*Ganti alamat blogmu dari www.namablog.blogspot.com menjadi www.namablog.co.cc (GRATIS)...

Senin, Juli 21, 2008

(34) Comments

Yuwie..Friendster Yang Dibayar.!!

rhee dhie

Hentikan hidup yang membosankan! Sekarang Anda bisa bersenang-senang sambil dapat uang…

“Hanya Dengan Berkenalan, Mengajak Teman Lama, Nongkrong Bareng, maka ANDA Dibayar Dengan DOLLAR Oleh Yuwie… Daftar GRATIS!”

Teman saya bilang, “Ada sejenis Friendster baru, daftarnya gratis tapi aktifitas kita akan dibayar hingga $10,235.49 bahkan lebih/bulan…” Saya bilang, “Ahh… bohooong!”

Tapi karena gratis & tanpa resiko saya coba join, kalau bohong saya tinggalkan… setelah 3 minggu melakukan beberapa aktifitas di Yuwie, pada tanggal 11 Oktober saya lihat di halaman earning report saya ternyata dapat $0.17… wahh kecil sekali… bagaimana mau nyampe $10,235.49?

Tapi ada juga yang dapat $26.48, ada yang dapat $50.37 setelah join 2 bulan dan bahkan ada yang mendapat $144 di bulan ke-3… Saya mulai optimis…

Ada yang percaya, ada yang tidak… ada yang optimis, ada yang pesimis… silahkan itu sah-sah saja… karena kalau semua orang setuju, ketika anda bicara maka yang lain akan memasukkan tangan kedalam saku celananya dan mengatakan “uh huh… uh huh… uh huh…”

Maka dunia ini akan sangat membosankan, bukan?

Ini screenshot website RESMI Yuwie.com yang dioperasikan dari Amerika…

Dan ini screenshot bukti pembayaran salah satu member Yuwie…

Apa, Kenapa, dan Berapa Yuwie Membayar Anda?

Yuwie adalah social networking (sejenis friendster) pertama di dunia yang membayar para membernya!

Anda akan dibayar ketika siapa saja yang membuka…
- halaman profil anda
- halaman blog anda
- melihat semua teman anda (view all)
- melihat semua komentar anda (view all)
- halaman picture anda
- jika seseorang melihat halaman layout anda
- jika anda beraktifitas di contorl panel (member area)

Kenapa Yuwie bisa membayar anda?

Logikanya mudah saja… setiap anda membuka suatu halaman, pasti ada iklan di halaman tersebut… terutama Google Ads

Simple-nya seperti ini…

Perusahaan lain beriklan di Yuwie > perusahaan itu membayar Yuwie > Yuwie membayar anda

Sangat logis!

Berapa Yuwie membayar anda?

Per halaman yang dibuka (per impression/view), semua itu akan dihitung 1 (satu) dan akan diakumulasikan.

Anda akan dibayar kira-kira $0.45 per 9.000 views… seperti contoh dibawah ini seandainya anda mengajak 3 teman dan teman anda mengajak 3 teman lagi hingga kedalaman 10 level, dan setiap referral membuka 1000 halaman per bulan…

Wow anda pasti berpikir… “Kecil sekali komisinya?” Ya, tapi bayangkan jika tahun depan Yuwie memiliki member sebanyak FS, maka pada saat itu anda bisa jadi sangat-sangat kaya :) Lihat earning report salah satu member Yuwie ini menghasilkan $26.48 pada bulan ke-2…

http://yuwiescam.com

Sekarang mungkin anda bertanya… “Bagaimana menghasilkan jutaan views supaya bonus saya besar?” Seperti di FS, ajak teman anda untuk bergabung maka setiap aktifitas teman anda itu, views yang mereka hasilkan akan diakumulasikan dengan total views anda… maka total views anda pasti makin banyak :)

Jutaan views itu sangat mungkin karena teman yang anda ajak pasti punya teman lagi dan jika ia mengajaknya maka total views temannya teman anda itu juga akan diakumulasikan pada total views anda, terus dan terus hingga kedalaman 10 level, maka pada saat itulah anda sangat mungkin mendapatkan cek $10,235.49 (sekitar Rp. 94.166.508,-) per bulan.

Temukan teman baru dan nikmati, berkenalan dengan ribuan member lainnya, nongkrong bareng dengan teman lama dan dapatkan dollar-nya :)

WARNING! Pilih Mana tetep dibudakin ma FRIENDSTER atau pindah ke YUWIE, di YUWIE..lu temen dapet..duit pun dapet..iya g..!!!

klo lu pilih YUWIE…segera SIGN UP, klik JOIN NOW di bawah ini..!!!!

Gabung sekarang... GRATIS!

