*Ganti alamat blogmu dari www.namablog.blogspot.com menjadi www.namablog.co.cc (GRATIS)...

Jumat, Agustus 15, 2008

(2) Comments

Cara Membuat Club di Yuwie

rhee dhie

Salah satu kelebihan yuwie diantara social networking laiinya yaitu di yuwie kita membuat club sendiri. Buat kamu yang punya hobi tentang apapun, kamu bisa buat club sendiri di yuwie. Tujuannya y biar kamu nanti bisa dapet orang yang punya hobi sama dengan kamu, jadi bisa sharing2 gtu lah..he3..
Untuk membuat club di yuwie, caranya :

  • Pilih menu gambar "CLUB" di control panel yuwie kamu..

  • Lalu pilih “Create New Club”..

  • Lalu Ikuti Petunjuk seperti di bawah ini :

Photobucket

Country : "Lokasi Club yang akan km buat ada dimana, klo di Indonesia..pilih ja
Indonesia."
State/Province : "Pilih ja All"
City : "Isi Kotanya, missal Bandung"
Club Name : "Nama Clubnya Apa"
Category : "Club yang bakalan km bikin masuk ke dalam category apa,."

Photobucket


Short Description : "Jelasin dalam kalimat yang pendek mengenai deskripsi club yang bakal kamu bikin itu"
Long Description : "Jelasin lebih detail clubnya"
Tags : "Kata Kunci club kamu, misallnya kamu bikin club motor..maka kata kuncinya motor, club motor, dll"

Photobucket


Club Header : "berisi kode HTML yang nantinya bakalan tampil di halaman depan club kamu, buat yang sekreatif mungkin klo bisa…he3"
Club URL : "alamat clubnya"
Club Moderator : "untuk ini, klo mau diisi atau ngga juga gpp…fungsinya y buat jadi moderator club kamu nantinya."

Photobucket


Club Permission : "tentang peraturan club kamu"
Security Image : "Tinggal masukin ja angka atau huruf yang ada di gambar"

Terakhir..
Tinggal klik ja CREATE CLUB..

Udah Deh…


Suka dengan artikel TRIK Yuwie,.? Masukin aja email kamu di kotak di bawah ini untuk berlangganan trik terbaru secara GRATIS langsung ke email kamu.


Makasih y dah mu baca, jangan lupa baca yang lainnya juga y di bawah ini :



2 Yang Kasih Semangat Ke Artikel "Cara Membuat Club di Yuwie"
27 November 2008 03.03
oOo gitu tho cara buatnya
Gampang ternyata
Langsung menuju lapangan buat beberapa club
Buat club apa ya?
sesuai Kesukaan nda papa kan?
misalnya aja tentang kopi...Chocolate...Cat....??
rhee dhie said :
27 November 2008 08.42
Yups...bebas aja bro...

Poskan Komentar

Setiap komentarmu akan sangat berarti sekali buat trik yuwie agar bisa menjadi lebih baik untuk kedepannya. Thanks a lot..

Gabung donk di followers