*Ganti alamat blogmu dari www.namablog.blogspot.com menjadi www.namablog.co.cc (GRATIS)...

Sabtu, April 11, 2009

(34) Comments

Cara Transfer Dana Paypal Ke Bank Lokal

Salah satu kenikmatan jika kita memiliki paypal yang sudah VERIFIED adalah salah satunya kita bisa dengan mudah untuk transfer dana yang terdapat dari paypal ini ke rekening kita di bank lokal. Selain mudah, proses transfer dana nya pun saya pikir sangat cepat antara 2-3 hari dimulai dari hari pada saat kita withdraw. jadi untuk kita yang menggeluti dunia bisnis internet, terima kasihlah kepada paypal, karena dengan adanya paypal ini sangat membantu sekali dalam menunjang bisnis kita di internet.. hehe

Ok, balik lagi ke posting kali ini. Disini sy akan sharing tentang bagaimana cara transfer dana kita yang ada di paypal ke bank lokal di indonesia. dan karena saya memakai BCA, jadi saya akan mencontohkan bagaimana mentransfer dana paypal ke BCA.

Syarat utama yang harus kita siapkan tentunya seperti yang dah sy bilang diatas adalah mempunyai akun paypal yang VERIFIED, jika paypal kamu masih UNVERIFIED maka kamu belum bs mentransfer dananya karena untuk menghindari transfer dana
yang ILEGAL.

Sekedar inifo : Buat kamu yg akun paypalnya masih unverified, kamu bisa verified melalui kartu "MASTER CARD PAYONEER ini" yg bisa didapatkan secara gratis atau bisa verified melalui VCC (tentunya beli di tempat yg menyediakan VCC, jangan di tempat jual ayam.. hehe).

Langkah mempunyai paypal yang verified sudah siap, maka langkah selanjutnya yaitu kamu setting akun banknya, caranya :

1. Log in ke paypal kamu

2. Masuk ke "Profile" ----- > "Add / Edt Bank Account"..

3. Setelah itu maka akan keluar tampilan seperti di bawah ini :

Tata cara pengisian formnya :

- Country : Isi Indonesia
- First dan Last Name : Isi nama kamu lah
- Bank Name : Isi nama bank lokal km, jadi klo disini sy masukin BCA
- Bank Code : Bank kode ini berisi 7 angka digits, petunjuk pengisiannya yaitu 3 digit pertama berisi tentang kode bank kamu yang dikeluarkan bank indonesia dan 4 digit selanjutnya yaitu berisi tentang kode cabang dimana kamu membuka rekening bank tersebut. karena saya pake BCA jadinya 3 digit pertama sy isi 014 (utk BCA) dan cabang BCA sukabumi sy isi 0181.

Khusus kode bank ini kamu bisa liat daftarnya utk bank lain disini (3 digit awal) dan utk kode cabang BCA di tempat kamu bisa cek langsung disini (4 digit selanjutnya)

- Account number dan Re-enter Account Number : Kamu isi no rekening bank kamu

4. Pilih "Continue" (di pojok kanan bawah), setelah itu kamu bakalan menerima konfirmasi tentang Selamat anda telah sukses menambahkan accunt bank ke paypal.


Proses settingan bank selesai maka langkah selanjutnya untuk mentransfer dana paypal ke banknya , caranya :

1. Klik "Withdraw"

2. Lalu pilih "Withdraw funds to your bank account". Disini klo dana yang kamu transfer kurang dari Rp. 1.5 juta maka bakalan kena charge Rp. 16.000 , tp jika diatas 1.5 juta bebas biaya.

3. Masukin deh jumalh "Amount" atau nilai transfernya berapa..

4. Klk "Continue" lalu selesai deh

Tinggal tunggu 2-3 hari (pengalaman saya), cek rekening bank.. nyampe deh..hehe

Semoga bermanfaat y kawan..

Suka dengan artikel TRIK Yuwie,.? Masukin aja email kamu di kotak di bawah ini untuk berlangganan trik terbaru secara GRATIS langsung ke email kamu.


