*Ganti alamat blogmu dari www.namablog.blogspot.com menjadi www.namablog.co.cc (GRATIS)...

Minggu, Juni 07, 2009

(39) Comments

Cara Menghapus Google Account

rhee dhie

Siapa yang tidak tau google hari ini, banyak sekali fitur / layanan yang bermanfaat yang diberikan oleh google ini kepada kita, baik itu sebagai alat komunikasi misalnya gmail atau bahkan sebagai lumbung dolar contohnya Adsense. buat kalian para blogger, blogger.com lah salah satunya layanan yang mungkin selalu menemani kalian setiap harinya...

Sebenernya banyak lagi layanan dari google yang bisa kita nikmati, misalnya Google Friend Connect, iGoogle, Webmaster Tools, dll. untuk info mengenai tutorial masing2 layanannya, kalian bisa cari tau sendiri.. he he

Diatas adalah sekilas mengenai layanan yang ditawarkan oleh google, nah.. hubungannya dengan trik kali ini yaitu bagaimana cara kita untuk menghapus akun kita di google.

Mungkin aneh juga ketika ada orang yang pengen menghapus akunnya di google, tp ini adalah
info buat kamu yang mungkin pengen menjadi orang aneh ini... hiks.

Caranya yaitu :

1. Log in di https://www.google.com/accounts/Login

2. Setelah login, di sebelah kanan (sampingnya) menu "My Products" ada tulisan "EDIT", kamu klik itu..

3. Langsung deh pilih "Close Account....

4. Mission Complete

Beres deh, setelah itu account google kamu bakalan terhapus.

Sedikit curhat..

Kemaren itu sy punya 2 akun google, berhubung ribet n pusing ngurusnya.. akun google yang satunya saya hapus deh...

mudah-mudahan infonya bermanfaat...

Suka dengan artikel TRIK Yuwie,.? Masukin aja email kamu di kotak di bawah ini untuk berlangganan trik terbaru secara GRATIS langsung ke email kamu.


Makasih y dah mu baca, jangan lupa baca yang lainnya juga y di bawah ini :



39 Yang Kasih Semangat Ke Artikel "Cara Menghapus Google Account"
8 Juni 2009 14.07
Ternyata bisa dihapus toh akun google, tapi passwordny lupa jadi aku bikin akun baru aja deh, biar gak ribet

BAgus buat tambah referensi nih...
speedywarez said :
10 Juni 2009 22.45
Terima kasih bro atas informasinya
nyoman said :
12 Juni 2009 02.51
kalo jadi presiden baru deh akun googleku tak hapus hehe
Achmadvm said :
13 Juni 2009 20.49
Thanks Broo!! salam kenal bocah 14 Th
Kontes Blog said :
20 Juni 2009 16.08
Lah?? kalau saya hapus, saya ga bisa nge blog lagi dong? hehehhe tapi infonya menarik...
ajieee said :
29 Juni 2009 20.03
wah penting tuh akun google ko di hapus
ajieee said :
29 Juni 2009 20.04
saya ikutan follow ya
Iklan Gratis said :
24 Juli 2009 15.56
wah.. Gud..Gud..Gud.. bsa jd bhan refrensi niH,,

oh ia, btw Bagi teman-teman yang ingin iklan gratis silahkan kunjungi "Situs Iklan Baris Gratis" milik saya di jamin Gratis dan tanpa register..
Mardi said :
9 Agustus 2009 00.23
aku punya 3 account google, tapi yang 2 account susah loginnya. kata googlenya harus ngapus cookies ama cachenya.
Adhit said :
7 September 2009 16.04
Thaxs informasinya mas...sya sdah msukn link mas...
dash said :
8 November 2009 10.10
makasih wat infonya... :P

kalo boleh qt tukeran link ya
Tri said :
12 Januari 2010 21.15
mkch ya trik yuwie..nama nya jg lg bljr tp dah sok jago bknn akun brp orng, kt nya sich krn nge brows dr tmpt yang sama..
news said :
16 Februari 2010 00.49
makasih infonya sob,sangat berguna bagiku. jangan lupa mampir blogku sekalian aku tunggu commentnya
16 April 2010 04.41
gmn crnya tukar link? masih bingung, tolong dijelaskan sejelas-jelasnya ya.plis deh.
ibus said :
16 Juli 2010 08.09
Thanks ya,, infonya membantu
Anonim said :
13 Agustus 2010 19.27
Terima Kasih informasinya..

moga berkembang terus..??
13 September 2010 10.30
thanks gan infonya
19 September 2010 11.49
thenkyu infonya....

mampirya...
Afoed'z said :
29 November 2010 14.32
Nice info...

Visit and follow me back ya...

Thanks
Chen's World said :
19 Desember 2010 09.45
Thanks ya
=)
Amat bermanfaat krn saya adlh orang aneh yg pgn hapus account
=D
neo said :
27 Januari 2011 18.21
klo mau hapus akun adsensenya aja gmn ya?
ikhwan said :
27 Januari 2011 18.22
nice info gan....
15 Februari 2011 20.53
mantap gan maju terus....
Anonim said :
3 Mei 2011 12.59
Thanks..........!!!!
Anonim said :
9 Mei 2011 21.23
mas saya copy mas artikelnya ya, takut masnya marah saya minta izin dulu.....
Anonim said :
15 Juli 2011 21.16
makasih gan...sangat bermanfaat...
24 Agustus 2011 07.50
Terima kasih banyak
sari1099 said :
10 September 2011 14.50
Terima kasih banyak infonya bermanfaat buat saya, memang agak ribet juga kalau punya account ganda jadinya engga fokus
Anonim said :
13 September 2011 17.30
Thx for information!!
Jefry said :
24 Januari 2012 12.17
Setelah muter2 sampai pusing, alhamdulillah ketemu tutorialnya
terima kasih ya..
14 Maret 2012 19.58
mantap bradh.. manfaat bner ni posting buat ane. thank yauw.. salam kompak buat smua org aneh.. hihi
8 April 2012 10.11
Mantep mas infonya.
24 Mei 2012 00.12
Terimakasih banyak :), ane coba dulu
iyenkdoyenk said :
17 Juni 2012 17.00
thnks infonya..

Sangat membantu
Buat pemula :)
Hanif said :
22 Juni 2012 07.28
thanks infonya ...!
http://mahgfurihanif.blogspot.com
31 Juli 2012 14.23
makasi banyak ya mass
7 September 2012 22.26
tks, infonya benar2 bermanfaat,..
zamroniys said :
17 Desember 2012 10.07
mantapppppp banget tutorialnya.. jelas padat singkat.. (Y)
did erni said :
21 Maret 2014 18.09
Kunjungan.
Cara Menghapus Akun Google
http://jandi-blog.blogspot.com/2014/03/mungkin-aneh-juga-ketika-ada-orang-yang.html

Tips dan trik hack facebook
http://jandi-blog.blogspot.com/

Poskan Komentar

Setiap komentarmu akan sangat berarti sekali buat trik yuwie agar bisa menjadi lebih baik untuk kedepannya. Thanks a lot..

Gabung donk di followers