*Ganti alamat blogmu dari www.namablog.blogspot.com menjadi www.namablog.co.cc (GRATIS)...

Rabu, Desember 10, 2008

(90) Comments

Master Card Gratis Buat Verifikasi Paypal

Hihi..baru aja dateng ke bandung, eh..langsung disambut deh ma kartu master card gratis ini ke kosan. lumayan dah buat verifikasi paypal. oia, buat yang belum tau, nih tak kasih tau tentang master card ini.

Kamu punya paypal kan,.? masa sih belum..klo belum punya paypal coba lihat dulu deh infonya disini tentang paypal. Masalah yang sering dihadapai oleh kita pengguna paypal yaitu biasanya belum terverifikasi, iya g. Mau coba pake VCC, tapi takut beresiko. mau pake kartu kredit..ngga punya..? jadinya serba salah. akhirnya paypalnya terbengkalai deh..he3.

Nah, sekarang ada info bagus nih buat temen2 yang akun paypalnya ingin terverifikasi tapi g perlu ngeluarin duit
alias GRATIS...GRATIS..TIS..TISS..

Kenalin nih "Master Card Payoneer(kartu yang tadi pagi baru nyampe ke kosan.hihi)", kartu ni adalah kartu debit payoneer yang bisa juga digunain buat verifikasi paypal, sy ulangi lagi.. "BISA Digunain Buat Verifikasi Paypal"..

Lah, gimana caranya buat dapetin kartu gratis ini.. oke, ikuti langkahnya sob :

1. Klo belum punya kartunya sok silahkan daftar dulu disini, klik aja sob..
2. Klo dah di klik, maka bakalan muncul kaya gambar di bawah ini, trus pilih yang "JOIN NOW" :



3. Ikuti petunjuknya dan isilah data2 kamu, sampai beres pokonya..key
4. Klo dah beres, nanti diakhir km bakalan suruh aktifkan akunnya lewat email, caranya tinggal buka email..lalu nanti bakalan da pesan dari friendfinder yang isinya tentang aktivasi akun anda. klo g salah klik aja yang "Activate Now"
5. Setelah itu "Mission Complete"..Kamu log out ja dari situ..

Langkah Berikutnya yaitu kamu ikut affiliatenya, caranya :

1. Klik disini buat gabung affiliate, klo masih bingung liat gambar di bawah ni :



2. Klo udah, lalu pilih yang "Affiliate Sign Up"..
3. Isi data diri kamu..sampai beres oke..nih panduannya :

Isilah data-data tsb dg benar.
Preferred Program: Pilihlah no 1
First Name: Nama pertama Anda
Last Name: Nama akhir Anda
URL: Website/blog Anda, wajib Anda isi, jika Anda belum punya isi saja dengan http://1perfectjob.blogspot.com/, tapi ini hanya untuk sementara nanti bisa Anda ganti.
Desired Password : Password yg Anda inginkan
Preferred Newsletter Language: English
Email Address: Masukkan email Anda
Secondary Email Address: Email Anda yg lain, boleh juga dikosongkan
Checks Payable To: Nama lengkap Anda sesuai KTP
Street Address: Alamat Anda sesuai KTP
City: Kota tempat tinggal Anda
State/Province: Provinsi tempat Anda tinggal
Country: Negara Anda
ZIP/Postal Code: Kode Pos kota Anda
What is your business tax classification? Kosongkan saja karena untuk warga Amerika saja
Tax ID or Social Security Number: Kosongkan saja karena untuk warga Amerika saja
Phone Number: No telp Anda, misalnya no telp Anda: 021 1234567 maka buat 6221 1234567 atau no hp Anda 081xxxxx maka buat 6281xxxxx.( harus pakai kode 62, yaitu kode telphone Indonesia)
Which Instant Messenger do you use? Pilih saja None
Use ePassporte : Pilih saja No
Please give us your comments: Buatlah komentar Anda misalnya: Heloo. I like it. Thank You,
Setelah itu klik Click Here for the Last Step
Lalu klik kotak kecil yg ada tulisan
Yes, I have read and accepted the Affiliate Agreement, ........
Lalu klik Submit.
Setelah itu klik Account Information
Lalu klik yg warna biru di tulisan Here is your account information. Click here to update your information.
klik Payoneer: Signup to be paid by Prepaid MasterCard®.You will be directed to a FriendFinder page hosted by Payoneer, where you can sign up for a card.
Lalu isilah data-data Anda di Payoneer tsb, setelah Anda Isi tunggulah kira-kira 20 hari kartu Anda sampai di rumah Anda, setelah kartu debit Anda sampai lalu aktivasilah ikuti petunjuk yg ada disurat yg dikirim bersama dg kartu Anda. Nah gampangkan..
Hanya dg menjadi member FrindFinder Anda bisa dapat kartu debit dari payoneer, kalau Anda langsung daftar di payoner Anda tidak bisa mendapatkannya karena country untuk Indonesia tidak ada.
Lihatlah kembali email Anda, disana Anda akan diberikan username dan password untuk affiliate. Login sebagai member dg login sebagai affiliate itu beda.
Dengan gabung di affiliate FriendFinder Anda juga sudah gabung dg kroni-kroninya FrindFinder, byk sekali ternyata, ada adultfrindfinder dll, memang situs ini berbau porno tapi kita hanya mengambil manfaatnya saja. Saya tidak mengajak Anda untuk berporno ria, tapi hanya mengambil manfaatnya saja, yaitu kartu debit dan dolarnya.OK?

