*Ganti alamat blogmu dari www.namablog.blogspot.com menjadi www.namablog.co.cc (GRATIS)...

Senin, Agustus 18, 2008

(5) Comments

Mengganti Layout Yuwie Kita

rhee dhie

Buat member yang baru gabung di yuwie mungkin aga sedikit bingung buat mengganti layout profile kita. Padahal sebenernya gampang lho…

Kenapa kita harus mengganti layout..? alasannya biar orang ketika melihat profile kita, mereke g bosen, bila perlu buat semenarik mungkin agar orang yang berkunjung merasa nyaman…

Klo yang belum tau cara mengganti layout di yuwie, gini caranya :

  • Masuk ke “Control Panel” yuwie lalu liat paling atas ada menu “Layout”..pilih itu

  • layout


  • Setelah dipilih maka akan ditampilkan banyak pilihan layout untuk kamu pilih, lalu kamu tinggal pilih aja layout yang kamu suka..misal sy kasih contoh :

  • layout 2 yuwie

  • layout yang bakalan km pilih misalnya “Petric”..kamu pilih “PETRIC” yang dibulatin merah..setelah itu kamu tinggal pilih ja “Use This Layout”

  • yuwie

  • Mission Complete

  • Dah Bisa kan Sekarang....

Suka dengan artikel TRIK Yuwie,.? Masukin aja email kamu di kotak di bawah ini untuk berlangganan trik terbaru secara GRATIS langsung ke email kamu.


Makasih y dah mu baca, jangan lupa baca yang lainnya juga y di bawah ini :



5 Yang Kasih Semangat Ke Artikel "Mengganti Layout Yuwie Kita"
bala said :
11 September 2008 14.35
bagaimanan membuat command box home,saya yuwie, dibagian atas itu ya? thanx
rhee_dhie said :
11 September 2008 22.31
wah..itu ada di tips blogspot..
coba liat di tutorial blog..key...
sy juga nyontek disitu soalnya...klo harus jelasin, kaga ngarti apa2 ey...
Anonim said :
22 September 2008 04.37
boz, kalau mau comment pake image source nya atau script nya gimana? thx
rhee_dhie said :
22 September 2008 13.47
y gampang, tinggal copy paste ja kode scriptnya di leave comment di yuwie.....

udah deh...
27 November 2008 01.35
Mision Complete
Pelaksnaan penggantian Layout telah berhasil
LAPORAN SELESAI :P
(semangat ah byar jadi TOP KOMENT) Hihihihi

Oh iya dulu bingung pas awal2 maw ganti layout
tapi setelah liat panduan ini jadi gampang :D
hueuehuehueue :P
makasise

Posting Komentar

Setiap komentarmu akan sangat berarti sekali buat trik yuwie agar bisa menjadi lebih baik untuk kedepannya. Thanks a lot..

Gabung donk di followers