*Ganti alamat blogmu dari www.namablog.blogspot.com menjadi www.namablog.co.cc (GRATIS)...

Kamis, September 18, 2008

(3) Comments

Jawab Pertanyaan Request Trik

rhee dhie

Sebelumnya sy ucapin thanks banget buat yang udah request trik ke trik yuwie ini. Dan kali ini sy akan coba buat jawab pertanyaan-pertanyaan yang udah masuk ke trik yuwie ini.

Yang pertama adalah pertanyaan dari cantik tentang bagaimana cara mengajak teman sendiri buat gabung di yuwie..?

Ini sharing yang bisa sy berikan :

Buat ngajak temen sendiri ke yuwie sebenernya lebih mudah dibanding ngajak orang lain yang belum kita kenal buat gabung yuwie. Buat ngajaknya kita bisa bilang ke mereka atau temen kita itu dengan cara bilang klo sekarang udah ada situs sejenis friendster yang lebih menarik, dan enaknya kita bisa dapet duit klo di situs baru ini, dapet duitnya dari setiap aktivitas yang kita lakuin..misalnya kirim message, kirim komentar, add teman, dsb.

Udah deh tinggal bilang gtu aja, jangan terlalu dijelasin terlalu detail..karna klo temen sendiri itu dah hampir 90% percaya ma kita, jadi g usah cape2..nanti kasih tau nya perlahan-lahan aja. Yang penting kan intinya kita bisa ngobrol ma temen kita itu..

Mungkin itu jawaban yang bisa sy kasih buat cantik..
Thanks y..

Yang kedua adalah dari velroz tentang dimana aja menu-menu yang mendukung HTML..

Jawabannya :
Di yuwie, menu-menu yang mendukung HTML itu adalah di SHOUTBOX, BLOG sama di INTEREST..buat masuk kesitu kamu tinggal masuk ke :

EDIT PROFILE----> SHOUTBOX atau bisa pilih juga INTEREST
Dan juga

CONTROL PANEL-----> BLOG….

Mungkin segitu ja sharing yang bisa sy kasih buat yang udah kirim REQUEST TRIK..klo jawabannya masih bingung..bisa tanya sy lagi lewat Request Trik…he3..

Thanks y buat kalian….

Suka dengan artikel TRIK Yuwie,.? Masukin aja email kamu di kotak di bawah ini untuk berlangganan trik terbaru secara GRATIS langsung ke email kamu.


Makasih y dah mu baca, jangan lupa baca yang lainnya juga y di bawah ini :



3 Yang Kasih Semangat Ke Artikel "Jawab Pertanyaan Request Trik"
Orica said :
19 September 2008 18.07
Sussahnya ngajakin oreang join Yuwie kyak ngajak pindah agama saja. Apakah Friendster dah seperti agama baru yang mendarah daging di hati orang Indonesia?
rhee_dhie said :
19 September 2008 20.59
Bukan agama baru, tapi kebiasaan..kita gbsa bikin orang dengan mudahnya mengganti kebiasaannya, ibaratnya..klo km ngajak perokok buat berenti merokok...ha3
rhee_dhie said :
22 September 2008 22.24
begitulah susahnya buat bikin orang pindah dari FRIENDSTER ke yuwie..walaupun g semuanya...

Poskan Komentar

Setiap komentarmu akan sangat berarti sekali buat trik yuwie agar bisa menjadi lebih baik untuk kedepannya. Thanks a lot..

Gabung donk di followers