*Ganti alamat blogmu dari www.namablog.blogspot.com menjadi www.namablog.co.cc (GRATIS)...

Jumat, Agustus 22, 2008

(1) Comments

Cari Teman Lewat Browse

rhee dhie

Sekedar informasi buat kamu yang baru gabung di yuwie dan pengen nyari temen khususnya yang berasal dari suatu Negara tertentu misalnya Indonesia, ada baiknya kamu menggunakan menu browse. Dengan menggunakan ini, kamu tinggal pilih ja Negaranya Indonesia..lalu browse deh..nanti bakalan keluar dah member-member yuwie yang berasal dari Indonesia.
Klo masih bingung dimana letak menu browse, nih gambarnya :

browse 1


Di paling atas pokonya..

Nah, klo udah…nanti kan bakal keluar tuh “Browse Member”, klo mau liat member yuwie dari Indonesia yang lagi online, caranya :

browse 2


Klik “Update” klo settingannya dah dirubah..
Semoga bisa membantu y…

Ayo donk bikin rame yuwie, jangan di friendster mulu…he3

Suka dengan artikel TRIK Yuwie,.? Masukin aja email kamu di kotak di bawah ini untuk berlangganan trik terbaru secara GRATIS langsung ke email kamu.


Makasih y dah mu baca, jangan lupa baca yang lainnya juga y di bawah ini :



1 Response Ke Artikel "Cari Teman Lewat Browse"
capungjingga said :
12 Januari 2009 01.28
duh saya baru gabung di yuwie..tp aq masih bingung bgt nih

Posting Komentar

Setiap komentarmu akan sangat berarti sekali buat trik yuwie agar bisa menjadi lebih baik untuk kedepannya. Thanks a lot..

Gabung donk di followers