*Ganti alamat blogmu dari www.namablog.blogspot.com menjadi www.namablog.co.cc (GRATIS)...

Kamis, April 30, 2009

(7) Comments

I Love Your Blog

rhee dhie

Award i love your blog ini sy terima dari mas "Imamnet", makasih banyak nih kawan dah jadiin blog trik yuwie sebagai salah satu inspirasinya, he he. award ini klo ngga salah adalah tepat award ke - 10 yg dah diterima trik yuwie selama malang melintang di dunia blogger. award jugalah yg salah satunya menjadi salah satu penyemangat sy buat terus berkarya dan belajar seputar dunia blogging.

Untuk dapet AWARD ini ada beberapa syarat yang harus dipenuhi. Syarat-syaratnya adalah :

1. Letakkan logo di blog kamu
2. Berikan kembali, kepada 10 Blog yang kamu anggap paling inspirasi dan sangat friendly
3. Pastikan untuk selalu menghubungkan penghargaan ini dengan blog yang kamu anggap paling memberikan inspirasi dan friendly dari tempat kamu
4. Agar mereka dapat mengetahui, bahwa mereka telah mendapatkan anugerah ini dengan cara memberikan comment ke blog mereka
5. Berbagi cinta dan sayang untuk penghargaan ini, dari siapa kamu mendapatkan anugerah ini

Buat 10 orang sahabat blogger (5 dulu aja.. he) yg tak berbagi kasih, mohon diambil ya awardnya.

1. Indra Putu Achyar
2. Blog Anak IT
3. bang khendin
4. kang rohman
5. o-om

I love your blog....

Suka dengan artikel TRIK Yuwie,.? Masukin aja email kamu di kotak di bawah ini untuk berlangganan trik terbaru secara GRATIS langsung ke email kamu.


Makasih y dah mu baca, jangan lupa baca yang lainnya juga y di bawah ini :



7 Yang Kasih Semangat Ke Artikel "I Love Your Blog"
BLOG ANAK IT said :
30 April 2009 11.35
@ADMINNN: MAS AWARDNYA AKU TAMPILIN DI BLOG ANAK IT YANG ASLI YA... di 4dyxtm.blogspot.com YANG DIATAS IU DUMMY BLOGQQQ.. OK???
30 April 2009 12.42
thx bro awardnya... aziiiiiiiiiiippppp
30 April 2009 19.08
congratz nih buat yang dapet award.. ^^
imamnet said :
30 April 2009 21.35
Makasi sobat dah selesein PE ER,, aku jg masih bnyk AWARD yg blm sempet aku posting, tar tak bagi2 PE ER ke kamu lg sob, hehe ^_^
Gisoft said :
1 Mei 2009 23.53
waahh selamat deh buat yang dpt awward!!
nyoman said :
21 Mei 2009 05.14
ditunggu award yang ke 11 :P
rumah dijual said :
25 Agustus 2015 01.02
jual rumah limasan dan rumah joglo murah harga mulai dari 20 jutaan

Poskan Komentar

Setiap komentarmu akan sangat berarti sekali buat trik yuwie agar bisa menjadi lebih baik untuk kedepannya. Thanks a lot..

Gabung donk di followers