*Ganti alamat blogmu dari www.namablog.blogspot.com menjadi www.namablog.co.cc (GRATIS)...

Rabu, Januari 21, 2009

(1) Comments

Setting Payment di Myhpf.co.uk

Duh.. banyak sekali komplain di postingan sebelumnya tentang "Searching Dapet Duit" komplainnya yaitu seputar pertanyaan tentang cara gimana pembayarannya, dan salah satunya yang ini :

Dari Dodi :
Mw tanya... trus klo kita da daftar, semua browser da kita tujukan ke myhpf.co.uk, gmna pembayarannya.. waktu daftar kyknya gak ada ditanya2 tuh no rekening dan juga paypal kita. gmn konfirmasi pembayarannya...
trus adalagi yang ini
Dari Budiasyah :
gmn oi duit nya bs ngalir ke rekening, soalnya pas daftar gak ada ditanya-tanya tuh nomor rekening? bingung ne gue...
Buat semuanya, tenang aja bos..sy kan dah bilang, ini kansalah satu dari produk yahoo..jadi
mana mungkin yahoo bakalan tipu kita..bisa2 ancur deh nanti imagenya..

Pada saat mendaftar, memang gda informasi tentang no rekening atau akun paypal kita..tapi buat info pembayarannya kita bisa setup setelah kita log in, dan untuk pembayrannya sendiri bisa pake dengan 3 cara, yaitu :

1. Pake paypal
2. UK bank transfer
3. International bank transfer (IBAN)

kamu tinggal pilih aja yang mana..
untuk cara liat infonya sekaligus settingnya, begini bos :

1. log in dulu tentunya

2. pilih "MY ACCOUNT"----->"ENTER PAYMENT DETAILS"...klo ngga, biar jelas liat gambar di bawah ini :


3. Lalu kamu pilih, mau pake paypal, UK bank transfer atau international bank transfer..

4. Terakhir, klik "UPDATE"..

Udah deh bos gtu aja...gampang banget kan..jadi g usah takut lagi sekarang, karna kita ada di bisnis yang tepat..oke..
semoga berhasil..

oia buat yang belum tau apa itu "SEARCHING DAPET DUIT", BISA DILIAT DISINI INFONYA..

Suka dengan artikel TRIK Yuwie,.? Masukin aja email kamu di kotak di bawah ini untuk berlangganan trik terbaru secara GRATIS langsung ke email kamu.


Makasih y dah mu baca, jangan lupa baca yang lainnya juga y di bawah ini :



1 Response Ke Artikel "Setting Payment di Myhpf.co.uk"
Anonim said :
13 Februari 2009 17.45
bos alamat email paypal, berapa???

Poskan Komentar

Setiap komentarmu akan sangat berarti sekali buat trik yuwie agar bisa menjadi lebih baik untuk kedepannya. Thanks a lot..

Gabung donk di followers