*Ganti alamat blogmu dari www.namablog.blogspot.com menjadi www.namablog.co.cc (GRATIS)...

Minggu, September 07, 2008

(8) Comments

Keren Abis Nih....

rhee dhie

Ini dia total penghasilan dari bang Oldbuddy dari mulai pertama kali gabung yuwie ampe bulan july 2008. Keren pokonya…
Klo g percaya, coba liat buktinya di bawah ini :

oldbuddy


Gila kan,..
Buat sebuah situs social networking yang GRATISAN pula, sy pikir nih jumlah yang keren. Selama 1 taun jalanin yuwie, si bang oldbuddy nih dah hampir dapet $1000. Dan penghasilan ini bakalan trus dia nikmatin ampe yuwie bangkrut(kapan y yuwie bangkrut, he3..nunggu friendster bangkrut dulu kali y).

Buat km yang dah liat, apa masih belum percaya..bang oldbuddy ni bukan dari Indonesia, jadi kesempatan kita buat kembangin yuwie di indonesia gede banget..y minimal nanti kedepannya penghasilan kita bisa kaya gini, iya nda..

Sekedar info aja :

“Di yuwie kita bisa dapet potensi penghasilan minimal kaya gini..KLO DI SITUS SOCIAL NETWORKING LAINNYA..mf y, kaya FRIENDSTER, dkk…?”

Suka dengan artikel TRIK Yuwie,.? Masukin aja email kamu di kotak di bawah ini untuk berlangganan trik terbaru secara GRATIS langsung ke email kamu.


Makasih y dah mu baca, jangan lupa baca yang lainnya juga y di bawah ini :



8 Yang Kasih Semangat Ke Artikel "Keren Abis Nih...."
Orica said :
8 September 2008 12.55
Waaaaa, jangan doain Yuwie bangkrut dong, doain supaya Yuwie tetep exist sampai Friendster bangkrut gara2 member2nya pada pindah kelain hati.
Chroah said :
8 September 2008 12.57
Wah, aq aja baru 10% nya Oldbuddy alias baru $100 hinga saat ini. Mungkin besok bisa naik lagi yah.
rhee_dhie said :
8 September 2008 17.05
Buat ORica..
He3..iya maaf, yuwie mudah2an tetep exist..selama masih ada kita(yg peduli ma yuwie), yuwie insya allah gkan bangkrut...key

buat Chroah..
pasti bisa bro....
Ray Kobens said :
12 September 2008 17.21
emm sulit dipercaya kalo dpt penghaslannya seperti itu?setau w paling tinggi msh kisaran $100 ..
rhee_dhie said :
12 September 2008 22.00
Buat Ray :
Paling tinggi $100 dolar emang dari indonesia sy belum liat, tapi bukti ini adalah sy dapet dari member yuwie yg bisa dibilang top member...jadi wajar kan..dari luar negri soalnya..
Revarius said :
16 September 2008 12.00
gila. ada juga yang ampe kayak gt??? aq aja di yuwie blm juga nyampe $1 hahahahah
13 Maret 2011 15.21
bagaimana cara withdraw penghasilannya, ya? saya sudah 1 tahun lebih lho di sana.. ada yang bisa bantu? aku punya akun Alertpay. pls :)
13 Maret 2011 15.24
terima kasih banyak atas artikel tentang Yuwie dan lainnya [tolong ya bantu aku cari duit di Yuwie,, dan okiti link ku ini juga menghasilkan, bros. salam :)

Poskan Komentar

Setiap komentarmu akan sangat berarti sekali buat trik yuwie agar bisa menjadi lebih baik untuk kedepannya. Thanks a lot..

Gabung donk di followers