Semoga berhasil juga teman...

Suka dengan artikel TRIK Yuwie,.? Masukin aja email kamu di kotak di bawah ini untuk berlangganan trik terbaru secara GRATIS langsung ke email kamu.


Makasih y dah mu baca, jangan lupa baca yang lainnya juga y di bawah ini :



90 Yang Kasih Semangat Ke Artikel "Master Card Gratis Buat Verifikasi Paypal"
EXE_LINCA/. said :
10 Desember 2008 19.08
Hahaha, akhirnya ikut2an juga kan?
10 Desember 2008 19.27
thanks ya utk informasinya.
saya juga udah dapet tuh..
tinggal nunggu siapa yang mo isi..hehehe
Maman said :
10 Desember 2008 22.33
bagus sekali postinya ... coba dulu ah....
salam kenal..
10 Desember 2008 23.02
wah keren ,,,mantap infonya..,ntar mau kupraktikan jg ah
wawanwae said :
10 Desember 2008 23.06
manstap nih. kapan2 nyoba ah..!
riechzzz said :
11 Desember 2008 01.15
wew boleh juga tuh, lumayan dpt master card gratis
Cebong Ipiet said :
11 Desember 2008 05.42
ooooo daftar frinedfinder dulu yak, gpp ding sekedar jalan bwt lewat
NYoMaN said :
11 Desember 2008 12.29
wow keren, nyampenya berapa hari kira kira? :)
11 Desember 2008 14.34
wah ini sangat berharga buat saya.. saya coba ya A'...
riechzzz said :
11 Desember 2008 18.31
kena biaya pengiriman gak tuh bro??

ntar dah nyampe master cardnya tw2 di tagih biaya pengiriman??
rhee_dhie said :
11 Desember 2008 20.18
Buat Riechzzzzz : "Gratis bro, gda pungutan apapun..."
riechzzz said :
11 Desember 2008 20.35
ok ok maksih infonya...

barusan saya dah daftar...

kira2 berapa lama tuh nyampenya??
rhee_dhie said :
11 Desember 2008 20.49
Nyampenya sekitar 1 bulanan lah...
paling telat 2 bulan...
KangJoko said :
12 Desember 2008 10.17
ini dia yang saya tunggu akhirnya nongol juga, udah lama saya ingin verifikasi paypal tapi ga bisa juga, infonya langsung saya coba,,,
Tips-Sehat said :
12 Desember 2008 11.10
Makasih banyak info nya, salam sehat selalu
12 Desember 2008 22.23
waduh aku daftar kok nggak dateng dateng ya ? apa gagal...atau kesasar...
Nurta San said :
12 Desember 2008 23.50
Nice info..
Blog kamu daftarin di sini aja http://www.theadnetwork.co.uk/?aff=15148 biar dapet €15 + €5/bln lewat paypal hubungi saya via YM: (banditoz) nanti saya beri tau tips & triknya agar blog kamu diterima :D
-salam-
bunda said :
13 Desember 2008 23.53
terimakasih buanyaak dengan infonya mas...wah bunda masih perlu banyak nih.:)
oPa said :
14 Desember 2008 09.02
mantep uy.,..
opA da join nih...
;)
semar said :
17 Desember 2008 16.29
he... saya ikutan dong...
ExiOST said :
21 Desember 2008 10.56
eh tapi waktu di payoneer pke under review juga yah, klo seumpama g ketrima gara2nya apa yah?
NdesO said :
25 Desember 2008 22.36
Trz, kalo udah verified, dan udah ada dana di paypal. Mau ambil duitnya gimana? Hahaha..
ghilman said :
31 Desember 2008 08.50
Saya udah dapet, tapi koq belum bisa verifikasi paypal ya?? pesan dari paypal,
"Kartu kredit ini sudah ditolak oleh bank yang mengeluarkan kartu kredit Anda. Untuk mengetahui perincian tentang alasan penolakan kartu Anda, silakan menghubungi departemen layanan pelanggan di penerbit kartu kredit Anda. Atau, Anda mungkin ingin mencoba menambahkan kartu kredit yang berbeda."
gimana tuh, bro??
rio-sembilan said :
8 Januari 2009 13.16
saya juga udah punya
rayearth2601 said :
8 Januari 2009 14.24
info yang sangat bermanfaat

