*Ganti alamat blogmu dari www.namablog.blogspot.com menjadi www.namablog.co.cc (GRATIS)...

Jumat, Januari 16, 2009

(20) Comments

Duit Dari Internet : “Search Dapet Duit..”

Buat kalian yang emang hobi banget cari duit di internet, kalian pasti tau donk yang namanya “Agloco”..yups, bisnis online yang sempet booming karna sistem kerja (cari duitnya) gampang banget yaitu cukup searching doank. Tapi seiring berjalannya waktu, program agloco ini ternyata g membayar para membernya(alias scam), udah deh..langsung pada ditinggal member2nya..

Sekarang ini telah hadir “Agloco Baru” yaitu http://myhpf.co.uk, jika dulu agloco sudah terbukti scam.. untuk yang ini beda, karna merupakan salah satu produk dari “Yahoo”..jadi mana mungkin kan yahoo akan mengorbankan nama besarnya di internet hanya dengan program ini..

Program http://myhpf.co.uk ini 100% gratis, dan seperti yang udah dibilang klo cara kerjanya gampang..kita g perlu keahlian khusus atau apapun itu tetapi kita cukup mengalihkan kebiasaan mencari sesuatu di internet melalui google ke program http://myhpf.co.uk ini..

Untuk cara kerjanya :

1. Pastinya kudu daftar dulu, langkah2 mendaftarnya :

Klo belum daftar..sok atuh klik disini, atau banner di bawah ini :




Setelah itu km pilih “GET STARTED FOR FREE”


Isi dengan benar data-data informasi pendaftarannya yang telah disediakan, setelah selesai..lalu kamu “Cek Email” untuk mengetahui username dan passwordnya(utk membuktikan klo email kita benar).

2. Klo udah tau username dan passwordnya...Selanjutnya masuk ke http://myhpf.co.uk untuk "Log In" dengan username dan password yang telah diberikan tadi lewat email..

3. Jika berhasil, maka km bakalan masuk ke halaman member atau "My Administration"..
Sy saranin setelah masuk menu my administration kamu langsung aja ganti username dan passwordnya terlebih dahulu agar ngga kesulitan login nanti kedepannya
4. Untuk memulai buat dapetin dolarnya, caranya :

Di halaman utama(My Administration), km lihat di paling bawah ada tulisan “Set Your Homepages” km klik itu,


lalu akan keluar URL homepages kamu..misal klo punya sy..

http://www.myhpf.co.uk/mypage.asp?OrgId=198255

5. Klo sudah ketemu, mulailah mengalihkan kebiasaan km yang dulunya pake www.google.com sekarang jadi pake homepages yang tadi..

6. Tinggal nunggu duitnya masuk deh..he3

Note :
"Kamu akan dibayar jika ada orang yang memakai homepages km tadi, misalnya km ingin mencari info TRIK YUWIE di internet, untuk mencarinya..jangan lah pake google, tapi buka home pages kamu..lalu cari disitu(biar dapet duit)"

Tips untuk memaksimalkan penghasilan dari program ini yaitu km cukup menjadikan alamat URL yang tadi menjadi Home Pages komputer km, klo yang belum tau..caranya(untuk mozilla) :

1. Pilih “Tools”-->”Internet Options”.

Lalu masukan URL homepages km di myhpf, ke homepage komputer..


Udah deh...hore..dapet duit lagi...

Suka dengan artikel TRIK Yuwie,.? Masukin aja email kamu di kotak di bawah ini untuk berlangganan trik terbaru secara GRATIS langsung ke email kamu.


Makasih y dah mu baca, jangan lupa baca yang lainnya juga y di bawah ini :



20 Yang Kasih Semangat Ke Artikel "Duit Dari Internet : “Search Dapet Duit..”"
ahmadx said :
16 Januari 2009 22.29
harus burauan join nech,pasti dapet duit sob,kata temmon:produk yahoo gitu loch..
suryaden said :
16 Januari 2009 23.09
iya neh coba ikutan dah...
jpurnomo said :
17 Januari 2009 09.19
Trims atas infonya mas, mudah-mudahan nanti bisa gabung

