-online-mudah-menghasilkan-dollar.html
4 November 2012 18.36
Link anda sudah saya pasang, silahkan cek http://klikbanjar.blogspot.com/p/blog-page.html
pasang juga link aku gan..
6 November 2012 12.35
mantaff gan, kunjungi dan backlink juga, udah terpasang di
http://smbjagasatru.blogspot.com/
Samehadaku said :
9 November 2012 10.46
gk ada pagetype item gan..taruh dimana?
24 November 2012 00.46
thanks gan... kunjung balik

Poskan Komentar

Setiap komentarmu akan sangat berarti sekali buat trik yuwie agar bisa menjadi lebih baik untuk kedepannya. Thanks a lot..

Gabung donk di followers