*Ganti alamat blogmu dari www.namablog.blogspot.com menjadi www.namablog.co.cc (GRATIS)...

Kamis, Desember 04, 2008

(15) Comments

Pasang Top Komentator

rhee dhie

Balik lagi ma trik yuwie..he3.
bahasan kali ini yaitu tentang cara bagaimana menampilkan top komentator di blog kita. top komentator ini lumayan ngaruh juga buat kamu yang pengen punya banyak komentar di blognya (walaupun belum tentu 100 % berhasil sih)..dengan menampilkan top komentator ini, tentunya memicu adrenalin temen sesama blogger agar dapat menjadi no 1 sebagai top komentator di blog kita itu. ciee...ciee..

Selain itu, top komentator juga berguna sebagai rasa terima kasih kita tentunya buat temen-temen yang dah sering kasih komentar di blog kita, sehingga buat temen2 kita yang aktif kasih komentar..mereka seengganya bakalan merasa terhargai, apalagi bisa jadi no 1..lumayan kan linknya terpasang..

Lanjut aja deh gimana cara pasangnya...gini tok :


Pertama, masuk ke blogger lalu seperti biasa, langsung aja ke "LAYOUT"---->"ADD GADGET"----->"HTML/Java Script"..

Klo udah, tinggal masukin deh kode di bawah ini :

<script type="text/javascript">
function pipeCallback(obj) {

var i;
for (i = 0; i < obj.count ; i++)
{
var href = "'" + obj.value.items[i].link + "'";
var item = "<li>" + "<a href=" + href + ">" + obj.value.items[i].title + "</a> </li>";
document.write(item);
}

}
</script>
<script src="http://pipes.yahoo.com/pipes/pipe.run?_render=json&_callback=pipeCallback&_id=c92ac21897d8b56e61cfa85930dd89a1&filter=Author&url=http%3A%2F%2FNamaBlogmu.blogspot.com&num=8" type="text/javascript"></script>



Inget, Warna merah yg "NamaBlogmu" kamu ganti ma alamat blogmu trus yang warna biru "Author" kamu ganti dengan nama kamu dan yang terakhir warna biru muda "8" itu digunakan untuk mengatur jumlah top komentator yang bakalan kamu tampilin di blogmu..

Dan terakhir, jangan lupa di "Simpan"...
Dah keluar kan sekarang top komentatornya...

Suka dengan artikel TRIK Yuwie,.? Masukin aja email kamu di kotak di bawah ini untuk berlangganan trik terbaru secara GRATIS langsung ke email kamu.


Makasih y dah mu baca, jangan lupa baca yang lainnya juga y di bawah ini :



15 Yang Kasih Semangat Ke Artikel "Pasang Top Komentator"
4 Desember 2008 pukul 22.51
sukses !!
makasii yahahhh !!
Anonim said :
5 Desember 2008 pukul 09.46
wah makasih nih :) tapi nanti kalau top komentator yg punya blog gmn?
Opa said :
5 Desember 2008 pukul 12.58
koq gak isa mas...
tulungin dunk...

ehya sekalian, kalo yang sering komentar author nya sendiri bisa dihilangkan tidak?
Unknown said :
5 Desember 2008 pukul 13.35
weit............ ini jg termasuk yang gw mau... ntar aku coba A'..., trimakasih BGT A'... maju trusssss A'.........
admin said :
5 Desember 2008 pukul 16.52
hehehe sip bos maju terus kasih deh semua ilmunya
Fitriansyah said :
6 Desember 2008 pukul 11.56
pake script ya?/ wahhh pikir2 doele deh..
Anonim said :
7 Desember 2008 pukul 17.18
Bakal dicoba nih, lumayan buat menghiasi blogku :)

Salam kenal brur :)
Anonim said :
7 Desember 2008 pukul 17.41
Wah, jalan nih. Tapi g bisa disetting jadi cuma 5 link aja ya?
Anonim said :
8 Desember 2008 pukul 21.20
thanks scriptnya
bisa di coba entar nih :)
Junifarn said :
9 Desember 2008 pukul 16.04
adohh nyangkut mass re di

ga sukses saya

hahahah

kok malah muncul di lembaran putih yah :-?

*help
roger2.. kontek butuh bantuan disini :D
Junifarn said :
9 Desember 2008 pukul 22.01
angkat tangan deh heheh
masih blank page aja mas..

ntuh "nama blogmu" = lkmidgart
dan "authornya" = Junifarn Ang1n

tetep ga bisa...
hadyuhhh...
Mungkin ada script yang sensitive kali mas,
setelah di save/post lgsg berubah..

???
Anonim said :
7 Januari 2009 pukul 14.31
artikelnya bagus bro..:)
Pit-Onta said :
2 Februari 2009 pukul 17.14
mana nehh yang warna biru kayaknya ga ada warna biru discript..hehehe...
bikin gambar di pojok tapi yang bisa di close gimana yahh??
Haady said :
7 Mei 2009 pukul 23.52
Keren, langsung praktek ah..
Blogger ITN said :
9 Juli 2010 pukul 00.47
Scriptnya error mas, mohon diperbaharui

Posting Komentar

Setiap komentarmu akan sangat berarti sekali buat trik yuwie agar bisa menjadi lebih baik untuk kedepannya. Thanks a lot..

Gabung donk di followers