*Ganti alamat blogmu dari www.namablog.blogspot.com menjadi www.namablog.co.cc (GRATIS)...

Selasa, Desember 09, 2008

(8) Comments

Blogger Award "Best Of The Best"

rhee dhie

Baru aja OL, eh.. da award lagi nih.. "Seneng Banget", ini awardnya :


Award kali datengnya dari my flen.. "Angin(klo nulis di shoutbox) tapi klo di komentar nulisnya Junifarn (he3..mana yg bener y)", gpp lah..yg pasti thansk banget buat awardnya...

Seperti biasa aku diam tak bicara, hanya mampu pandangi (lho kq jadi lagu y..hihi)..
yups..klo dapet award,
pasti da PR yg kudu dikerjain...

Kali ini, syarat buat penerima yaitu kudu ceritain kejadian paling gokil dan juga alasan ngeblog..hmmmmh apa y...?

Oke deh..nih jawaban buat syaratnya,. :

Cerita paling gokil(gpp y cerita waktu masih kecil jg) : "Dulu banget waktu masih duduk di Sekolah Dasar, kira-kira kelas 1 atau 2 lah ada cerita yang ampe saat ni susah buat dilupain.. ceritanya gini waktu tuh sehabis pulang sekolah gtw kenapa tiba2 perut mules banget..akhirnya tanpa basa basi(karna g tahan) wa pulang sambil lari(maklum, g punya duit buat bayar angkot..jadinya pulangnya jalan). di tengah jalan, sialnya wa..eh, tiba2 ada seekor anjing yang menghadang..anjing nih emang kadang muncul kadang juga ngga, gtw kenapa. tapi bener deh..kali ni, anjing tuh g tepat banget munculnya. singkat cerita akhirnya wa tunggu deh anjing tuh pergi, dan setelah dia pergi..wa langsung cabut lagi dgn langkah seribu akhirnya g jauh dari tempat si anjing tadi.. upssssss, keluar deh di celana...he3.., yah...berhubung masih kecil, jadi sedikit malunya.. dan akhirnya pulang ke rumah dgn membawa oleh-oleh buat nyokap..hahaha" gtu ja y cerita gokilnya....

Alasang kenapa ngeblog : "Pastinya karna pengen sharing ilmu yang sy punya, kenalan ma dunia maya (untung2 bisa terkenal, he3..), dan mudah2an blog yang sy buat nantinya bisa jadi kenangan di usia senja"

Oke deh, gtu ja y..dan yang terakhir, award ini tak kasih juga buat temen sesama blogger :

1. Mba Noeqiah (Toko Boneka)
2. Magnakanta
3. Budak Cianjur
4. Berita Aneh

Diambil y fren awardnya..he3, semoga bisa berbagi cerita lucu juga...

Suka dengan artikel TRIK Yuwie,.? Masukin aja email kamu di kotak di bawah ini untuk berlangganan trik terbaru secara GRATIS langsung ke email kamu.


Makasih y dah mu baca, jangan lupa baca yang lainnya juga y di bawah ini :



8 Yang Kasih Semangat Ke Artikel "Blogger Award "Best Of The Best""
NdesO said :
10 Desember 2008 06.08
Yah, keluar di celananya tuh yang g enak.. :))
jasminetea said :
10 Desember 2008 16.23
gimana cara dapat award kaya ini bro??? syarat nya apa aja gitu?
Junifarn said :
10 Desember 2008 16.46
:~
menzizikkan ole olenya
wkwkwkkw

Oya mas..
Nama asli saya itu Junifarn
nah nick kesayanganku Ang1n

Heheheh ^^.v,,
10 Desember 2008 20.00
hatur nuhun kang...

si akagn memang best flen lah...

di candak ah awards na nya

punten nembe di candak nya kang...

kmri mah nj sbuk kul+lbran heeeee
rusakparah said :
11 Desember 2008 09.05
walah jadi malu nih dikasi award kayak gini... hehehe.. makasi ya Brad....
NYoMaN said :
11 Desember 2008 12.26
award yang ke berapa nih? :P
BERITA ANEH said :
14 Desember 2008 09.24
Thnks my bro,., i'll take it.,., hehehehe
duCkY... said :
16 Desember 2008 09.10
gokil deh..
btw ini award apaan ya

Poskan Komentar

Setiap komentarmu akan sangat berarti sekali buat trik yuwie agar bisa menjadi lebih baik untuk kedepannya. Thanks a lot..

Gabung donk di followers