*Ganti alamat blogmu dari www.namablog.blogspot.com menjadi www.namablog.co.cc (GRATIS)...

Minggu, Agustus 09, 2009

(7) Comments

Aku Telah Kembali

rhee dhie

Hehehehehe.. akhirnya setelah lebih dari 2 bulan mengilang dari peredaran dunia blogging, now im coming again. Tapi Sebelum melanjutkan aktivitas ngeblog, sy mu minta maaf dulu nih buat temen2 dunia maya trik yuwie karna kemaren2 sy jarang berkunjung lagi ke blog kalian. Dan terlebih lg sy minta maaf jg yg sebesar-besarnya buat temen2 yang mungkin pernah kirim email ke sy buat sharing tp ga pernah sy bales (klo yg tanya via sms masih mending bisa sy bales  ). Atau juga buat temen blogger yang dah pasang link trik yuwie di blognya tp ga di link balik di blog ini, sekali lagi sy ucapkan mohon maaf yg sebesar-besarnya (maklum lg da di pedalaman, jadi susah dapet koneksi internet hehe).

Tapi Sekarang Aku Telah Kembali (Wuis gayanya.. hehe)”..

Dengan sedikit memaksakan utk memberi telkom flash(maksa cuz duitnya pas2an soalnya), akhirnya bisa lagi deh kembali ke dunia blogging..

Ya walaupun sekarang ni dunia blogging makin marak dan blogger2 hebat banyak yg bermunculan, tp mudah-mudahn blog trik yuwie ini masih ada yg pengen bekunjung n baca.. hiks

Hatur nuhun sadayana..
Salam blogger

Suka dengan artikel TRIK Yuwie,.? Masukin aja email kamu di kotak di bawah ini untuk berlangganan trik terbaru secara GRATIS langsung ke email kamu.


Makasih y dah mu baca, jangan lupa baca yang lainnya juga y di bawah ini :



7 Yang Kasih Semangat Ke Artikel "Aku Telah Kembali"
WandI NewS said :
9 Agustus 2009 14.44
Heehehe.....

mang u selama ini kemana aja sob.... ??
awan said :
10 Agustus 2009 19.15
wah selamat datang lagi ya. Saya mau tanya gimana sih caranya supaya sebuah naskah bisa saya onlinekan secara gratis dalam blogger?
Anonim said :
11 Agustus 2009 16.56
sekarang ada web yang mw bayar tiap kasi koment ...pembayaran bisa melalui paypal..dll coba sekarang
Rusakparah.. said :
11 Agustus 2009 17.57
Welcome back brother.. eh Omong2 ada award buat Anda tuh.. silahkan diambil ya... sorry. ga berani taruh link di komentar.. takut dikira spam.. hahahha
via said :
15 Agustus 2009 20.57
hello freind u banner ready to add my blog. add my banner on u blog. nice posts:)
30 Agustus 2009 12.19
bos kalo interamedia nanti nyairin duitnya gimana??
4 September 2009 17.23
hahahaha, walau dipedalaman kan dah jadi juragan hehehehe.

Poskan Komentar

Setiap komentarmu akan sangat berarti sekali buat trik yuwie agar bisa menjadi lebih baik untuk kedepannya. Thanks a lot..

Gabung donk di followers