*Ganti alamat blogmu dari www.namablog.blogspot.com menjadi www.namablog.co.cc (GRATIS)...

Kamis, Februari 26, 2009

(8) Comments

Followersku Jadi Google Friend Connect

Sedikit aneh juga waktu ngeliat blog ini followersnya rubah jadi google friend connect. Akhirnya, Sebenernya kemaren sy dah mau ganti dari followers ini jadi pake google friend connect ini, cuma berhubung g sempet (soalnya mybloglog, blog catalog, dll juga g keurus, hehe), jadinya mengurungkan deh niat buat pake google friend connect ini. tapi beruntung juga akhirnya blogger support google friend connect ini.

Buat kamu yang belum tau tentang Google Friend Connect ini, sedikit informasi aja nih dari trik yuwie, moga bisa bermanfaat..

Google Friend Connect (GFC) ini adalah layanan yang dibuat oleh google sebagai fasilitas untuk
membangun komunitas sosial tentunya bagi para pecinta internet (khususnya blogger). Seperti layaknya "Mybloglog" atau "Blogcatalog", dengan adanya GFC ini kita bisa membangun jaringan sosial disini yang nantinya bisa kamu manfaatkan juga untuk meningkatkan traffic blog yang kamu punya.. lumayan kan.

Dengan berubahnya Followers menjadi GFC ini, kamu g usah takut.. karena untuk fungsinya masih tetap sama sperti Followers, hanya mungkin kelemahannya aga sedikit berat untuk diakses. Tapi perlu juga diketahui klo kelebihan dari GFC ini yaitu selain tampilan warnanya bisa kita setting sendiri, GFC ini juga bisa diikuti oleh pengguna lain selain blogger seperti halnya Yahoo, AOL dan Open ID. dan ini tentunya membuat kesempatan buat kamu untuk mendapatkan member di followersnya bisa menjadi lebih besar...

Oke segitu aja, jangan lupa ikutin y GFC dari blog trik yuwie ini.. hehe..
Ditunggu teman...

Suka dengan artikel TRIK Yuwie,.? Masukin aja email kamu di kotak di bawah ini untuk berlangganan trik terbaru secara GRATIS langsung ke email kamu.


Makasih y dah mu baca, jangan lupa baca yang lainnya juga y di bawah ini :



8 Yang Kasih Semangat Ke Artikel "Followersku Jadi Google Friend Connect"
27 Februari 2009 00.42
Pantesan tampilan follower sekarang berubah, ok deh terima kasih infonya..:)
xander said :
27 Februari 2009 00.43
nice post broo. btw gmana nihh dengan payoneer gw
omjun said :
27 Februari 2009 15.01
thanks mas... jadi jelas... sekarang.... tadi bingung juga lihat ada perubahan tampilan..... oh ya mas... iklan saya sudah unlimit ya... saya mau perpanjang mas... masih bisa kan...
rusakparah said :
27 Februari 2009 16.13
Waduh... saya kok ga pernah sukses ama follower ya????
rhee_dhie said :
27 Februari 2009 21.41
@Digital Baca : "Oke Sama2..."

@Xander : "Dah dijawab tuh di YM bro... tinggal berusaha ja buat dapetin 2 dolar, hehe"

@omjun : "Tentu bisa mas, kirim aja ke email sy.. atau langsung transfer, nanti iklannya sy pasang lagi... mau diboking buat 1 taun juga gpp, hehehe.. sms ja ke no sy"

@Rusak Parah : "Harus banyak sosialisasi ma sesama blogger bro.. key, klo bisa tukeran follow"
3 Maret 2009 01.20
lg blogging,pingin tau yuwie. he he he
15 April 2009 06.13
eh mas rhee..

apa kabar nih di yuwie? :)
yoedha said :
17 Juli 2011 23.50
salam kenal bos..

Poskan Komentar

Setiap komentarmu akan sangat berarti sekali buat trik yuwie agar bisa menjadi lebih baik untuk kedepannya. Thanks a lot..

Gabung donk di followers