*Ganti alamat blogmu dari www.namablog.blogspot.com menjadi www.namablog.co.cc (GRATIS)...

Kamis, Oktober 16, 2008

(3) Comments

Meng Add / Remove Content di Yuwie

rhee dhie

Postingan kali ini yaitu adalah bagaimana cara agar kita bisa menambah, mengatur dan bahkan mengurangi content-content yang ada di yuwie. Misalnya adalah menghilangkan komentar di profile yuwie, yang dulunya shoutbox ada di atas komentar..sekarang ada di bawah komentar, dll. buat kamu yang sering dan seneng otak-atik biar profile yuwienya tambah enak buat diliat, cara ini cukup membantu..

Langsung aja, gini caranya :
Pertama kamu masuk ke “EDIT PROFILE”---->”LAYOUT”------>”CONTENT”

Klo udah, maka akan langsung muncul tampilan seperti di bawah ini :


Photobucket


Keterangan :

Move Up igdunakan klo kamu pengen pindahin salah satu item ke atas, misalnya “Friends” jadi diatas “Blog”

Move Down kebalikan dari Move Up, buat pindahin salah satu item jadi ke bawah.

Remove digunakan buat menghilangkan salah satu Item di atas

ADD Above digunakan untuk menambah dan menampilkan salah satu item yang udah kamu remove.

Untuk menggunakannya, kamu cukup klik aja…jika ingin menghilangkan blog, maka tinggal klik ja “Remove” maka akan langsung otomatis meloading sendiri….

Suka dengan artikel TRIK Yuwie,.? Masukin aja email kamu di kotak di bawah ini untuk berlangganan trik terbaru secara GRATIS langsung ke email kamu.


Makasih y dah mu baca, jangan lupa baca yang lainnya juga y di bawah ini :



3 Yang Kasih Semangat Ke Artikel "Meng Add / Remove Content di Yuwie"
19 Oktober 2008 02.06
Wah aku kok ga biSA buat yuwie yah, tell me
rhee_dhie said :
1 November 2008 22.47
Maksudnya..
gbisa daftarnya bukan...?

padahal gampang kan...masa sih gbisa..
Anonim said :
14 Februari 2009 22.20
hi, help dunk
aku kok gak bisa edit y picture sih, padahal tampilan dah succes upload tapi tetep gak bisa tampil fotoku di profile, keluar info kayak gne:

"You may need to refresh your page
to load your new picture."

maksute apa, yah? apa yg kudu diotak-atik?

tks,
Rita

Posting Komentar

Setiap komentarmu akan sangat berarti sekali buat trik yuwie agar bisa menjadi lebih baik untuk kedepannya. Thanks a lot..

Gabung donk di followers