*Ganti alamat blogmu dari www.namablog.blogspot.com menjadi www.namablog.co.cc (GRATIS)...

Selasa, Oktober 14, 2008

(2) Comments

Invite Temen Via Email

Salah satu cara buat dapetin referral di yuwie, kamu bisa pake cara ini. Dengan cara ini, km cukup cari alamat email seseorang lalu setelah itu tinggal di invite aja. Cara ini cukup jitu juga khususnya buat kalian yang punya / koleksi alamat email seseorang. Tapi lebih enak sih invite ke alamat email temen, jadi biar g dikira spam, he3..

Caranya yaitu kalian tinggal klik ja menu “INVITE” di control panel yuwie, nih gambarnya :

email 1


Klo udah diklik, maka bakalan keluar seperti ini :


">email 2


Keterangan :

Kotak 1 adalah kotak untuk masukin alamat email seseorang yang mau kita ajak buat gabung yuwie

Kotak 2 adalah kotak berisi pesan dari kita (boleh g diisi). Tapi bagusnya sih diisi, apalagi klo kita invite temen kita yang dari Indonesia..mending klo dia bisa b.inggris, klo g…? iya g. makanya kita perlu keterangan yg lebih, misalnya bisa kalian isi seperti ini :

“Yuwie adalah social networking seperti friendster, tapi bedanya klo di yuwie bisa kita dapet duit dari setiap aktivitas yang kita lakuin, kaya kirim message, add teman, dll. Buruan gabung..!!!!! MUMPUNG MASIH BARU…”



Dengan adanya keterangan tambahan seperti diatas maka temen kita bakalan lebih ngerti maksudnya apa. Dan kemungkinan agar temen kita itu gabung lebih gede…

Kotak 3 adalah tampilan / isi pesan yang nantinya bakalan nyampe di yang punya email.
Tampilan kotal yg ketiga sengaja dipotong karna kepanjangan, he3..

Klo udah, tinggal klik ja “SEND INVITES!”

Klo caranya berhasil dan kalian dapet referral, bagi-bagi donk REFERRALNYA….he3..

Suka dengan artikel TRIK Yuwie,.? Masukin aja email kamu di kotak di bawah ini untuk berlangganan trik terbaru secara GRATIS langsung ke email kamu.


Makasih y dah mu baca, jangan lupa baca yang lainnya juga y di bawah ini :



2 Yang Kasih Semangat Ke Artikel "Invite Temen Via Email"
27 November 2008 05.55
Sayangnya saya nda punya Friendlist Email sie
T_T

ya uda mo gimana lagi
Cpromosi pake cara lain aja DE
pkoknya kan yang penting tetep Semangat :D
kurni said :
10 Januari 2010 22.46
wah trick bagus banget

Poskan Komentar

Setiap komentarmu akan sangat berarti sekali buat trik yuwie agar bisa menjadi lebih baik untuk kedepannya. Thanks a lot..

Gabung donk di followers