Daftar > Ajak Teman > Hang Out (seperti di FS) > Terima cek $ dari Yuwie

Trik untuk mendapatkan downline sebanyak - banyaknya :

- Setelah anda mendaftar di YUWIE sebaiknya anda membuat website atau blog, saran kami anda membuat blog karena relatif lebih mudah.

alamat blog : www.blog.com, www.blogger.com dll.

alamat domain + hosting gratisan : www.cjb.net, www.bravenet.com dll

- jika anda mengalami kesulitan kalimat dalam menyusun website atau blog, silahkan saja kopi paste kalimat yang ada dalam web ini

- Jika anda ingin dibuatkan blog, saya siap membantu anda, cukup kirimkan referrar anda di yuwie, caranya setelah daftar yuwie, masuk account yuwie anda..trus klik kotak FRIEND, nanti disitu ada Foto saya(REDI), lalu kirim message ke saya menganai id referrel anda. saya akan dengan senang hati membuatkan anda blog.

- Promosikan blog atau website anda ke media chat, forum-forum, atau media iklan online gratisan

Suka dengan artikel TRIK Yuwie,.? Masukin aja email kamu di kotak di bawah ini untuk berlangganan trik terbaru secara GRATIS langsung ke email kamu.


Makasih y dah mu baca, jangan lupa baca yang lainnya juga y di bawah ini :



34 Yang Kasih Semangat Ke Artikel "Yuwie..Friendster Yang Dibayar.!!"
3 September 2008 13.35
thanks bro gw coba neh
Rizal said :
4 September 2008 14.00
gw coba ya....??
Request Lagu said :
4 September 2008 22.32
gw coba deh... Tapi Gimana YUWIE membayar Kita?? pake cek ato gimana??
rhee_dhie said :
5 September 2008 13.29
Pake cek atau paypal..
liat ja dipostingan trik yuwie tentang cara pembayaran yuwie..key
Rensee said :
7 September 2008 13.06
klo aQ daftar lewat urlnya sampean dapat bonus apa nih???(^_^)..he..3x
Keep Blogging...
rhee_dhie said :
7 September 2008 15.19
yang pasti klo daftar lewat URL sy, bakalan dapet tim solid deh...
oke bro...
Indr@ said :
8 September 2008 14.27
pake paypal ya.. kloaku mending adsense ja lah yg dioptimasi
rhee_dhie said :
8 September 2008 17.10
Buat indra..
Y klo sy sih mending adsense jalan, yuwienya pun jalan..iya tok..he3..
Indra said :
13 September 2008 11.10
hallow redii ini aku dah daftar aku juga punya freindster gimana nih cara bikin blog kaya punya redi dini aku juga dah punya blog tapi aku ini orang baru di dunia beginian jadi ya masih belum bgtu ngrti tlng kasih saran dan masukan oya kalo meng impor blog bisa ga??? bayarnya lewat apa nih cek atau rek?? kop ga ada penjelasannya?
rhee_dhie said :
13 September 2008 13.07
halo juga indra..
klo cara bikin blog, km liat ja di google, cari tutorial blog. sy juga masih baru kq, baru 2 bulan di dunia beginian..blog ini ja baru 1.5 bulan..he3.

klo masalah impor blog, kayanya bisa..cuma sy gtw caranya...mf y...
disini memang gkan ada penjelasannya, soalnya disini kan cuma khusus trik2 yuwie...

thanks y..
edisamsuri said :
13 September 2008 23.39
wah jadi mengingatkan saya ke akun saya di yuwi yang sudah lama ngga dibuka2

thanks
therunk said :
15 September 2008 00.07
wah saya dah daftar lama banget... 3 blan yang lalu kali.. tapi ga pernah gue urus.. jadinya ya ga tau deh :)
rhee_dhie said :
15 September 2008 10.46
wah..sayang bgt tuh mas therunk...
he3..
GRATISAN said :
15 September 2008 21.36
Aku ikvtan yuwie udah 3bln yg lalu tapi gak aktif sih soalnya kurang faham ,pas aku cek earning ternyata aku udah dapat $0.45 dibulan juli,$0.39 Dbln agustus,dan bln sptbr ini baru dpt $0.37 apa semua earning itu nantinya ditambahkan,dan kalo untk mendapatkan bayaran yg pake cek itu ,kalo udah nyampe berapa yah?trus mas kalo aku gak punya refral apa masih tetep dibyar gak ama yuwie nya.mhn infonya yah.trims
rhee_dhie said :
15 September 2008 21.53
oia...nanti penghasilan km itu bakalan ditambahin semuanya, dan klo udah nyampe limit..langsung bakalan dikirim..

klo pake cek minimalnya $25, tapi klo pake paypal minimalnya $5..

