*Ganti alamat blogmu dari www.namablog.blogspot.com menjadi www.namablog.co.cc (GRATIS)...

Minggu, Februari 01, 2009

(9) Comments

Buat Forum dan Blog Gratis di (it)gossips

rhee dhie

Postingan di awal februari 2009 ini trik yuwie kasih sedikit info nih buat kalian yang seneng ngeblog dan suka ma yg gratisan..he3

Ngeblog sekarang ini mungkin dah jadi trend baru di era informasi saat ini, jumlah peningkatannya pun sangat signifikan.. ini bisa diliat dari ranking alexa sendiri, klo 6 bulan yang lalu ketika sy buat blog dan memasukkan ranking alexa.. ranking untuk blog baru mungkin hanya sekitar 10 jutaan (utk ukuran blog baru), tapi coba liat deh sekarang..klo kalian buat blog (blog baru) ranking alexa berkisar 25juta lebih.. gila bener y, makin banyak ja tuh duitnya yg punya situs penyedia blog..he3

Btw masalah situs penyedia blog, yang lagi populer saat ini(yg sy tau khususnya) kebanyakanpara blogger pada pake wordpress atau blogspot..walaupun sebenernya
ada situs penyedia blog lain seperti di friendster, plasa..dll.

Khusus kali ini, trik yuwie ada info bagus nih buat temen2 para pecinta blogger. seperti biasa, ketika sedang ronda cari ilmu, ngga sengaja sy nemuin situs penyedia blog yang bisa juga kalian gunakan sebagai alternatif membuat blog. pada tau ngga situs ini (it)gossips.com...

Ada apa sih di (it)gossips.com..
Yups..di (it)gossips.com tentunya seperti yang udah sy bilang, kita bisa buat blog layaknya membuat blog di blogspot dan wordpress..

Ngga seru tentunya klo situs (it)gossips.com ini sama kaya wordpress atau blogger atau situs penyedia blog lainnya..iya ngga. Nah, untuk situs penyedia blog yang satu ini ada banyak kelebihan yang ditawarkan, karena klo sy liat situs ini adalah gabungan antara blog dengan situs jejaring sosial.

Kelebihan yang ditawarkan antara lain adalah selain kita bisa membuat blog gratis, kita juga bisa bikin forum gratis. tak cuma itu, karna sy bilang situs ini ada jejaring sosialnya (kaya yuwie, he3) maka kita juga diberi fasilitas untuk saling kirim testi antar sesama member layaknya kirim komentar di friendster, facebook atau yuwie.. lumayan kan buat mempererat silaturahmi antar sesama member..

Denger punya denger juga (it)gossips ini memberikan blog gratis dengan kapasitas 100MB (padahal wordpress hanya 10MB lho.. keren kan)..

Waduh, pasti dah g tahan y buat segera daftar..he3. oke deh, buat yang mau daftar sok silahkan klik daftar (it)gossips ini..

Suka dengan artikel TRIK Yuwie,.? Masukin aja email kamu di kotak di bawah ini untuk berlangganan trik terbaru secara GRATIS langsung ke email kamu.


Makasih y dah mu baca, jangan lupa baca yang lainnya juga y di bawah ini :



9 Yang Kasih Semangat Ke Artikel "Buat Forum dan Blog Gratis di (it)gossips"
exelinca said :
1 Februari 2009 20.39
Apa lagi ini? baunya kok kayak.....review?
aaLiL said :
1 Februari 2009 22.08
saya pernah bikin yang kayak itgossip gt, kayak nya susah deh ngurus nya, pasti lebih cape dari ngeblog..

keep share mas..

tukar link yow,,

Belajar dan Berbagi

thanks bro..
Brigadista said :
1 Februari 2009 22.16
mmmhhh..... lihat tkp dulu deeh...!!!
1 Februari 2009 23.13
makin banyak review makin banyak rejeki
khakhaahkaha
-_-
bang rhe die
tanya...
gini...
Hmmm kalo pasang Ads diantara postingan gimana ya?
tapi bukan dibawah readmore loh... kalo dibawah readmore brarti kan banyak ads yang muncul..
tapi ini munculnya cuma diantara posting pertama and posting kedua
kayak disini nieh
www.onemanga.com
adsensenya disitu kan diantara post 1 and 2
gimana ya cara buat kek gitu?
mungkin ada yang laen yang bisa bantu?
2 Februari 2009 06.35
One Thing again...
Hmmm
Disini nda ada penjelasan tentang RSS feed nya Yuwie
JElasin Bos
aku bingung maw tak apaain RSS feed di YUwieku
Risti said :
2 Februari 2009 10.30
ada contoh blognya ngga yang sudah pake itgossip?
kalo ada tlg ksh tau link nya
mrblankx said :
3 Februari 2009 11.00
than'x yach mas.. atas info na...
tak cobain dulu
salam kenal yach mas... :D
Jemmy said :
4 Februari 2009 09.44
yakin deh yang pegang orang yang memang ngerti tentang IT, saya kenal kok :D
daftar dulu aja, dijamin puas hehehe
PCB ReOnk said :
15 Desember 2010 23.35
Boleh di coba ah,kebetulan lagi minat neeh...thanks sharingnya.
ok menuju Lokasi boss

Poskan Komentar

Setiap komentarmu akan sangat berarti sekali buat trik yuwie agar bisa menjadi lebih baik untuk kedepannya. Thanks a lot..

Gabung donk di followers