thanks
mbahdien said :
8 Januari 2009 14.53
mas aku udah lama daftar kok nggak nyampai, nyampai ya. Lam kenal aja
10 Januari 2009 16.42
Bro aku udah daftar di PayPal dan udah verifikasi kartu kredit, ya kebetulan udah punya kartu kredit. Tapi yang saya masih bingung kalo pas disuruh mengisi PayPal Account. Tolong kasih tau dong PayPal Account itu yamg mana. Sori nih masih gaptek....
Thks
10 Januari 2009 16.51
bro..aku udah daftar di PayPal dan udah verifikasi kartu kredit (Kebetulan aku udah punya kartu kredit). Tapi yang aku masih bingung, kalo pas megisi form yang menanyakan PayPal Account. Tolong tau dong PayPal Account itu yang mana. Sory nih bro agak Gaptek..he..he
Thks Ya..
riza said :
10 Januari 2009 17.01
akhirnya datang jugaa,makasih deh infonya
alief said :
10 Januari 2009 17.52
bole nyoba nie.......,
hamidz said :
10 Januari 2009 19.57
mas dapet dari sumber yang dapat di percaya. payoner debit maastercard g bisa buat verifikasi paypal. coba cari di google.
xander said :
11 Januari 2009 04.25
kl dah daftar trus nunggu ampe dikirim yahh. lalu apa yang gw lakukan dengan friendfinder affliate nya sebelum dikirim bls ke email ku yahh broo willy4987@gmail.com
rhee dhie said :
11 Januari 2009 06.56
@buat Semuanya : "Payoneer bisa buat verifikasi paypal, cuma masalahnya..di payoneer kita harus ada duitnya dulu..klo masih kosong saldonya, g kan bisa buat verifikasi..."
zigot said :
12 Januari 2009 13.54
mas, kalo dah daftar afiliasi tapi pas duu daftar gak seting ke mastercrd tu gimana?

thx
13 Januari 2009 22.15
Wah,,,, dicoba mas...dicoba.....

makasih infonya... ^_^
Brigadista said :
14 Januari 2009 02.40
Langsung ke TKP,.....
budhe said :
14 Januari 2009 04.00
Hmmm... sangat informatif.. makasih yach... cuma budhe perlu lebih banyak blajar kali ya.. untuk nuju begituan.. menggiurkan juga ya ..klo' bisa ngehasilkan duit he..
Metta Bavana said :
14 Januari 2009 08.52
Semoga Semua MAkhluk Jauh dari kejahatan yg muncul dari dalam hatinya.....
banirisset said :
14 Januari 2009 09.00
Kalo gasalah kena charge per bulan $7 dari Payooner. Bener ga tuh sob?
Defi said :
14 Januari 2009 12.15
boleh juga dicoba nih...thanks ya!
arton said :
17 Januari 2009 23.46
mo nyoba ah..:) thanks infonya frend
xander said :
18 Januari 2009 06.46
dah coba nihhh tp lom dikirim
AztO insani said :
18 Januari 2009 14.24
mas.. ko' profile ku di - denide - kira2 pengaruh ga ke order kartunya... gimanna neh...?
RiP666 said :
20 Januari 2009 09.48
wow...thanks info nya bro...hehe
Shoping said :
20 Januari 2009 17.01
mau nanya nih gmna klo mis saya blm punya account paypal kan mau buka account paypal mesti ada credit card nya
mohon dijawab yah di zulharmanb27@gmail.com
kangtris said :
21 Januari 2009 20.52
wah.. info yang bagus....
22 Januari 2009 14.20
waduh kebetulan nih..
dapet infonya
dicoba duluu yaa...
23 Januari 2009 00.01
Wah yang bener mas, setahuku Payoneer tuh ga bisa tuk verifikasi paypal.
ayuzuricha said :
23 Januari 2009 20.25
aduh infonya pada tabrakan,ada yang bilang bisa ada yang nggak. yang bener yang mana?aku perlu mampir ke blog sapa nih buat nyari bukti nyata :(
rhee dhie said :
25 Januari 2009 07.21
@buat semuanya : "Payoneer bisa buat verifikasi paypal..cuma kita harus punya saldo dulu di payoneernya..minimal 2 dolar, baru bisa dipake buat verifikasi.."
Miko said :
26 Januari 2009 18.43
rhee dhie
buat Semuanya : "Payoneer bisa buat verifikasi paypal, cuma masalahnya..di payoneer kita harus ada duitnya dulu..klo masih kosong saldonya, g kan bisa buat verifikasi..."
gimana cara isi saldonya?
Nanang said :
28 Januari 2009 11.08
wah, makasih infonya...:-)
saya mau coba pake ATN Niaga, tp blm bisa...