Makasih y dah mu baca, jangan lupa baca yang lainnya juga y di bawah ini :



34 Yang Kasih Semangat Ke Artikel "Cara Transfer Dana Paypal Ke Bank Lokal"
Ali said :
11 April 2009 12.02
wah,,, sepertinya baru cair ni dari bisnis internetnya,, guud- guud... gud lucky bro.. :D
awi said :
11 April 2009 12.26
hehe aku nggak punya akun paypal
jadi gak ngerti
anyway thanks ya
rusakparah said :
11 April 2009 15.08
Waduh saya verified aja lom gimana mau withdraw? hehehhhe.... Padahal dah punya Payoneer..
Bambangxp said :
11 April 2009 15.59
makasih mas tutorialnya
ini sangat bermanfaat buat ku
tapi kapan yah aku narik uang ku ke rekening khu
oh...iya itu minim berapa ya ??
rhee dhie said :
11 April 2009 16.57
@Rusakparah : "Isi dulu donk saldo di payoneernya, baru bisa verified.. "

@Bambangxp : "Minimalnya 10 dolar os.. "
11 April 2009 23.55
SALAM KENAL YA

SAYA BARU PERTAMA KALI

MAMPIR KEMARI,

SALAM SUKSES SELALU….

SALAM BAHAGIA JUGA.

MOGA SUKSES TERUS MENGEJAR KITA

KEMANAPUN KITA PERGI.

HEEHEHE

SALAM SUKSES SELALU YA…
oPa said :
12 April 2009 12.16
dhie, kl paypal ku blm verified, bisa gak utk dikirim duit..
:D
rhee_dhie said :
12 April 2009 19.41
@Bisnis Dengan Kejujuran : "Thanks banget nih.,,"

@oPA : "Klo utk transfer g bisa pa, tp klo nerima duit bisa... cepet verified donkm hehe
iyandri said :
13 April 2009 23.48
wah lumayan nih bisa nambah ilmu!
15 April 2009 05.17
Om..kalo bikin paypal, selain pake mastercard, bisa ngga kita pake bank niaga. jadi dengan daftar di bank niaga, kita ud bisa transaksi internet?
heri said :
20 April 2009 00.31
saya malah belum punya paypal tapi saya deh
hypocrite said :
26 April 2009 01.51
sep sep.. mantab boss..
awasblunder said :
7 November 2009 18.20
AYO SEGERA DAFTAR PAYPAL SGT PENTING BUAT BISNIS ONLINE. SAYA SUDAH TES TRANSFER DARI PAYPAL KE BCA, LANCAR CUMA 2 HARI KERJA. JGN LUPA SEGERA ISI PAYPALMU DENGAN $$, KUNJUNGI >> CARA ISI DOLLAR KE PAYPAL GRATIS. BERLAKU S.D. 11 NOVEMBER 2009. SMOGA BERMANFAAT!
-F_erd_Y- said :
13 November 2009 16.53
wah nice info

eh-eh ni ada masalah dikit, kan nama w cman ferdi dan ga ada nama panjangnya tuh, trus pigimane kalo ngisi datanya? bagian last name nya bisa di kososngin ga? apa di isi sesuatu gitu??
tlong pencerahannya, hehe^^

tq infonya, mampir ya ke blog ane

oh iya link nya dah ane pasang di blog, jangan lupa link ane ya?
thx^^
-F_erd_Y- said :
13 November 2009 20.55
posting nya saya pindahin ke blog saya ya?


