*Ganti alamat blogmu dari www.namablog.blogspot.com menjadi www.namablog.co.cc (GRATIS)...

Sabtu, Agustus 02, 2008

(2) Comments

Trik Perbanyak Referral Dengan Pasang Iklan

rhee dhie

Banyak cara yang bisa kita lakukan untuk mendapatkan referral, salah satunya y dengan cara yang satu ini yaitu pasang iklan. Pasang iklan sangat berguna banget klo misalnya kita sudah g punya temen lagi buat diajak ikutan di yuwie. Dengan memasang iklan, kita mempunyai kesempatan untuk mendapatkan referral bukan dari kalangan temen kita.

Untuk memasang iklan yang menarik, kita harus punya trik dalam membuat kata-katanya. Y minimal dalam pemilihan judulnya. Fungsinya untuk menarik pengunjung agar membaca iklan yang kita masukan.

Judul-judul yang biasa sy gunakan misalnya :
  • Ngobrol dengan teman kita dapet dolar..?

  • Hanya Chatting, Dapet Dolar Gratis…?

  • dan terakhir, ini yang paling manjur.. “Rahasia Mendapatkan Penghasilan Dari FRIENDSTER..?"
Klo dah punya judulnya, tinggal isinya…untuk isinya biar kita g pusing, kamu bisa copy paste ja ARTICLE INI..lumayan manjur juga kq..dan biasa sy pake..

Judul ma isi sekarang dah ada, nah…sekarang tinggal tempat pasang iklannya nih. Untuk tempatnya, sy hanya rekomendasiin 3 tempat yang menurut sy sangat efektif..
  • di “Forum Plasa”..masuk ke www.plasa.com lalu pilih forum

  • di “Forum Bergaul”..masuk ke www.bergaul.com lalu pilih forum juga

  • dan yang krusial yaitu di “Friendster kita”…masuk ke www.friendster.com lalu di menu “about me” atau “who I want to meet” kamu masukan deh articlenya…
Udah eh..tinggal nunggu ja referral baru yang masuk ke yuwie kita..he3

Suka dengan artikel TRIK Yuwie,.? Masukin aja email kamu di kotak di bawah ini untuk berlangganan trik terbaru secara GRATIS langsung ke email kamu.


Makasih y dah mu baca, jangan lupa baca yang lainnya juga y di bawah ini :



2 Yang Kasih Semangat Ke Artikel "Trik Perbanyak Referral Dengan Pasang Iklan"
Anonim said :
14 September 2008 14.09
mas mau nanya kalau nampilin RECENT BLOG ENTRIES gimana N di mana?
rhee_dhie said :
14 September 2008 16.59
Klo nampilin Recent blog, km cari ja di Tutorial blog...soalnya klo disini khusus bahas yuwie..
tapi klo mas mau, ada email..nanti tak kirim lewat email scriptnya...

thanks

Posting Komentar

Setiap komentarmu akan sangat berarti sekali buat trik yuwie agar bisa menjadi lebih baik untuk kedepannya. Thanks a lot..

Gabung donk di followers