*Ganti alamat blogmu dari www.namablog.blogspot.com menjadi www.namablog.co.cc (GRATIS)...

Jumat, Maret 27, 2009

(16) Comments

Ada Apa Dengan Page Rank Google..?

rhee dhie

Sedih juga nih ngeliat update page rank google kali ini, kq tiba-tiba turun drastis y dari PR 3 langsung ke PR 0 lagi.. hmmmmh. kenapa y mbah google, padahal kan PR blog ini pengaruh banget buat dapetin job review dari program review. Klo sekarang jadi PR blog ni kembali lg ke 0, sepi lagi deh kayanya orderan review.. hiks..hiks..

Apa emang y google page rank update sekarang..? apa dah 3 bulan..?

Y pokonya kapanpun itu, update page rank kali ini sedih banget. malem ni jadi g bisa tidur neh gara-gara g habis pikir, apa ada yg salah y ma blog ini..? padahal klo diliat, trafficnya aman-aman aja.. kaya dulu, malah sekarang lebih bagus plus banyak artikel blog ini yang bs bersaing di search engines google.. Adakah yg salah..?

Gimana ama Page Rank blog temen-temen, Naikkah atau Sama seperti apesnya blog ini...?

Mbah Google, "Please Give Me Back My Page Rank"....

Suka dengan artikel TRIK Yuwie,.? Masukin aja email kamu di kotak di bawah ini untuk berlangganan trik terbaru secara GRATIS langsung ke email kamu.


Makasih y dah mu baca, jangan lupa baca yang lainnya juga y di bawah ini :



16 Yang Kasih Semangat Ke Artikel "Ada Apa Dengan Page Rank Google..?"
david said :
28 Maret 2009 00.02
wah kasihan....
oPa said :
28 Maret 2009 00.11
die, sama kayak lookj tuh,..
ambil hikmah nya yah die, moga kedepan bisa memperbaiki nya jadi yang terbaik..
terus berusaha bro...
jgn patah arang, ok friend?
rhee_dhie said :
28 Maret 2009 00.13
@oPA : " Yups.. santai ja pa, yg penting kan traffic tetep terjaga, hehe. cuma Page Rank Google saat ini bener2 dibutuhin buat dapetin review.. hehe, tp gpp, tetep berusaha kq.. thanks sob.."
28 Maret 2009 00.22
sungguh teganya dirimu... teganya... teganya... teganya... teganya... ooooh pada temanku...

yang sabar yak... kerja lagi yang rajin, huehehehe
orica said :
28 Maret 2009 00.54
Turut prihatin dengan "digebuknya" PR blog ini. BTW punya ore kok adem ayem ajah ya?
EXELINCA said :
28 Maret 2009 06.27
Ada kok program review yang tidak memandang PR. Kalo dilihat, Alexa blog ini cukup seksi lho.
28 Maret 2009 13.19
wahh
PR dah apdet yaaa
moga2 PRku naek yaaa
dari 2 jadi 4 gitu
hehehehe


ngarep mode on****
omjun said :
28 Maret 2009 14.03
sing sabar mas.... aku saya lihat blog mas redhee paling keren deh.... semangat terus....
rusakparah said :
28 Maret 2009 14.06
Ayo semangat lagi Bro.. coba untuk posting paid reviewnya di selang-seling setiap 5 posting sekali.. siapa tau bisa mendongkrak PR lagi.. atau perbanyak dummie blognya....
30 Maret 2009 20.29
kebanyakan iklan om.....jangan banyak2 iklannya
2 April 2009 08.34
banyak yang bilang gara2 repiu. karna mbah gugel ga seneng sama job review.
seharusnya coba ditutupin sama postingan non-repiu.

coba baca yang ini : http://e-book-bisnis.blogspot.com/2009/02/mempertahankan-pagerank-blog-untuk-paid.html
bunda azka said :
2 April 2009 08.54
wah... yg sabar ya...
kyknya trik dr pak budaiwan boleh dicoba tuh :)
azwinner said :
2 April 2009 22.28
kek nya job repiu nurunin pr deh...
udah bayak yg kena gebuk om gugle gra2 repiu..
sabar plend....
keep posting...
iklanku said :
3 April 2009 20.03
nyante aja ya bos, kalo udah rejeki ngak lari kemana kok, wah jadi pengen ngecek semua blogku nih. heheheehe
iklanku said :
3 April 2009 20.39
wah, ternyata sama bos. PR blog buat review turun nih. pantes aja ngak ada orderan nih. nasib nasib. harus ngulang dari nol lagi nih kayaknya
Anak SD said :
10 Agustus 2009 11.02
Solusinya adalah tebang semua link matre di blog kalian dan minta pengampunan sama Prabu Google.

Posting Komentar

Setiap komentarmu akan sangat berarti sekali buat trik yuwie agar bisa menjadi lebih baik untuk kedepannya. Thanks a lot..

Gabung donk di followers