nanti di tuliskan penulisnya plus blog nya deh ^^
kiyute said :
8 Januari 2010 12.22
Thanks bro... http://kiyute80.blogspot.com
ronald said :
23 Januari 2010 15.14
kalo paypal saya US punya gemana ya bro? mintanya routing number. bingung ni ambil duit gua. accountnya citibank dollar, mau g transfer ke bca. mohon pencerahaan
Anonim said :
19 Juni 2010 18.24
paypal itu apaan sech bro ? nte ngerti aeng mah
16 September 2010 14.03
Sebuah Penemuan TerHEBAT, Sungguh Luar Biasa!!!
Seorang anak negeri (Indonesia) berhasil menciptakan sebuah Software Software yang bisa di gunakan untuk: MEMBAJAK DAN MEMBOBOL Account LIBERTYRESERVE ataupun PAYPAL milik perusahaan PTC, Toko Online maupun Perorangan yang menggunakan jasa Virtual Money Processing LIBERTYRESERVE dan PAYPAL.
Anda bisa memperoleh USD $55.00 hingga USD $550.00 dan Hasil Tersebut anda peroleh secara otomatis setiap 48 jam sekali Tanpa anda sadari!!!!
Sungguh Hebat software yang ditawarkan mas Fajar ini, saya benar-benar bingung dan hampir tidak percaya ketika tiba-tiba dalam waktu 2 hari rekening PAYPAL saya terisi saldo sebanyak $55.00 dan saya tunggu lagi di hari ke-4 tiba-tiba rekening PAYPAL saya terisi lagi dan seterusnya sampai sekarang setelah saya memiliki produk ini dalam dua minggu, saldo saya di paypal sudah mencapai angka $6,840.00.....
yoedha said :
17 Juli 2011 23.50
mantab bro..
lanjutkan..
BUKAL said :
19 Juli 2011 07.17
sangat bermanfaat sekali bagi saya yang baru memulai bisnis JUAL BELI Paypal
clickbebas said :
31 Juli 2011 20.02
kalo sekarang cara apa masih kayak gitu gan?
Anonim said :
18 Agustus 2011 19.30
wah bagus kk test dulu moga sukses transfernya...thx
Rick said :
9 November 2011 14.36
Hmm...pengen banget akun paypal saya verified,,,
Tp blm bsa..ada gk cara laen verifikasi paypal selain dengan VCC dan Credit Card?.....
Ahmad Yunus said :
13 Mei 2012 21.59
Paypal emang mantap, sudah di akui juga oleh broker DMA dan ECN sebagai sarana widthraw dan deposit
admin said :
6 Januari 2013 18.00
Script kontak jodoh ini adalah salah satu dari diantara best seller produk kami. Ya. Script yang bisa anda gunakan untuk membangun sebuah situs kontak jodoh. Script ini berformat CMS sehingga sangat mudah dalam pengaturannya. Anda bisa mengatur apakah member harus membayar atau tidak, dll.

Fitur dan Fasilitas:
1. Tampilan lebih elegan

2. Pembayaran keanggotaan melalui Bank Lokal anda
3. Dilengkapi dengan chat dan fitur-fitur tambahan lainnya.
4. Install hanya butuh 10 menit
5. Mudah Pengoperasiannya
6. Disertai petunjuk installasi
7. Disertai trik-trik SEO dan memaksimalkan Website
8. Aman dan lulus tes uji
9. SEO Friendly sehingga mudah dikenali Search Engine
10. Dengan menggunakan CMS Admin Area, anda akan dapat mengatur tampilan, produk, dll dengan sangat mudah. Tanpa perlu mengerti bahasa pemrograman sekalipun

demo : http://www.demo.tokoweb.org

Administrator

www.tokoweb.org






Just Bblog said :
12 April 2013 13.15
thank gan,,,
bacaunik said :
30 April 2013 15.02
makasih infonya mas, sukses selalu..
4 Juli 2013 14.58
Terima kasih gan untuk tipsnya. Tapi sekarang bisa ga ya nambah dana dari bank lokal ke akun paypal?
opet ngalam said :
26 Oktober 2013 14.42
mau ngumpulin dollar ke paypal gratis, kunjungi di ini
http://www.ptcelite.co.vu
bola368 said :
1 April 2014 02.30
makasih mass infonya..
Daftar Web yang menyediakan info seputar bola,
prediksi bola ter-update..
berita bola TERBARU DAN TERPERCAYA ada di pastibet.com , bola368.com , bola368.net , bola368.org
Buruan Gabung..!!
26 Agustus 2014 06.54

Cara Mencairkan Dana Paypal Ke Bank Lokal
ini sangat membantu sekali. Artikel yang sangat menarik sekali
29 Agustus 2014 22.11
sy sudah beberapa kali transaksi di paypal. lalu sy withdraw ke rekening bca. biaya transaksi sih cukup murah. NAMUN konversi kurs dari SGD?USD ke IDR/BCA relatif lebih rendah dibanding kurs di tempat lain. jadi sedikit rugi di kurs... www zigra .co id
17 September 2014 22.41
nice info gan

http://gag.buzz/151270/jangan-berisik

Poskan Komentar

Setiap komentarmu akan sangat berarti sekali buat trik yuwie agar bisa menjadi lebih baik untuk kedepannya. Thanks a lot..

Gabung donk di followers