emang bener ya Payoneer bisa?

iya, isi saldonya gimana tuh baiar ada duitnya?

thanks..
agha_ku said :
28 Januari 2009 11.10
infonya berharga banget nih, soalnya paypalku belum aku apa-apain....soalnya bingung....dipandu lagi ya kang
PK said :
28 Januari 2009 12.34
terima kasih infonya saya coba daftar dulu
29 Januari 2009 15.47
Akhirnya kartu nya sampai juga ... tinggal proses di paypal nih...
Matur nuwun mas...
Ramdan said :
30 Januari 2009 10.08
Saya udah daftar
tapi sampe sekarang ga ada tu dapat kartunya...
apa karena saya tinggal di Banjarmasin ya?
ichan said :
30 Januari 2009 11.12
Thanks
Semoga Kartunya sampai

Salam sukses selalu
30 Januari 2009 11.47
Trims atas infonya!
Wahyu said :
30 Januari 2009 13.10
Asw... Mohon maaf, SEBENARNYA ADMIN BLOG INI TAU GAK SIH??? APA PURA2 GAK TAU?? Maaf Yuwie, sebenarnya kamu sendiri sudah daftar belum, maksudnya udah diverifikasi belum?? ah jangan2 kamu juga belum yah? cuma tau info-nya doang... Sebabnya postingan ini bisa menjebak semua orang, awalnya doang gratis tis tis, eh jadi UUD. Ujung-ujungnya duit. Buat teman-teman, hati-hatinya sama barang GRATISAN!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! gak semuanya yang gratisan menguntungkan, yang ada malah BUNTUNG !! kenapa saya bilang seperti ini, tentunya pernah mengalami... Waspada terhadap semua info GRATISANNN!!! Mending beli atau bayar kalo punya uang. Keep silahturahim, buat Yuwie sory banget kalo kata2 ku mungkin kurang berkenan, semata-mata hanya ingin meluapkan atau sharin..
Azis said :
30 Januari 2009 13.29
Wah nuwun ya ... nambah ilmu ni,
skalian bwt verifikasi paypal aku .. haha

boleh tukeran link ?
safir said :
31 Januari 2009 17.41
wah saman nih themes blog nya

masih gratis engga??
maou coba nih soalnya paypal ku belum di Verifikasi soalny bukan tukang kridit jadi engga punya kartunya :)
lafa said :
3 Februari 2009 17.38
mantab juga tuhh