Salam
GARDU BISNIS
arton said :
17 Januari 2009 23.30
bayarnya pake apa tuh? paypal?? kalo paypal lom punya nih:)(Hare gene lom punya paypal:))
bayi-anak said :
18 Januari 2009 01.06
ooo gt? wah pusing ya makin bnyk aja metode cari duit di internnet hehehe..tar klo senggang ikutan ah..
Patuloman said :
18 Januari 2009 01.37
iyoo rek aku yoo pingin gabung ... seng jelas pingin dapet dwit E
oPa said :
18 Januari 2009 08.56
duitya ada bener kan?
masalhnya opa korban agloco waktu entu..
waktu masih cupu-cupu nya,..
rhee dhie said :
18 Januari 2009 09.03
@ oPa : "Bener lah pa, ini kan produk dari yahoo..klo misalnya ini scam, apa kata dunia tentang yahoo..he3"
mr-mung said :
18 Januari 2009 09.53
info yang menarik dan perlu jga di jajal alias di coba. hehe... dapet dolar dari berbagai tempat, sedikit demi sedikit kan terkumpul jadi banyak juga dolarnya. nah kalau udah banyak jangan lupa di tabung buat kawin ya...??? apa buat modal usaha dulu ya gpp hehe,...
Arif.Ust said :
19 Januari 2009 15.34
Kunjungan Pertama Blog Regedit, Artikelnya bagus apalagi kata-katanya menarik menambah wawasan dan pengalaman saya trims ya…lanjutkan artikelnya saya tunggu. O iya… Boleh saya minta komentar dari teman untuk artikel di blog saya? Kalau Boleh Kunjungi blog saya ya hari ini saya baru posting artikel tolong komentarnya dan komentar teman berkaitan dengan artikelnya ya. Ini alamatnya : http://regedit.blog.telkomspeedy.com/2009/01/19/sejarah-telekomunikasi-indonesia-bag-2/ terima kasih banyak satu lagi kalau mau tuker link masukan saja link teman di Guest Book insya Allah swt besok langsung saya pasang link teman.
eric said :
20 Januari 2009 03.24
iya nich bagus banget nich bs nambah ilmu pengetahuan nich..

ya klo ini bo'ongan jg ga pa" ya namanya aja coba"...mumpung gratis daftarnya..ya klo bener" terjadi wah bs kaya raya gue...xixixi..

oh ya gue mo nanya nich cara pembayarannya ke kita gimana nich..melalui apa pembayarannya..apakah akan dikasih tau ke kita klo dah msk duitnya..
Budiasyah said :
20 Januari 2009 09.38
gmn oi duit nya bs ngalir ke rekening, soalnya pas daftar gak ada ditanya-tanya tuh nomor rekening? bingung ne gue...
rhee_dhie said :
20 Januari 2009 16.13
@buat semuanya : "Duitnya dikirim via paypal...jadi masukin aja alamat paypalnya..nanti dikirim otomatis klo dah nyampe limit pembayaran..key"
klanabela said :
20 Januari 2009 21.42
mw tanya deh,,,gmn bisa dpt uang? Mxdnya,,uang dikirim melalui apa?
klanabela said :
20 Januari 2009 21.46
mw tanya deh,,,gmn bisa dpt uang? Mxdnya,,uang dikirim melalui apa?
dodi said :
21 Januari 2009 09.28
Mw tanya... trus klo kita da daftar, semua browser da kita tujukan ke myhpf.co.uk, gmna pembayarannya.. waktu daftar kyknya gak ada ditanya2 tuh no rekening dan juga paypal kita. gmn konfirmasi pembayarannya...
dodi said :
21 Januari 2009 09.36
Betul jg tuh bos Budiasyah, dari mana pihak myhpf.co.uk tau tuh alamat paypal kita, kyknya waktu daftar emang gak ada ditanya pypal kita... apa gue yang salah ya.
mezzaluna said :
25 Januari 2009 00.48
keren!!!
deddy said :
11 Maret 2009 18.29
bayarannya berapa coy...?
gausarts said :
13 Mei 2009 08.09
Saya baru terjun lagi menekuni bisnis online seminggu ini setelah trauma 6 tahun lalu ketipu model easy money ginian. Orang harus belajar toh. Satu aja wanti2 dari veteran newbie: Never trust easy money. I have warned you :) Good luck anyway!

Poskan Komentar

Setiap komentarmu akan sangat berarti sekali buat trik yuwie agar bisa menjadi lebih baik untuk kedepannya. Thanks a lot..

Gabung donk di followers