klo g punya referral, y pasti tetep dibayar lah..yg penting kan jumlah viewnya, walaupun km g punya referral, tapi bisa ngehasilin view yang banyak..km bakalan tetep dibayar,..

oke..
thanks..
AIP said :
16 September 2008 00.25
Halo rhee_dhie,aku juga baru coba ikutan Yuwie. Mungkin karena masih baru, aku masih banyak bingungnya. Ada yang ngasih tips kalo mau dapet banyak teman langkahnya seperti ini :
Langkah 1:
Open / copy paste 10 profil
dibawah dan add mereka untuk jadi temen kamu

http://ww2.yuwie.com/profile/?id= 780709
http://ww2.yuwie.com/profile/?id=723788
http://ww2.yuwie.com/profile/?id=752123
http://ww2.yuwie.com/profile/?id=744447
http://ww2.yuwie.com/profile/?id=661497
http://ww2.yuwie.com/profile/?id=742050
http://ww2.yuwie.com/profile/?id=728408
http://ww2.yuwie.com/profile/?id=722319
http://ww2.yuwie.com/profile/?id=728408
http://ww2.yuwie.com/profile/?id=721272


langkah 2:
tambahkan ID kamu di tempat yang PALING ATAS,dan hapus ID yang PALING BAWAH

STEP 3
SEBARKAN ke 10 teman lewat COMMENT.. dan..KEJUTAAAN..kamu akan mendapat page views dari

temen temen kamu.

10 x 10 x 10 x 10 x 10 x 10 x 10 x

10 x 10 x 10 = 10 Miliar Page Views di YUWIE kamu
Ini dibenarkan juga ya?
Minta pencerahannya ya, thanx.
AIP
rhee_dhie said :
16 September 2008 11.04
oke deh mas AIP...
hatur nuhun...trims..
11 Oktober 2008 21.24
mantep nie...boleh dicoba ya..
rhee_dhie said :
28 Oktober 2008 16.18
Pasti mantep donk..
ayo, sebelum banyak yg gabung... :)
ayahrazy said :
25 November 2008 10.42
ikut ah.. mohon panduannya okay
rey said :
19 Januari 2009 12.10
allow mas.. thanks a lot.. and mohon petunyuk ya
lukito said :
30 Januari 2009 08.35
maap aq msih cupu bru buat yuwie
ox referralnya msih 0 tpi udah aq sebarkan lho yuwie aq ke temen2x.....?
ap msih salah yaw tlng beri penjelasannya....?
10 Juni 2009 20.42
komentari blognya aja deh.

keren cool banget.ane dah gabung yuwie tapi masih baru sih.lom ada sebulan.

lagi nyari tau tentang yuwie nihh.
jemiro said :
4 Desember 2009 20.20
wah, nice share mas, :) sip sip, bisa dicoba tuh :)
bali ratih said :
25 Februari 2011 20.12
mantap bisa di coba
joko winarto said :
19 Juni 2011 09.22
siph
stia aan said :
19 Juni 2011 09.22
mantap
yoedha said :
17 Juli 2011 23.48
bagus gan..
lanjutkan..
lina said :
6 Januari 2012 14.09
Keren

Terima kasih atas infonya
8 November 2013 16.11
ini baru bisnis full online web supportnya keren
http://abebagus.com/kya
di tambaha toko online
http://abebagus.com/toko/kya
ditambah lagi web support :
http://carasuksesbisnis.com/kya
http://peluangbisnisbagus.com/kya
http://kelasnol.com/kya
http://bloguntukbisnis.com/kya
http://suksesharmonis.com/kya
http://bisnismajakani.com/kya
http://ayomulaibisnis.com/kya
http://uangdatangotomatis.com/kya
http://detikdemidetik.com/kya
18 Agustus 2016 12.18
Although many paperwork which have been key resources continue in non public arms, the typical location for the children can be an save. These types of is usually community as well as nonpublic.custom t shirts canada
8 September 2016 15.37
Recently my confess backer in the like lane i infantryman your provision. What a impressive url bright liquor.funwirks 80s Costumes
blue bow tie said :
2 Januari 2017 23.30
Benefit utilizing your facts, the optimal recognized by themselves excellent. Benefit yet again designed relevant to delivering people personal unique personal computer system facts.blue bow tie
7 Mei 2017 11.09
This site is one thing that is needed on the internet, someone with some originality!I honestly appreciate people like you! Take care!!.please visit my web site too and let me know your opinion.construction of a house

Posting Komentar

Setiap komentarmu akan sangat berarti sekali buat trik yuwie agar bisa menjadi lebih baik untuk kedepannya. Thanks a lot..

Gabung donk di followers