*Ganti alamat blogmu dari www.namablog.blogspot.com menjadi www.namablog.co.cc (GRATIS)...

Rabu, Januari 21, 2009

(24) Comments

Klik Iklan Dapet Duit.. "Klik Aja Deh"

Iseng-iseng surf di google tentang PTC baru, eh nyantol nih ptc yang baru launching..lumayan lah buat nambah berat rekening, he3.. nama PTCnya "KLIK AJA DEH"..

Klik Aja Deh BUKAN situs Autosurf, Multi-Level Marketing, Pyramid, Ponzi, Matrix atau bersistem "Get Rich Quick" .

Klik Aja Deh adalah sebuah inovasi bisnis saling menguntungkan, GRATIS bagi member untuk bergabung, dan menjembatani antara pemakai internet dan pemilik usaha (advertiser) untuk mempromosikan produknya pada halaman "Lihat Iklan".

Bagaimana Cara Dapet Duitnya..
Kamu klik menu View Ads dan selanjutnya pada daftar iklan kamu klik masing-masing iklan satu persatu. Tiap iklan tsb akan tampil selama 30 detik. Setelah 30 detik, maka akan muncul sebuah tanda "OKE deh" atau tanda silang merah. Tanda "OKE deh" pertanda Saldo kamu dah
bertambah Rp 100,- dan jika kamu seorang member Premium akan dapatkan Rp 150,-. Tanda X adalah kebalikannya, Saldonya g kan bertambah. Tanda X akan tampil jika kamu melihat lebih dari 1 iklan pada waktu yang sama.

Setiap Iklan hanya bisa kamu klik SEKALI dalam 24 JAM .

Contoh penghasilan Member:
» Anda klik 10 iklan per hari = Rp 1000,-
» 20 referral Anda klik 10 iklan per hari = Rp 20.000,-
» Tiap Hari Saldo Anda akan bertambah Rp 21.000,-
» Tiap Minggu = Rp 147.000,-
» Tiap Bulan = Rp 630.000,-


Kalau 1 Tahun? Hitung sendiri aja deh!

Tips Mencari Referral
Mencari referral memang bukanlah wajib Anda lakukan, seandainya tidak mempunyai referral Anda masih bisa mendapatkan penghasilan. Namun, dengan memiliki referral penghasilan Anda akan cepat menjadi besar, karena selain pendapatan dari hasil klik yang Anda lakukan, Anda juga berhak mendapatkan 50 % dari pendapatan referral Anda.

Lalu Bagaimana mendapatkan Referral?
Setelah Anda login, klik menu Status. Pada halaman Status Anda akan melihat link seperti ini : http://klikajadeh.com/?r=username_anda. Ini adalah kode Link Refferal namanya dan setiap member mempunyai link refferal yang berbeda. Gunakan link ini untuk mengajak orang lain mendaftar di KlikAjaDeh-PTC. Semakin banyak referral yang Anda dapatkan, semakin besar penghasilan Anda, seperti ilustrasi diatas.

Tertarik buat gabung PTC ini trus dapetin duitnya, klik aja banner di bawah ini :






Suka dengan artikel TRIK Yuwie,.? Masukin aja email kamu di kotak di bawah ini untuk berlangganan trik terbaru secara GRATIS langsung ke email kamu.


Makasih y dah mu baca, jangan lupa baca yang lainnya juga y di bawah ini :



24 Yang Kasih Semangat Ke Artikel "Klik Iklan Dapet Duit.. "Klik Aja Deh""
exelinca said :
21 Januari 2009 22.42
Gaul banget namanya.
ExiOST said :
21 Januari 2009 23.25
wah baru lagi yah? wehehheheee....
oPa said :
22 Januari 2009 18.30
wah promo refferal nih..
:D
getfreemoney said :
22 Januari 2009 20.32
udah ikutan bos, kemarin pagi
Ade Suherman said :
22 Januari 2009 21.14
malam kawan...blognya keren
22 Januari 2009 22.09
Thanks dah mampir ke blog aQ..Lam kenal
xander said :
23 Januari 2009 00.37
dikau dah coba apa lom broo
iksan said :
23 Januari 2009 14.34
wah scam model baru tuch bro
23 Januari 2009 18.40
jangan2 scam lagi...:(
HOB said :
23 Januari 2009 18.41
mo nyobain ah..kali aja beruntung.
IHSAN said :
23 Januari 2009 19.59
langsung gabung bos
Noret'z said :
27 Januari 2009 23.35
makasih infonya
Zamahsari se said :
28 Januari 2009 11.54
terima kasih infonya mas.,....Blog Bisnis Online
angga said :
29 Januari 2009 18.38
tiap harinya apa pasti ada 10 iklan bos?
kl beli referal harga mahal ndak
Ramdan said :
30 Januari 2009 10.05
udah ikutan...
Brigadista said :
30 Januari 2009 17.33
weleeh,..ayooo klik aja deh!!
Heriska said :
31 Januari 2009 16.37
Makasih ya...Udah mampir....Lam kenal....
yudha said :
1 Februari 2009 15.55
Wah kalau KlikAjaDeh saya dah daftar kok mas. sekedar pemberitahuan selama bulan januari ada PTC lokal yang baru hadir di Indonesa. KlikAjaDeh sih salah satu favorit saya. jadi free member iklannya minimal 5 n kalau premium member pasti lebih lah. mau tau PTC lokal yang cukup potensial silahkan kunjungi http://urawabisnis.blogspot.com/search/label/PTC%20Lokal
recomended sih selain KlikAjaDeh ada ngebux n Securebux
CT said :
1 Februari 2009 21.44
Salam kenal. Kongsi pautan PLR Minisie secara PERCUMA http://www.ceo-cyber.com/plrminisite/index.php?ref=haikal
MAUMAUMAU! said :
2 Februari 2009 14.29
capek donk ikutan mlm bayar 200rb tp masih hrus blogwalking ? BISNIS INTERNET BARU ! daftar GRATiss dapet 40juta ! mau ?! baru 20 member !
bogie irawan said :
24 Desember 2010 14.08
saya sudah klik, berkali kali setiap hari, setiap waktu, tp gax ada perubahan, menu iklan nya hanya muter2 aja, gx jelas,,,,
yang ngasih penjelasan jg gx jelas,,,,

kl memang niat ngajarin, kasih arahan yang jelas dong, jgn setengah-setengah....
iyoung77 said :
10 Juni 2011 16.26
ciamik abis bos
4 Agustus 2012 00.49
kl tertarik dengan penjelasan diatas dan mau gabung ke "klikajadeh" bisa ke alamat situs ini gan dijamin dibayar dan 3tahun sudah terpercaya diindonesia :
http://klikajadeh.com/?r=hendy24
4 Agustus 2012 00.52
kl tertarik dengan penjelasan diatas dan mau gabung ke "klikajadeh" bisa ke alamat situs ini gan dijamin dibayar dan 3tahun sudah terpercaya diindonesia :
http://klikajadeh.com/?r=hendy24

Posting Komentar

Setiap komentarmu akan sangat berarti sekali buat trik yuwie agar bisa menjadi lebih baik untuk kedepannya. Thanks a lot..

Gabung donk di followers