*Ganti alamat blogmu dari www.namablog.blogspot.com menjadi www.namablog.co.cc (GRATIS)...

Rabu, Agustus 06, 2008

(6) Comments

Google Adsensenya Indonesia

rhee dhie

kumpul blogger adalah situs buat tongkrongan blogger-blogger indonesia untuk mendapatkan tambahan penghasilan dari blog yang cara kerjanya mirip banget seperti google adsense, adbrite, dan program paid per click lainnya.

di situs ini sangat cocok banget buat blogger INDONESIA..karena klo misalnya kita punya blog dalam bahasa indonesia apalagi di blogspot...sangat susah kan untuk dipasang google adsensenya..makanya solusinya adalah kumpul blogger.

di kumpul blogger kamu bisa pasang script iklan buat blog kamu walaupun blog kamu dalam bahasa indonesia. dan enaknya..script iklan ini menunjang juga untuk program paid per click..dan tampilannyanya pun hampir sama dengan google adsense..

info yang paling kerennya dan kabar sangat baik buat kamu yang mempunyai blog di wordpress atau multiply, ternyata kumpul blogger ini bisa kita pake buat kamu yang mempunyai blog di Wordpress atau di Multiply, enak banget kan..

jadi intinya...

KUMPUL BLOGGER ADALAH SOLUSI BUAT BLOGGER INDONESIA YG MEMPUNYAI BLOG DALAM BAHASA INDONESIA YG INGIN BLOGNYA MENGHASILKAN UANG SEPERTI GOOGLE ADSENSE...

Klo mau coba ...KLIK DISINI...

Suka dengan artikel TRIK Yuwie,.? Masukin aja email kamu di kotak di bawah ini untuk berlangganan trik terbaru secara GRATIS langsung ke email kamu.


Makasih y dah mu baca, jangan lupa baca yang lainnya juga y di bawah ini :



6 Yang Kasih Semangat Ke Artikel "Google Adsensenya Indonesia"
KomanK said :
3 September 2008 23.17
Iya sie blogku masih ada yang kosong slotnya mas....cuman kan adsense ga mau dampingan sama advertiser yang lain,.... LOL makanya seadanya dolo nie masih newbie di adsense juga...mohon bimbingan yach
shaxx said :
4 September 2008 00.50
kalo blogger malaysia bs join gak?
Dedi Nurhadi said :
6 September 2008 14.48
saya udah bikin di blogspot dan sudah saya dafterkan ke google adsense...terus bagai mana caranya blog saya blog saya bisa lebih bagus lagi dan makin banyak di kunjungi...
rhee_dhie said :
6 September 2008 22.09
Buat Shaxx..
Blogger malaysia bisa juga gabung, cuma masalahnya nanti pada saat pembayaran uangnya, kumpul blogger kan pake rupiah....

buat kang dedi..
wah, klo pengen pengunjung blognya banyak, kang dedi bisa cari di trik tutorial blog aja, nanti bakalan da kq trik2nya...

thanks..
rhee_dhie said :
7 September 2008 11.58
Buat mas komank...
adsense sekarang bisa didampingin kq ma advertiser lain, buktinya di blog ini,,sy pake google adsense, kumpulblogger dan adsense camp. iya g..
jadi cuek aja..hehe3
23 November 2008 14.03
Iya nih blog baru, sekalian nyoba WordPress 2.7 beta 3 yang tampilannya sangat bagus di bagian admin control panel.

Poskan Komentar

Setiap komentarmu akan sangat berarti sekali buat trik yuwie agar bisa menjadi lebih baik untuk kedepannya. Thanks a lot..

Gabung donk di followers