*Ganti alamat blogmu dari www.namablog.blogspot.com menjadi www.namablog.co.cc (GRATIS)...

Senin, Juli 28, 2008

(1) Comments

Verify Account Yuwie

rhee dhie

Info ini khusus buat member yuwie yang baru gabung.
Kadang sering terlupakan untuk memverifikasi account yuwie kita, padahal setelah sign up hal inilah yang wajib kita lakukan untuk pertama kalinya.

Untuk apa sih verify itu, seperti biasa verify itu digunakan untuk memastikan klo account yuwie yang kita buat pada saat sign up adalah punya kita. G Cuma itu, klo misalnya yuwie kita belum diverify maka aktifitas yang kita lakukan di yuwie tidak akan masuk ke dalam view bahkan ruang gerak kita pun akan dibatasi yaitu g bisa kirim message, kirim komentar, dll. Yang belum tau caranya verify account yuwie kita, gini lo pak/bu caranya :

  • Masuk email yang kita daftarkan pada saat pendaftaran di yuwie, misalnya klo km pake yahoo, y masuk www.mail.yahoo.com

  • Lihat Pesan/Message dari yuwie, yang isinya tentang verifikasi account yuwie kita.

  • buka pesan/messagenya, lalu liat kata-kata yang panjang berwarna biru yang biasanya ada di bawah click link below for verifikasi, pokonya kalimatnya paling panjang deh,.

  • klo dah ketemu, km klik ja link tadi itu, maka proses verifikasi complete.

Klo sudah, barulah kita beraktivitas di yuwie…

Catatan :
“Proses verifikasi dilakukan setelah mengisi form pendaftaran dan bukan sebelum mengisi form pendaftaran”

Suka dengan artikel TRIK Yuwie,.? Masukin aja email kamu di kotak di bawah ini untuk berlangganan trik terbaru secara GRATIS langsung ke email kamu.


Makasih y dah mu baca, jangan lupa baca yang lainnya juga y di bawah ini :



1 Response Ke Artikel "Verify Account Yuwie"
27 November 2008 02.02
Ini juga aku lakukan ne awal2
Tapi verify acont ini emang penting banget
soalnya banyak beberapa orang yang masi bingung maslah verify email
Dulu pernah ngadaepin kasus Friendster
lha masa dy Emmail ma Yahoonya BEdaa
Gimana maw Verify email
Jadi buat siapa saja...
Email yang didaftarkan di Yuwie itu harus Email yang anda miliki (jangan kayak kasus yang aku kasi taw tadi)
Soalnya percuma donk kalo diyuwie kalo emailnya ngga diVerify lo
bisa-bisa ngga dapet $$$$$

Posting Komentar

Setiap komentarmu akan sangat berarti sekali buat trik yuwie agar bisa menjadi lebih baik untuk kedepannya. Thanks a lot..

Gabung donk di followers