mantab ats infonya
z4ro08 said :
3 Februari 2009 20.15
kartu debit ini memang terbukti jitu, saya sudah dapat akhir tahun lalu & bisa buat verifikasi paypal... sukses terus sob
exil0r said :
4 Februari 2009 15.00
Online Bussines Signup bonus $5 cash out $20 Click http://tinyurl.com/az7rjj to register
DzibrilOne said :
3 Maret 2009 15.17
postingnya kyknya udh lama ya? gak sama blas pie wie mohon direvisi
OOK,s.kom said :
5 Maret 2009 00.57
nah saya sama, sama Mas Ghilman, kartu payoneer-nya udah ditolak sama Bank yang menerbitkan payoneer katanya PayPal?!?
ucilelek said :
12 Maret 2009 09.26
koq pnyaku gak ad menu affiliate nya?
Giawan said :
16 Maret 2009 19.54
saya dah dapat kartu payoneer kemarin tp blm cara ngisi duitnya tuh gimana? kita terima kartu payoneer kan dalamnya kosong alias ga da duitnya.nah cara buat ngisi duit itu gmn? masalahnya buat verifikasi paypal itu kan payonerr kita harus terisi duit.
yana said :
19 Maret 2009 10.34
Sy jg udah dapet kartu payoneernya, tp gmn ya cara ngisi duitnya supaya bs dipake verifikasi paypal? apa bs ditransfer aja via BNI atau BCA atau bank apa aja yang ada logo master cardnya? tolong donk dijawab....
rhee dhie said :
19 Maret 2009 18.37
@buat semuanya : "Payoneer sekali lagi bisa sekali dipake buat verifikasi paypal.. hanya harus ada isinya minimal $2 karena pada saat verifikasi paypal ngambil duit di payoneer walaupun nantinya dibalikin lagi... buat cara ngisinya, klo transfer via bank sy juga kurang tau.. mungkin bs lewat western union, yg sy lakukan adalah mendapatkan penghasilan dari program affiliasi friend finder, karena affiliasi friend finder transfer penghasilannya ke payoneer.."
B S K said :
24 Maret 2009 13.16
cara ini berhasil bro ... thanks ya ...
aku udah membuktikan :)
kurang lebih 2 bulan nyampe tuh Payoneer :)
ichan said :
28 April 2009 16.01
iya sudah nyampe juga kartunya
tngal di isi aja
tapi ..
biaya perbulannya $3
yah klo yg dpet trus $$ dri internet g msalah
yg jrg dpet $$ dri internet yg kasian
26 Juni 2009 17.25
nompang bro untuk dapatkan atm payoneer dengan cara lain,bukan dari website friendfinder bisa kunjungi http://www.dayangpadang.blogspot.com selain mendapatkan atm payoneer kita juga bisa menjadi exchange money.untuk mengisi payoneer nya pun cepat
18 Juli 2009 12.05
udah pernah dapat belum mas......

regard's
walkweb said :
9 November 2009 16.47
Ini ada lagi untuk mendapatkan kartu debit Master Card gratis untuk veryfied atau verifikasi paypal Selain dari kartu debit Master Card Payoneer. silahkan kunjungi di walkweb.blogspot.com
26 Desember 2009 07.15
@rhee dhie
gw dah gabung nech..
truz tgl nunggu ye..??
2 bulan...??
ngisinya yg minimal $2 carany gmane...??
28 Desember 2009 14.32
biaya perbulannya $3

gmana cara nutupinya...??
romantic said :
16 November 2010 21.17
kalau yg ini mastercard dari paypal. http://bit.ly/b9MYS0
21 Januari 2011 09.35
sekedar ingin berbagi, verifikasi paypal dengan rekening bank lokal Indonesia masih bisa. hanya saja harus menggunakan cara manual…

Mampir disini untuk tutorial verifikasi manual:
http://ayokberbagi.blogspot.com/2011/01/cara-daftar-paypal-dan-verifikasi.html
fizar said :
14 April 2011 16.23
kq affiliate nya g ad sih
jgn" udah d ubah semua jd tampilan'a beda..

trz affiliate nya dmna ??
7 Juni 2011 23.41
keknya sih dah beda tampilannya .. T_T
Anonim said :
12 September 2011 15.36
mas kok tidak ada affiliate nya, trus dimana ya...
14 November 2011 13.17
makasi gan infonya..langsung daftar ah...
Anonim said :
19 Januari 2012 01.55
gua udah daftar gan tapi gua cari affiliates ga ada nih ....apa harus upgrade member dl ???...tq
Anonim said :
24 Juni 2012 18.21
hallo....ane uda daftar nih..tp gak ada affiliatesnya...gmn nih?
Mas Aji said :
5 Agustus 2012 15.57
dimana tuh affiliate kok nggak ada .... kalau sesuai gambar adanya group bukan affiliate....
23 Agustus 2012 15.47
mas/mba'.., saya sudah daftar tapi saya lagi bingung nyari menu tab "affiliates".., dmnanya ya mas/mba'..?
iyansupiyan said :
22 November 2012 21.58
mastercardnya udah ada isinya langsung belum?
Anonim said :
16 Juli 2013 10.13
membingungkan..
pur jayadi said :
4 Maret 2014 20.17
kupas tuntas seo

http://trikseo.com

Posting Komentar

Setiap komentarmu akan sangat berarti sekali buat trik yuwie agar bisa menjadi lebih baik untuk kedepannya. Thanks a lot..

Gabung donk di followers