*Ganti alamat blogmu dari www.namablog.blogspot.com menjadi www.namablog.co.cc (GRATIS)...

Selasa, Oktober 07, 2008

(4) Comments

Yuwiemu Terkenal di Search Engines

rhee dhie

,

Membuat akun yuwie kita terkenal merupakan dambaan setiap member yuwie. Jika akun yuwie kita terkenal untuk sesama member yuwie itu biasa, tapi jika akun yuwie kita terkenal di search engines seperti google…baru LUAR BIASA, he3..

Banyak keuntungan yang bisa kita dapet apabila yuwie kita terkenal di search engines apalagi jika kita bisa merebut keyword-keyword penting seperti keyword yuwie, friendster, blog..dll., Salah satunya keuntungannya adalah kita bakalan mendapatkan page view profile ketika ada orang yg melihat akun yuwie kita. Selain itu keuntungan lainnya adalah kita bisa juga dapetin referral dengan syarat orang itu nyasar masuk ke yuwie kita dan di yuwie kita terdapat penjelasan tentang apa itu yuwie, y syukur-syukur yang nyasar itu adalah orang-orang yang maniak friendster..makin enak deh kita..

Buat daftarin akun yuwie kita ke search engines google, caranya kita masuk aja ke
www.google.com/addurl setelah itu maka akan muncul tampilan di bawah ini :


Keterangan :

URL : pake yang http://ww1.yuwie.com/profile/?id=521879
Comments : Isi keyword, keyword yang bagus misalnya yuwie, friendster, hi5, liveconnector

Klo udah, terakhir jangan lupa klik “ADD URL”
Setelah itu tinggal tunggu deh..klo km beruntung, paling 2-3 hari akun yuwie kita dah bisa keindeks ma google..tapi klo kurang beruntung, bisa nyampe 8 minggu..wuih..

Suka dengan artikel TRIK Yuwie,.? Masukin aja email kamu di kotak di bawah ini untuk berlangganan trik terbaru secara GRATIS langsung ke email kamu.


Makasih y dah mu baca, jangan lupa baca yang lainnya juga y di bawah ini :



4 Yang Kasih Semangat Ke Artikel "Yuwiemu Terkenal di Search Engines"
Anonim said :
9 Desember 2008 23.28
:D
29 Juli 2009 22.35
halo aku orang baru nie tolong bimbingannya ya
thanks
13 Maret 2011 17.30
makasih, bro, atas sharingnya, sangat bermanfaat! semoga sukses selalu. salam. klik juga ya link saya :)
13 Maret 2011 17.32
makasih, bro, atas sharingnya, sangat bermanfaat! semoga sukses selalu. salam. klik juga ya link saya :)

Posting Komentar

Setiap komentarmu akan sangat berarti sekali buat trik yuwie agar bisa menjadi lebih baik untuk kedepannya. Thanks a lot..

Gabung donk di followers