*Ganti alamat blogmu dari www.namablog.blogspot.com menjadi www.namablog.co.cc (GRATIS)...

Rabu, Desember 17, 2008

(12) Comments

Seragam Batik

Iseng-iseng kemaren jalan-jalan sambil say hai ke temen sesama blogger, eh..sy nemuin satu website yang khusus ngejual tentang Seragam Batik.

"Lho kq sekarang trik yuwie ngomongin seragam batik sih..?"..

He3, intermezzo sejenak dulu y kawan..cuz pusing mikirin tutorial blog mulu..lumayan kan buat nambah "keyword di google tentang batik..hihi"

Buat kamu yang seneng banget ma Seragam Batik, apalagi buat yg kerja dan sekolah biasanya kan ada satu hari yang mewajibin kita buat pake seragam batik. klo belum punya batiknya..nah, ni tak kasih tau infonya, km tinggal pesen ja di Seragam Batik dot com..

Situs Seragam batik merupakan situs tempat pemesanan pembuatan Baju Seragam batik untuk
berbagai keperluan. Bisa Seragam batik untuk perusahaan, seragam batik untuk hotel, seragam batik untuk restoran, seragam batik untuk bank, seragam batik untuk rumah sakit, seragam batik untuk partai politik, seragam batik untuk organisasi, seragam batik untuk sekolah, seragam batik untuk pernikahan, seragam batik untuk perhelatan keluarga, dll. pokonya banyak deh..

Nih contoh batik yang di desain ma seragam batik :

Lumayan lucu kan..he3..
Selain bisa milih batik yg udah di desain ma seragam batik, km juga bisa milih motif batik yg di desain secara khusus(tentunya klo mu pesan, klo ngga y jangan..hiks)..

Klo masalah harganya, itu tergantung motifnya dan tergantung km bisa negonya apa ngga...klo sering ke babe sih pasti jago tuh masalah nego...hihihi.

Yah pokonya, klo kamu pengen.. langsung aja deh meluncur ke Seragam Batik...
Semoga bermanfaat...

Suka dengan artikel TRIK Yuwie,.? Masukin aja email kamu di kotak di bawah ini untuk berlangganan trik terbaru secara GRATIS langsung ke email kamu.


Makasih y dah mu baca, jangan lupa baca yang lainnya juga y di bawah ini :



12 Yang Kasih Semangat Ke Artikel "Seragam Batik"
NdesO said :
17 Desember 2008 20.31
Pertamaxxx terus nih.. :D

Batiknya keren tuh, g kayak batik jaman dulu.. :)
exelinca said :
17 Desember 2008 21.56
hm? kayaknya website ini tidak asing lagi.
lookj said :
18 Desember 2008 08.38
Ini review yah? iri nih, saya belum disetujui review yang tentang seragam batik..
19 Desember 2008 01.05
Review yang bagus ne..
bro rhedie...
gw tanya donk...
request bloging tips sie benernya..
kalo gw liat category loe itu tiap posting yang ditampilin cuman "JUDULNYA" aja... nha caranya bikin kayak gitu gimana ya die??
blog gw sendiri sama kayak tampilan HOME dikategorinya.... nha kalo punya loe kan itu tampilan Categorynya cumasn judulnya aja... please help me... soalnya butuh banget byar ngga terlalu kliatan sumpek aja.. jadi rapi gitu
NYoMaN said :
19 Desember 2008 04.30
mari kembali ke sekolah pakai seragam batik :)
oPa said :
19 Desember 2008 09.26
Asyik tuh, inget jaman SMA,,..
;)
19 Desember 2008 22.42
Nah...ini yang gw tunggu-tunggu

Kebetulan gw guru n cinta batik jek!!

Referensi yahud.

Salam kenal dan jangan bosen-bosen main ke BISNIS GURU
20 Desember 2008 04.03
promosiiii....
huhuehuehuehu :D
tapi aku nda punya baju batik ne....
makasie reviewna :D
mo beli batik dolo
Junifarn said :
21 Desember 2008 19.34
hahahahh

Kunjungi Rhedie designer

wkwkwkw

Bisa pula desain batik, jgn2 pintar jahit nih mas redi heheh
5 Januari 2009 13.42
wah lucu batiknya. ke tkp dulu :)
10 Oktober 2013 21.44
Salam Sukses, semoga kita selalu diberikan keberkahan dari-Nya.
Batiknya Bagus-Bagus ya.
Batik Aqila Pekalongan, Produsen dan Distributot seragam BATIK SEKOLAH, KANTOR, ORGANISASI
http://www.batikaqila.com
16 Agustus 2014 22.45
Salam SUKSES, Seragam BATIKNYA MANTAB gan :)
Kunjungi kami dan Ping back ya gan

http://goo.gl/f3talJ

Poskan Komentar

Setiap komentarmu akan sangat berarti sekali buat trik yuwie agar bisa menjadi lebih baik untuk kedepannya. Thanks a lot..

Gabung donk di followers