*Ganti alamat blogmu dari www.namablog.blogspot.com menjadi www.namablog.co.cc (GRATIS)...

Senin, April 20, 2009

(12) Comments

Kreatif Blogger Award

rhee dhie


Sekian lama g dapet award, akhirnya award ke sembilan kalinya ini (he..) dapet juga. Ni award trik yuwie dapet dari "EriskanBlog". Hatur nuhun y bro..

Untuk PRnya sebenernya klo dipikir g nyambung banget ma gambar awardnya, di gambar logonya "Kreatfi Blogger" tapi PRnya suruh bikin "Name 7 things/person that you love then pass this on to 7 other bloggers", ga nyambung kan.. (he he tapi gpp).

Oke deh teman, ini untuk 7 temen blogger yg tak kasih dari trik yuwie.. diambil y :

1. Imamnet "Tukeran award aja" he he

2. Guru Ganteng

3. Mas Bisnis Guru

4. NdyTeeN (Temen baru blogger)

5. Yoyok (yg rajin mampir)

6. Mustofalydrus (jadi kenal gara2 mu vs porto, he he)

7. Rusak Parah

Buat Syaratnya, :

1. Love bgt ma "Agamaku ni"
2. Love bgt "Bonyok ma keluarga"
3. Love bgt "Ma calon istri.. he he"
4. Love bgt "Berpetualang"
5. Love bgt "Bisnis"
6. Love bgt "Ngeblog n maen internet"
7. Love bgt "Bisa bantu orang n bikin orang seneng... (ciee..cieee)"

Selamat ngerjain award kawan..

Suka dengan artikel TRIK Yuwie,.? Masukin aja email kamu di kotak di bawah ini untuk berlangganan trik terbaru secara GRATIS langsung ke email kamu.


Makasih y dah mu baca, jangan lupa baca yang lainnya juga y di bawah ini :



12 Yang Kasih Semangat Ke Artikel "Kreatif Blogger Award"
20 April 2009 18.11
selamaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaattttttt.....
Blog Anak IT said :
20 April 2009 19.08
Slamat ya maz. . Nunggu giliran niech. . . He. He. He. (bercanda)
20 April 2009 20.14
kebagian yakS...
:D
PR tak kerjaain..
MU vs porto,,hohohh...perasaan kita da kenal sebelum MU vs porto deh...lupa yah??
ndyteen said :
20 April 2009 22.50
wkekke...jadi temen baru...mantep2...


salam kenal
21 April 2009 18.42
CoNgrats ya..!
tera said :
22 April 2009 01.12
yoi..
buwel said :
22 April 2009 18.43
selamat ya untuk awardnya...
23 April 2009 03.11
wah... memang award mempunyai peran penting untuk sebuah persahabatan antar bloggers ya... selamat ya bagi yang dapet award..
rusakparah said :
24 April 2009 12.14
Wow.. dapet award lagi. selamat ya boss..
Gisoft said :
2 Mei 2009 00.00
Selamaaat sekali lagi, sering banget blog ini dpt award yahh..
pimpMyLOve said :
21 Mei 2009 22.13
wah pengen nya dapet award,,hehehe
lam kuenal ya boz,,
visit me back,,
Arsyil_keren said :
27 Mei 2009 16.54
Mau donk award..
Kunjungi blogku.. Klik disinii

Posting Komentar

Setiap komentarmu akan sangat berarti sekali buat trik yuwie agar bisa menjadi lebih baik untuk kedepannya. Thanks a lot..

Gabung donk di followers