*Ganti alamat blogmu dari www.namablog.blogspot.com menjadi www.namablog.co.cc (GRATIS)...

Sabtu, Juli 26, 2008

(15) Comments

Domain Gratis co.cc

rhee dhie

baru nyoba nih domain .co.cc

sedikit kasih informasi..
buat kamu yang punya blog, baik itu di blogspot, wordpress atau multiply. biasanya kan alamatnya ...

www.namadomain.blogspot.com atau
www.namadomain.wordpress.com atau
www.namadomain.multiply.com dll...

Kepanjangan kan,..
mendingan pake domain ini .co.cc
klo km pake fitur ini...misalnya nih blog sy yang lainnya..dulunya..

www.rhee-dhie.blogspot.com sekarang dah tak singkat jadi..

www.rhee-dhie.co.cc

Lebih simple kan, dan keliatannya pun lebih keren..he3...
berapa harga agar kita bisa mendapatkan domain .co.cc

GRATIS....GRATIS...GRATIS....100% GRATIS...

KLO MAU DAFTAR....SILAHKAN KLIK DISINI..Atau klik banner di bawah ini :

CO.CC:Free Domain

utk tata cara pengaturannya, silahkan liat di http://trik-tips.blogspot.com

selamat mencoba...

Suka dengan artikel TRIK Yuwie,.? Masukin aja email kamu di kotak di bawah ini untuk berlangganan trik terbaru secara GRATIS langsung ke email kamu.


Makasih y dah mu baca, jangan lupa baca yang lainnya juga y di bawah ini :



15 Yang Kasih Semangat Ke Artikel "Domain Gratis co.cc"
8 Januari 2009 pukul 21.50
tengkyu infonya..ditunggu kunjungan baliknya,bro
Anonim said :
6 Februari 2009 pukul 18.26
blogwalking^^

btw tq atas infonya,,
ariska said :
25 Mei 2009 pukul 00.08
salam kenal
Anonim said :
20 Juni 2009 pukul 07.43
Aduhhh .... Sob ...

Keknya co.cc Tidak Gratiss Dhe...

Coba Baca Artike ini http://vrmanbahaskomputer.blogspot.com/2009/06/benarkah-domain-cocc-bayarternyata.html

Trims...
Web Master said :
26 September 2009 pukul 19.52
makasih mas... co.cc untuk tahun pertama gratis.. selanjutnya $3... blog saya sudah berhasil diganti menjadi co.cc...

masrycomputer.blogspot.com -->
www.masry-computer.co.cc
15 September 2010 pukul 02.34
keren mas..

patut di coba nih :)
liat_donk said :
4 Desember 2010 pukul 21.11
pinter bgt si yuwie
bdw lo cewe apa cowo :p
Riswanto said :
11 Juli 2011 pukul 22.28
dah kena blok sama google.com
Anonim said :
16 April 2012 pukul 13.34
makasih gan atas infonya.... akan saya coba
Unknown said :
3 Maret 2013 pukul 20.22
untuk menjadi web suda tdak brguna lagi/kemungkinan di blokir....
Unknown said :
22 Desember 2013 pukul 14.45
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
Unknown said :
22 Desember 2013 pukul 14.50
KOK MALAH KELUAR GINI SETELAH AKU KLIK
http://www.co.cc/?id=144982
Unknown said :
5 April 2014 pukul 17.04
mantap infonya gam..
Ibu Soima said :
19 April 2015 pukul 18.38
Saya mau mengucapkan terima ksih yang tidak terhingga, serta penghargaan & rasa kagum yg setinggi-tingginya kepada Mbah Asrobin, saya sudah kerja sebagai TKI selama 12 tahun Di Thailand, dengan gaji lebih kurang 3,5.jt/baln,tidak cukup untuk memenuhi kebutuhan sehari-hari,apalagi setiap bulan harus mengirim orang tua di jawa, sudah lama saya mengetahui roomnya om ini, juga sudah lama mendengar nama besar Mbah Asrobin,tapi saya termasuk orang yg tidak terlalu percaya dengan hal ghoib, jadi saya pikir ini pasti kerjaan orang iseng yg mau menipu. tetapi kemarin waktu pengeluaran thai lottery 704 , saya benar2 tidak percaya & hampir pingsang,angka yg diberi Mbah Asrobin 704 ternyata tembus, awalnya saya coba2 menelpon, saya bilang saya terlantar di THAILAND, tidak ada ongkos pulang,terus beliau bantu kasih angka 704.mulanya saya tdk percaya,mana mungkin angka ini keluar, tapi dengan penuh pengharapan saya pasangin kali 100 lembar, sisa gaji bulan Februari kemarin, ternyata meledak….!!! dapat BLT 250jt, sekali lagi terima kasih banyak Mbah Asrobin, saya sudah kapok kerja jadi TKI, rencana minggu depan mau pulang aja ke surabaya.buat Mbah,saya tidak akan lupa bantuan& budi baik Mbah Asrobin. yang ingin merubah nasib seperti saya buruan call: MBAH ASROBIN Di No: ( O8222OOO11O2 ) Demikian kisah nyata dari saya tampa rekayasa (DEMI ALLAH INI ADALAH KISAH NYTA KAMI)

Posting Komentar

Setiap komentarmu akan sangat berarti sekali buat trik yuwie agar bisa menjadi lebih baik untuk kedepannya. Thanks a lot..

Gabung donk di followers